![]() |
хочу на бокс гонки какие-нибудь, с тюнингом и т.п. что взять? кроме NFS
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wall, burnout paradise
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bloodlist,
Цитата:
ЗЫ. Кстати представляешь, есть такое понятие, как знаки препинания, а то такой набор букв читать немного проблемно ;) |
Цитата:
Цитата:
|
bloodlist, а ты не представляй,- а пойди и купи хало ворс, потом еще и спасибо скажешь.
|
Цитата:
|
Да хало варс шикарная игрушка (если говорить о стратегиях на консолях) , кстати жалко в лимитед едишен так мало бонусов ,
ато купил а там только нашивка по настояшему стоящая вещь.:frown: |
Ребят посоветуйте какие нибудь игры для двоих)
|
Цитата:
|
John777,
Resident Evil 5, Army of Two и Gears of War 2 - лучшие вещи с кооперативом. |
Ну вот я Army of two уже прошёл в двоём с кентом понравилось.
А вот в гирзе в первом тоже ж вроде есть коопер если во втором есть? |
John777
Во всех гирзах есть кооп. |
John777, еще хало 3, лефт4деад
|
Ясно.А есть какие нибудь гонки для двоих?
|
John777, РGR4, бернаут ривэнж, фулл ауто, собсно, усе(
|
Цитата:
|
Ruphus, разве у Test Drive Unlimited есть сплит-скрин?
|
Цитата:
|
Ruphus, по лайву с другом можна погонять в каждой гонке
|
John777
Forza Motosport 2 офигеная гонка с крутой физикой. |
Скажите стоит брать вот это или нет ????
А то вижу и положительные и отрицательные отзывы, теперь в раздумьях |
Venom™, Ну, если не играл в AitD, думаю стоит.Тем более цена очень даже привлекательная.
|
бери, если денег не жалко,хотя цена согласен-неплохая...
я бы взял! |
Цитата:
|
komap1k, я вобщем-то думал, писать или нет о нфс.мв, наверное стоит и самому его купить)
|
Да и вообще в 2008 году много суперхитов вышло.А в 2009 их планируется еще больше!Ну,я думаю,вы понимаете,о чем я - Prototype, sims 3,целых ТРИ новых Need for Speed(правда один из них на нинтендо),да и еще много чего интересного.Вот вы как думаете,интересен ли проект.... что-то вроде Need for Speed Online?Его собираются выпустить одновременно с Need for Speed : Shift
|
LeoZz, Его сначала Азиатам на скормление хотят бросить, потом уже нам, Европейцам. Я, если честно, сильно сомневаюсь в успехе подобного, хм, проекта...
|
LeoZz, эээ . . . Ну и что? В 2010 еще больше выйдет хороших игр. К чему это было?
|
Best_enemY, с чего ты взял?Из-за кризиса эти все проекты могут легко закрыть
|
LeoZz, во первых под многие проекты уже выделены были деньги, во вторых кризис выступил в роли чистильщика (убрал слабые и низкокачественные студии) на рынке остались лишь сильные компании с мощными проектами.
|
Best_enemY, Ты конечно,прав,но все равно у гигантов индустрии Sony и EA огромные расходы.
|
LeoZz, для этих же гигантов расходы не столь и большие, под частую они просто плачутся сми, если бы у них были проблемы, мы бы их уже не наблюдали. Вотъ
|
Цитата:
Вопрос: стоит брать Far Cry I.P. и Кинг Конга на xbox? Наткнулся вчера в одном магазинчике, но еще не определился с чувствами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню с упоением играл в арморд кор на пс2. Увидел на ящик несколько игр серии Стоит ли брать и какую?
|
Zlavon, Нет, не стоит.
|
Zlavon, если сильно чешутся руки,лучше стряхни пыль со старой Пс2,еще и сэкономишь
Ежели охота симуляторов чего угодно в небе,к твоим услугам Ace combat |
Зачем тратиться на игру,если она уже есть
|
Ctpu}|{, это не про небо симулятор, а про роботов которые даже если поднимаются в небо, то никакого симулятора в этом нет!Это симулятор роботов!
а серия ace combat это совсем про другое-это про самолеты!и роботами там не пахнет, на сколько я знаю... |
Цитата:
|
но ведь там только самолеты!!!
а серия арморед кор всегда была оригинальна именно роботами, которыми можно покрушить все подряд!!! а если самолеты нужны то и новый HAWX подойдет!! |
Ага,просто классику тоже надо уважать,и всё же,Хокс сделан отлично,ну такое ощущение,что чего то не достаёт
|
Ace Combat, это просто офигительная аркадная леталка. Есть конечно условности, типа 70 ракет на одном борту и т.п. Но на звание симулятора Ace Combat никогда не претендовал.
Мне больше Ace Combat понравился, HAWX недотягивает. |
А что слышно про олд репаблик,"новая сторона силы"?Неужели будет Стар Ворс,как ВоВ'ка?
|
Ace Combat лучше HAWX-это понятно...я заметил ubisoft только какие-то средние игры последнее время выпускает, с оценками от 60 до 75%
|
Немогут удержать уровень,самая последняя хорошая игра,это assasin's creed.по моему больше хороших игр юби и не выпускает
|
Цитата:
Но ситуация такая: я Orange Box могу обменять на другую игру, доплатив 300р. Из вариантов обмена мне приглянулись Far Cry, King Kong, Assasins' Creed, Icon, Bee Movie, Burnout Revenge, Darkness. Какую из игр лучше выбрать? |
Ассасина или бёрнаут ревендж
|
komap1k, Я бы взял Burnout...
|
komap1k, darkness тоже неплохая игра, мне она очень понравилась, более того она вышла только на консолях, и на пк в нее поиграть не удастся, хотя burnout тоже отличная игра, но сейчас есть бернаут парадайс!!!!
*LEFT4DEAD*, asasins creed хорошая игра, но сейчас я уже боюсь что будет с сиквелом!!!надеюсь ubisoft montreal не подведет...эта студия сейчас если я не ошибаюсь занята разработкой еще одной новой игры, вот только не помню какой... |
komap1k, даркнесс бери
|
komap1k, оставь бокс :) или возьми асасин
Смысл брать бурнаут если вышел парадис новый? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Икон тупой какойто, скачал демку- он меня так бесит, игра про медленый бой якобы улечный- на улице не бегают по 10 минут в стойке перед тем как бить, я бьют сразу сильно, резко и быыстро. И бои не дляться по полчаса- там типо все бесмертные ужс!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Остальные игры в этом списке лажа- даркнес даже в лайве мона скачатЬ! Оранж бокс тру вещ- ТФ2 по сети жжот!!! |
sрrуt 90 - бери или даркнесс, или парадайз и никого не слушай
|
Best_enemY, Даркнес можно скачать а ПАРАДАЙС ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОГАЛИ!!!
там другой бурнаут более старый!!! Идеальный выбор взять асасин крид и докупить бурнаут парадис |
ХэРрР, Даркнес скачать о_0, не думал, что игры этого поколения можно скачивать, а даркнес вроде стоящая игра
|
STYLLE, Xbox Originals- за символическую плату скачиваееться :)
|
ХэРрР, хочешь поорать, не в этой теме.
Даркнесс игра стоящая, с очень сильной атмосферой, многим она понравилась, так что если тебя не "проперло" играй в тим фортрес 2 на здоровье, а человек пусть возьмет, всеравно ничего не теряет |
Best_enemY, Ещё как теряет, смысл переплачивать 300 рублей? чуть дороже она качаеться в бокс лайве при этом раскладе он правда ничо не теряет!!!
То что даркнес плохая игра я не писал, но если и менять ор.бокс то на асасин |
ХэРрР, ассасин на боксе не доделали, на компе вот нормально все, от этого сам и не брал на Хкоробок, и другим не советую. Правда если в лайве на него патч не сделали,- в этом случае можно брать.
Кстати |
Цитата:
|
чё? даркнесс не может быть скачиваемым с лайва.
|
на хбох выходит sруrо: bоrn оf thе drаgоn ?(вродь так)
|
T.I.B., В хбох-оригиналс видел!
|
Цитата:
|
Дану нах :( мб регионы разные поэтому? сёдня посморю ещё раз напишу правда иль нет
|
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*, Ну вот я зарегеный на германию не мог скачать дид ризинг демку и никаких дополнений к ГоВ и Гов2 не было видно, зашол американским аком они там на 1 месте xD
|
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*, Ну я это какбы понял :) Хотя всёравно заказал из австрии Дид ризинг, попоже буду наверное ГоВ2 брать или РЕ5 чо посоветуетЕ?
|
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*, фалаут... играл у друга но чот отдавать за неё 60 евро не хочу, гта4 есть, чо там нового придумали пока я офф был? стрерялко какой мб или рубилкоН?
|
Хейло ворс возьми,прикольная стратегия,кстати последняя от компании
|
ХэРрР,
РЕ5 возьми |
ХэРрР, GoW2 бери конечно же. Лучшей игры на боксе нет.
|
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*, Нет, GoW2 - лучший, среди всех жанров и направлений. Во всяком случае на боксе.
|
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*, если по жанру можно поспорить. Но насчет того что это лучший эксклюзив на бокс бессомнения.
|
Цитата:
|
есть ли на воксе какой нибудь бильярд?
|
Цитата:
|
Mad-21,
только в лайв аркейд |
Mad-21, xD сам вчера скачал бильярд токо пробная
Тру вещ там режимов дофига и играть прикольна, ещё по мультиплееру мона как я понял токо это в полной |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите что лучше купить резидент ивел5 или стрет файтер4?
|
Movinggamer,
resident evil 5 |
Movinggamer, re5
|
Movinggamer,
резика конещна))) |
Movinggamer,
как и все скажи РЕ5 |
PE5,не пожалеешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вот я недавно купил бокс.Купил уже Bad company и Army of two.Еще собираюсь взять Gears of war 1,2 Star wars Force unleashed RE5 .Что посаветуете еще? (тех игр которые на компе не выходили).
|
Цитата:
Kameo если нравиться adventure MK vs DС Universe - для любителей несложных файтингов |
Цитата:
GTA 4:The Lost and Damned, плюс никаких тебе тормозов.(см. нов. Видеоманию) Fable 2 - тоже классная вещь |
Цитата:
|
John777, тоо нuмаn, фэйбл2, хало3 если нет, хало ворс возьми обязательно, еще можешь посмотреть миднайт клаб, и соул калибур 4
|
Цитата:
|
Ну Too human я видео видел игра не понравилась.
|
Цитата:
|
John777, ну на любителя, если любишь рпг понравится, игра очень смахивает на дьябло2.
там неплохой сюжет, и довольно хорошая графика |
Че лучше взять: Ре5 и джой второй / или Хало ворс и ре5 / или хало ворс и джой и гирзов2 пройти в коопе?
|
Цитата:
купить 2 джой, герзов 2 и ре 5, логично? |
турбик, нуу...гирзы уже есть=) так лучше все-таки ре5, а не хало ворс?
|
Цитата:
хало варс стратегия |
знаю, блин=) ну...просто....вот что бы ты взял? к тому же я писал
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
кто нибудь знает: спайро рождение дракона - выходит на хбох?
|
|
Ребят у кого есть Bad company.У меня игра не во весь экран,че делать?
|
странно, может в настройках телека нужно что-то изменить! например формат поставить другой(например переставить на 16:9), а если дело не в этом то я даже не знаю в чем проблема...
|
Цитата:
|
т.е. телек не плазма и не lcd?-у меня bad company нормально идет!
|
Не у меня обычный)
|
Цитата:
|
John777, заходишь в настройки консоли и в формате изображения указываешь широкоформатное
Добавлено через 1 минуту adrenalinq, лол можно |
Цитата:
|
а mass effect на каом языке?
|
Whirlwind
только на английском, на русском не выходило и вряд ли выйдет |
Цитата:
|
Приму в дар игры ))) ну если очень жадные то на пакет сока)
|
скажите, а Street Fighter IV на комп когда выйдет? ищу ищу, а нигде тему найти не могу, о Ул.Б4...
|
Ice Cube
Выйдет в первых числах июня. Постарайся больше не задавать в консольном разделе такие вопросы |
вот сегодня re5 купил, как думаете? подождать пацана и в коопе сыграть или самому пройти?
|
Whirlwind, сначало сам пройди, а на сложных уровнях можно и в копе
|
Цитата:
|
в live! 128 кб хватит для коопа re5?
|
Whirlwind, 256 минимум надо
|
Best_enemY, но говорят что 128 мининмум для live! но с лагами
|
Whirlwind, в чем прикол играть с лагами?
Вообщето это уже другая тема тебе нужна. (хотя у меня самого лайва нет, но я в процессе. . .) |
стоит ли брать halo3 если играть без мультиплеера?
|
Цитата:
|
Whirlwind, хорошая игра, если прошлые части нравились бери
|
Whirlwind,
ну хз, хз.. по мне так пройти и забыть. код4 на порядок интересней Скрытый текст: |
я просто не в одну halo не играл и вот думаю брать или не брать
|
Whirlwind, если тебе не важен сюжет, а только геймплей, бери обязательно. В остальном на вкус..
|
Whirlwind, я брал не играя в прошлые части и мне понравилось, бодрый экшен
|
Halo это некое американское субкультурное явление про вторжение верещащих чебурашек. Здравомыслящим людям играть в этот посредственный экшен не стоит.
|
Цитата:
|
Whirlwind, Бери лутче гир2, вроде стоят почти одинаково хз...
|
adrenalinq, чето ты гонишь, ну пусть на сегодняшний день это и не самый крутой шутер, но все равно, так говорить.. странно
|
Компания ND (Новый Диск) соберается выпустить в апреле ГХ Золотое Издание на ПК. Туда войдут гитара,диск с ГХ 3, диск с ГХ Аэросмит и что то еще.
Никто не знает будет ли такое издание на консолях? |
мне знакомый предлагает купить у него Хало3 и Ассасинс (лицензия, купил он их вмае того года) за 600 руб вместе. стоит, или лучше купить за эту цену несколько болванок?
|
Zlavon,
Надо иметь хоть какую то лицуху :)) |
Del
|
Zlavon, Вобщем я тя не пойму... если бокс прошитый и инет быстрый то можеш скачать и записать в чом проблема?
Если инет медленый а игры нравяться(они ведь трууу!) то бери, ябы за 600 рублей взялбы не думаю (у мну не прошит :) ) |
у меня прошит и 8 болванок с играми, а лицензий нет, так что просто для коллекции хочется. и не знаю что делать-купить 2 лицензии или за эти деньги записать 600:120 игр
|
Zlavon, Всё зависит от твоего инета, игры тоже качать нада записывать... гемор вобщем немного. Колекция тебе ничо не даст :) темболее 2игры для колекции маловато.
|
SanDello3, ну, скажем не для коллекции, а для удовалитворения =) то что у мя есть хотяб 2 лицензии
|
В гта4 есть кооператив?
|
Цитата:
Да и какой там может кооп-то быть - герой же один-единственный. Спрашиваю совета: в магазине видел в продаже Dead Or Alive 4, вот теперь думаю, стоит ли взять? Небольшое пояснение: в файтинги я не играл вообще со времен Ultimate Mortal Kombat 4 на Сеге, и это было году эдак в 2000-ном. Вот интересно, для новичка DoA4 дружелюбен, или лучше что-нибудь полегче найти? Насколько наворочено управление? Стоит ли отложить покупку DoA4 месяца на три (дисков в магазине мало в наличии, а разбирают эту игру достаточно быстро. Следующая партия как раз через квартал года появится) и взять сначала Street Fighter 4? Soul Calibur 4 вообще четвертый месяц не нахожу в продаже. |
Aluc4rd, Если выбирать между SF и DoA 4, то лучше конечно взять SF, но стрит файтер будет более сложным чем DoA. У каждого свои достоинства и особенности, но SF самый лучший аркадный файтинг на данный момент, поэтому выбор очевиден.
|
Aluc4rd, игра из первопроходцев на xbox, если у тебя телек подключен через hdmi, придется переподключать с помощью композита (у игры 60 hz only). Лучше возьми SF4.
|
Aluc4rd, Бери доа
|
Aluc4rd, играл только в стрет файтер, но что то не завело меня так что забил на него, слишком сложно что-ли для меня
|
Кто в mirrors edge играл?:sml:
|
Цитата:
|
Подскажите чем отличается Battlefield Bad Company золотое издание от обычного?
Неужели только цветом коробочки |
Dzot1993, стилбук + плакатик внутри + разлочено некоторое оружие
|
Pasha con360,
я играл игра неплохая но больше 2-ух раз прохождения,надоедает,в теме по игре это надо спрашивать |
STYLLE, Бери ДОА 4, она не оч сложная зато весёлая, и в мультиплеере жжёт!
Pasha con360, Я играл токо в демку- оч однообразная игруха имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dzot1993, ясень пень + красиво в разы (как приятно ощущать тяжесть в руках м-м-м-м)
|
А чем отличаются версии Halo 3, в одном и том же магазине за одну и ту же цену видел 2 издания: одно в стандартном боксе и мастером Чифом, другое - какой-то стиллбук просто со знаком 3. Просто стало интересно, какое лучше, и почему при 2 комплектациях цена одинаковая :)
|
Dream, это лимитка + 2 диска в нагрузку, как у лимитки Halo wars, а цена такая потому что скока времени прошло, вот и скидывают чтобы продать
ВОТ |
Цитата:
|
а чем Limited edition Gow 2 , отличается от обычного издания ?
|
есть игра DBZ: BURST LIMIT
вроде выходила 2 часть?вышла?если да , то можно ссылочку на торент? |
Цитата:
|
Venom™,
Скрытый текст: Добавлено через 22 минуты кто в kameo играл? как игра? Скрытый текст: |
Цитата:
|
О чём оно?
|
ГробовщикС,
о девочке и ее дружбе с природой -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
komap1k, А что, игра действительно хороша, особенно если учесть, что на боксе практически нет хороших платформеров. Ну и не взять такую игру за 900р просто преступление. И я повторюсь: если любишь платформеры, обязательно бери.
|
Цитата:
|
А плотформер эт чо значит?
Добавлено через 7 минут А есть тема по ГТА4 Ласт и дамнед? если есть дайте сылку Если нету- кто играл? чо там? |
ГробовщикС, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79612
|
люди, кто играл в спайдэрмэна: паутина теней? Как игра?
|
Best_enemY,
Скрытый текст: Добавлено через 50 секунд Скрытый текст: |
Best_enemY, Spider-man: Web of Shadows...Средненькая игра. Боевая система интересная, а все остальное полное...ну, в общем ты понял. Я б на это деньги не тратил.
|
Можно ли в too human играть вдвоем на одной консоли???
|
Justery, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39943 здесь посмотри
|
Best_enemY, мне нравица, если нравились другие части серии, то бери, не пожалешь
|
Zlavon, Джокер1314 - спс
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |