Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

a1exios 29.03.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11361198)
может с патчами что не так?

Ты в IT играешь?

DeNika27 29.03.2014 16:06

титан квест, у меня голд издание, иммортал тоже есть, это же как дополнение идёт

a1exios 29.03.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11361223)
это же как дополнение идёт

Ты запускаешь именно ит? Там фон такой мрачный и души летают.

DeNika27 29.03.2014 16:48

нет, обычный титан квест

a1exios 29.03.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11361279)
нет, обычный титан квест

А теперь запусти ит. Я так же с ним протупил.

DeNika27 29.03.2014 16:51

так а как же с сохранениями быть, 20 левел уже, и в чём разница с ит?

a1exios 29.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11361284)
в чём разница с ит?

Это аддон. Добавляет, добавляет, добавляет. А персонажа можно вырвать из оригинала. Там кнопочка будет.

DeNika27 29.03.2014 17:00

тогда смысла нет играть обычный титан квест? я вроде хотел потом этот аддон пройти.

Брутал 29.03.2014 17:27

Нету смысла

a1exios 29.03.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11361301)
я вроде хотел потом этот аддон пройти.

Ит начинается сразу после оригинала. Ты запустил ит, проходишь оригинал с дополнительными фичами, потом начинается кампания ит. Господи, читай, это не сложно =/

DeNika27 29.03.2014 17:34

где там? в шапке ссылки не работают, вот и не могу понять где и что.. пробую ставить ит. Установил, импортировал перса, начал с последней конт точке, а журнал заданий всё обнулил, т.е. показывает самое первое задание...??

a1exios 29.03.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11361342)
где там?

Интернет выходит за рамки этого форума.

DeNika27 29.03.2014 19:49

прошёл уже до египта, и с ит выходит мне всё занова проходить(хотя и с той же прокачкой), т.к. журнал заданий показывает самый первый квест. Отсюда вопрос, какого мне было голову канифолить, если уже начал играть в оригинал. Вот закончу, тогда можно продолжить ит, плюс ест. уровень сложности поднять.

Neocronic 29.03.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11361470)
прошёл уже до египта, и с ит выходит мне всё занова проходить(хотя и с той же прокачкой), т.к. журнал заданий показывает самый первый квест. Отсюда вопрос, какого мне было голову канифолить, если уже начал играть в оригинал. Вот закончу, тогда можно продолжить ит, плюс ест. уровень сложности поднять.

Ты спросил про сундуки, тебе ответили. :sml:

DeNika27 30.03.2014 19:15

перешёл в египет, 21 уровень (нормал), силы земли качаю. Почему так скучно бегать стало? редко редко приходиться применять аптечку, на шмот уже подзабил, поменять на эпос низя штоли?? то усну

a1exios 30.03.2014 19:20

Бананан, в ит дают просраться.

DeNika27 30.03.2014 20:00

так можно: сейчас пройду на нормале в оригинал, затем начну на эпосе сначало уже в ит, там уже и сравню и дополнения заценю, я впринципе когда начинал играть так и хотел, только вспомнил. Год где-то перерыв был

Shotgun 30.03.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11362360)
сейчас пройду на нормале в оригинал, затем начну на эпосе сначало уже в ит

Придется еще IT на нормале пройти. Только после этого эпос. Да и собсно перейти на IT можно в любой момент, сейвы не похерятся (хотя на всякий бэкапни). Зато в оригинальных актах появятся всякие примочки из IT типа артефактов.

Neocronic 01.04.2014 02:21

Я щас сам в ИТ играю, арты конечно круто, но на нормале их собрать нереально) Требует кучу всего, что я просто понятия не имею где выбивать) Зато по сравнению с оригиналом, стало значительно больше шмоток валится и кучу раз встречал уже мобов героев (со звездой над головой). В оригинале подобного на нормале вообще не помню. Либо очень очень редко было.

DeNika27 01.04.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 11362433)
Придется еще IT на нормале пройти.

о ёё, появилась большая вероятность забросить игру, 2 раз на нормале я не осилю

a1exios 01.04.2014 18:12

Бананан, либо ты тугой, либо у меня лыжи не едут -____-

Брутал 01.04.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11364685)
2 раз на нормале я не осилю

Зачем 2 раза ? просто перенеси своего персонажа в аддон, и продолжи с того-же места где закончен оригинал.

DeNika27 01.04.2014 19:21

может и мои лыжи не едут уже...пишу уже какой раз. что персонаж переносится (шмот, левел), даже в тоже место, а вот квесты начинаются с самого начала в журнале.

a1exios 01.04.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11364856)
квесты начинаются с самого начала в журнале.

Что бы начать проходить ИТ, нужно запустить его, пройти игру (оригинальную с фичами ит) и в конце будет портал в загробный мир, поэтому логично всё, ибо аддон.

Брутал 15.03.2016 19:25

Если кто не в курсе в бета режиме доступен мультиплеер , также добавлен русский язык.

SEMION 21.03.2016 18:33

Брутал, у тебя тоже в настройках графики не все переведено? Тэг нот фаунд много где и по игре встречаются такие минусы.

Брутал 21.03.2016 19:25

SEMION, да, самый нижний параметр таг нот фоунд, по игре не встречал но и играл немного.

SEMION 22.03.2016 04:26

Брутал, а у меня весь правый столбик тэг нот фаунд. А еще в инвентаре под ником и в сундуке все закладки. А еще в меню кнопка разблокировать контент тоже. Целостность кэша проверял. В оригинальном титан квесте все нормально.

a1exios 22.03.2016 13:01

У меня в меню тег фаунд в паре параметров. Ещё тени не починили (они всё ещё скачут что ле).

Добавлено через 5 часов 56 минут
Там 2 версии патча, насколько я понял. Бета и пребета (одна через свойства включается, вторая появляется после ввода кода там же) В 1ом патче я получил русский язык, во втором тоже самое + дропающийся фпс. Впрочем, трабла всеобщая. Вот интересная табличка по добавлению ништяков, которые явно оживят игру. Приятно будет побегать в обновлённую версию, если они ничего не сломают и мне не придётся качать пиратку.

Брутал 23.03.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12090163)
а у меня весь правый столбик тэг нот фаунд

На бета патч подписан? Чтобы появилась возможность выбрать паблик бета нужно ввести код nordictqitbeta .
Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12090358)
Вот интересная табличка по добавлению ништяков, которые явно оживят игру.

Ну ради очивокто точно придется еще разок на всех сложностях пройти.

DeNika27 23.03.2016 18:39

не понял, ачивки когда будут? и можно в стим версию перебросить сохранки с обычной

a1exios 23.03.2016 18:48

Глупость не должна поощряться.

DeNika27 23.03.2016 20:53

глупость изначально не запилить ачивки, ибо многим захочца снова пройти, а это денюжки

a1exios 23.03.2016 20:57

Они пилили гримдаун и ту штуку про ванхелсинга. Теперь взялись за тк, при лучших раскладах там будет облако, античит, куча фиксов, пвп арена и возможно кой-какой новый контент. Многие и свои вышедшие хиты не могут докрутить.

SEMION 24.03.2016 03:53

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12091370)
Они пилили гримдаун и ту штуку про ванхелсинга. Теперь взялись за тк

Разве они тк патчат? Они своим гримдауном занимаются, прав на тк у них нет.

a1exios 24.03.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12091532)
Разве они тк патчат?

А, да. Нордик патчит. Попутал.

Neocronic 24.03.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12091370)
Они пилили гримдаун и ту штуку про ванхелсинга. Теперь взялись за тк, при лучших раскладах там будет облако, античит, куча фиксов, пвп арена и возможно кой-какой новый контент. Многие и свои вышедшие хиты не могут докрутить.

А ван хельсинга разве они же пилили? Там вообще какие то новички были.

a1exios 24.03.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12091652)
А ван хельсинга разве они же пилили? Там вообще какие то новички были.

Часть студии лепила гримдавн, часть хелсинга, насколько помню.

DeNika27 24.03.2016 11:42

чё такая крутая игра?

Neocronic 24.03.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12091663)
Часть студии лепила гримдавн, часть хелсинга, насколько помню.

Чет вообще не похоже, в ван хельсинге настолько кривой баланс, что по щас ток в фанатских патчах более менее играбельно. Чтобы это сотворили выходцы из команды титан квеста, чет не верится даже.

McDragon 24.03.2016 20:11

Я чет не улавливаю о чем тут терки, в стиме TQ завезли? Я помню так и не осилил аддон, когда у меня персонаж начал рывками двигаться и шарашка развалилась, патчей в общем-то не было, а так-то игра весьма годная.

Sam & Leon 24.03.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12092001)
в стиме TQ завезли?

Так он давно там.

Я нить разговора давно упустил и вообще не пойму о чем народ судачит.

Earth2Space 24.03.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12092007)
Так он давно там.

Больше трех лет, как минимум.

PlanCoc 24.03.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12092007)
Я нить разговора давно упустил и вообще не пойму о чем народ судачит.

Патч же новый вышел, добавляющий русский язык, переносящий кооп на Стимворкс и прочие мелочи правящий.
Вот на подходе планируется какой-то большой патч, опросник повесили, чего народ хочет видеть.
Немного странно, что к такой старой игре, с которой и денег-то уже едва ли получит издатель, вдруг решили пилить патчи и увесистые улучшения. И ведь некоторые могли бы такие новшества как HD издание снова за фулл-прайс продавать. Так что приятно, конечно.

n1mro 24.03.2016 22:40

PlanCoc, думается мне это из-за успеха грим дан'а.
По геймплею это практически одно и тоже, + движок у него что и у ТК, так что перенести несколько плюшек из ГД будет легко. Изи мани.

a1exios 24.03.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12092072)
Изи мани.

Это просто патч. Как для котора.

n1mro 24.03.2016 23:10

a1exios, так люди увидят патч для титан квест > ностальгия > понесут день в кассу)

А что за патч для котора?

a1exios 24.03.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12092088)
люди увидят патч для титан квест > ностальгия > понесут день в кассу)

Да не думаю, что налетят.
Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12092088)
А что за патч для котора?

Для 2го с ачивами, геймпадом, 4к и дропами фпс.

Neocronic 25.03.2016 01:57

По мне так титан квест у любого есть уже, даже кто чисто для циферок покупает. Ее уже столько раз на скидках за копейки отдавали и на хамбле появлялась. Так что тут если и будет что, то только чисто по фану. Чтобы как то оживить игру. Как вон близзы недавно патчи для своих диабл старых выпускали. Либо же они запилят энчантед эдишн и продадут его как дарксайдерс 2 во второй раз.

Добавлено через 3 минуты
Да тут даже далеко ходить не надо, вспомнил нордики это и есть те кто дарксайдерсов второй раз пытался фанатам продать. С теми же багами и неиграбельными длсами, которые хоть и вшиты в игру, но на деле точно также из меню отдельного запускаются и точно также непроходимы из-за багов. Вообщем опрос не случайно появился, ждите)

a1exios 25.03.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12092130)
это и есть те кто дарксайдерсов второй раз пытался фанатам продать.

А мне бесплатно дали. Да и приняли игру не очень весело. Как я писал выше, патч (тот, что типа рендер улучшает и фиксит тех траблы) не умеет грамотно распределять ресурсы, вследствие чего в тебе проблем куча сообщений об ужасном фпсе. Вот сомневаюсь я, что всё полностью профиксят.

SEMION 25.03.2016 05:02

Вообще, они этими патчами могут почву прощупывать для "титан квест 2". Почему бы и нет?

DeNika27 25.03.2016 06:24

тема оживилась. А вот не понимаю, откуда дьябла так затмевает эту игру или допустим торчлайт, а если брать врасчёт дьябло 3 часть, так выигрывают они с лихвой совсем. Много увлекательней игры, много

Neocronic 25.03.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12092135)
А мне бесплатно дали. Да и приняли игру не очень весело. Как я писал выше, патч (тот, что типа рендер улучшает и фиксит тех траблы) не умеет грамотно распределять ресурсы, вследствие чего в тебе проблем куча сообщений об ужасном фпсе. Вот сомневаюсь я, что всё полностью профиксят.

Всем ее дали только спустя три недели с релиза, когда бурги подняли бунт на форуме. А до этого они давали лишь скидку, с которой игра все равно 300 рублей стоила. И скидка была ток для тех у кого все части.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12092172)
тема оживилась. А вот не понимаю, откуда дьябла так затмевает эту игру или допустим торчлайт, а если брать врасчёт дьябло 3 часть, так выигрывают они с лихвой совсем. Много увлекательней игры, много

По мне никто никого не затмевает, просто жанр это такой, что редко в нем идет конкуренция. Чаще игры просто подряд выходят и в одно время торч интересен, в другое дьябла, щас вот грим давн. Просто потому что нет конкурентов.

a1exios 25.03.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12092172)
дьябла так затмевает эту игру

Там онлайн хорошо сделан. А так игра скатилась зайти на неделю-две раз в 3 месяца выбить себе пета или знамя.
Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12092161)
Вообще, они этими патчами могут почву прощупывать для "титан квест 2". Почему бы и нет?

Да они и не скрывают. Насколько я понял, в прошлом году они чуть аддон не начали делать, но потом отказались от этой идеи.

McDragon 25.03.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12092038)
Больше трех лет, как минимум.

У меня диски лицензионные валяются, там активировать можно?

DeNika27 25.03.2016 19:07

неть!

McDragon 25.03.2016 21:25

Чет глянул там русский вообще не поддерживается, хотя игра была официально локализована полностью "Букой" у нас вместе с аддоном, чего за тупой игнор... Да и пишут что серверы один фиг не пашут у мульта... Какой смысл покупать мне это второй раз тогда, только в стиме? Для меня нет никакого смысла в этом.

Earth2Space 25.03.2016 21:27

McDragon, русик есть. Ну и вон, выше пишут, что в новый патч добавляют русский.

McDragon 25.03.2016 21:37

Earth2Space, а какая версия у патча? Просто есть неофициальный адаптированный, который можно поставить на лицензию от Буки и будет 1.17 версия, которая правит все те баги что там были. Там сейчас-то хоть какая версия игры?

a1exios 25.03.2016 22:08

Русский язык есть, нужно немножко напрячь свои глаза и прочитать, как его включить. Фанпатча пока нет (по идее, в будущем встроят), мульт робит, но опять же если не стоит фанпатч. Как по мне, про игру сейчас лучше забыть и дождаться, пока доделают всё.

DeNika27 26.03.2016 02:58

пускай ачивки сделают и можно покупать, за копейки отдают на распродажах

SamAilward 26.03.2016 21:17

Таки как починить Tag not found в TQIT?
Сначала при запуске на русском весь текст в игре был заменён на этот Tag not found. Ок, это я починил, и весь текст оригинальной игры стал отображаться нормально. Но всё относящееся к IT по-прежнему отображается как Tag not found.
Таким образом играть в IT смысла нет, т.к. добавляемые в аддоне ништяки нечитаемы.

DeNika27 26.03.2016 21:52

а нельзя отдельно от стима ключои этим активировать?

SEMION 03.04.2016 18:25

Свеженкий патчноут
Скрытый текст:

Легенда
"+": добавления или улучшения.
"-": исправления ошибок, изменения, или удаления.
*текст*: примечания переводчика.

ИГРОВАЯ МЕХАНИКА
+ Урон от кровотечения теперь увеличивается на 10% за каждые 50 ед. ловкости
+ Урон от яда теперь увеличивается на 10% за каждые 50 ед. ловкости
+ Урон от ветра (*физический урон, растянутый по времени, неправильно переведен в русской локализации*) теперь увеличивается на 10% за каждые 50 ед. интеллекта (*на данный момент такого типа урона нет ни на одной вещи в игре*)
+ Снижение здоровья (*урон здоровью, растянутый по времени*) увеличивается на 10% за каждые 50 ед. интеллекта (*крайне редкий вид урона, на данный момент встречающийся на 1-2 вещах в игре*)
+ Кража жизни и кража энергии увеличивается на 2.5% за уровень игрока
+ Уклонение от атак теперь ограничено до 80%
+ Уклонение от летящих снарядов теперь ограничено до 80%
+ -% к перезарядке теперь ограничен до 80%

УМЕНИЯ ИГРОКА
- Тайное знание теперь работает (требует посохи, а не луки)
- Тайное знание: Удален (неработающий) бонус к скорости полёта снарядов
- Боевое знамя: Триумф работает как положено
- Усталость: Добавлены значения уменьшения жизни и урона для уровней 11 & 12
- Смертельная рана: значения урона для уровней 11 & 12 теперь более гармоничны
- Быстрая сборка: Теперь значения выставлены корректно для уровней 11 & 12
+ Разрушительное время: Заменен (неработающий) -% к физическому и проникающему урону на % уменьшения урона.
- Отражение: Добавлены значения для уровней 11 & 12
- Антимагия: Теперь бьет мгновенно и надежно (*раньше снаряд мог промазать*)
- Яростный натиск: Понижен бонус к физическому урону для компенсации того, что умение удваивает свой эффект
- Подрезка сухожилий: В 2 раза понижено уменьшение оборонительной способности для компенсации того, что умение удваивает свой эффект

ПИТОМЦЫ
- У Древних воинов корректно отображается уровень на 16-20
- Терновые заросли теперь увеличивают свое здоровье на Эпической и Легендарной сложности
- Режимы Обитателя недр теперь расположены в правильном порядке
- Обитатель недр теперь использует Провокацию в нормальном и агрессивном режиме
- Царь-лич: Теперь может использовать Магическую вспышку на уровнях 1-4
- Царь-лич: Душевное истощение теперь имеет звук и эффект при столкновении с врагом
- Урон нимфы теперь корректен после 18 уровня.
+ Стрелы нимфы теперь улучшаются бонусами на урон (в т.ч. от бонусов компаньонам)
- Эфирный властелин: Теперь имеет режимы агрессия & защита
- Эфирный властелин: Аура Грозовой шквал теперь отображается рядом с его иконкой.
- Атака Эфирного властелина теперь увеличивается после 15 уровня.

ВРАГИ
+ Усреднены непоследовательные резисты к урону здоровью и яду у нежити в игре (150% и 70% соответственно)
- Исправлено множество монстров, не способных двигаться, находясь под действием страха (*например, под Видениями смерти*)
- Ядовитые облака Цербера теперь "Звери"
- Братья-циклопы (*Бронт и Стероп в пещере с Орфеем*) теперь экипируются оружием, соответствующим уровню сложности
- Тёмный обелиск: Сила призываемых питомцев теперь соответствует уровню обелиска
- Песчаные летуньи: Исправлено улучшение Залп для их умения Огненный поток
- Генерал Птч'к'к'ат теперь бледный формицид, как и его окружение
- Генерал Йррт'ик теперь небледный формицид (с соотвтсвующим лутом)
- Гиганты (*в дворце Аида*) теперь используют ауры на себя и других.
- Ихтианы - гадальщики по костям теперь корректно используют высасывание энергии
- Ижну теперь Демон как и остальные Песчаные рейдеры
- Мулгор Пламенное Копьё теперь использует своё умение Пламенная Ярость Земли. (*нет у игрока*)
- Неандертальцы-шаманы: Исправлено улучшение Струя для их умения Льдинки
- Из Однотиранов (звери) больше не выпадает Кровь демона
- Значение уменьшения времени заморозки у Полифема было исправлено.
- Герой сумеречных ловчих "Сер'тун Ка" больше не стопарится после применения способности
- Реализовано несколько групп монстров там, где они должны были быть
- Исправлено несколько типов непоследовательных респаунов монстров
+ Добавлен формициды-полководцы в некоторые места появления формицидов
- Скорректированы некоторые места появления махов-лучников в Башне суда & Дворце Аида

УМЕНИЯ ВРАГОВ
- Анораны: Исправлен звук цепного излечения у героев
- Эмпусы: Исправлен звук Заморозки
- Лимосы: Исправлен звук высасывания жизни
- Потеряные души: Исправлен звук у Похитителя душ (*столп, призываемый магами*)
- Исправлен звук умения Бешенство (*нет у игрока, повышает скорость атаки*) у монстров в 4 акте
- Исправлен волновой эффект от рыка Цербера
- Молниевая аура (*нет у игрока*) теперь отображается как активный эффект
- Удалено снятие энергии у монстров при активации Молниевой ауры

МАГАЗИНЫ
- Сатир-торговец в Парнассе теперь продает Средние лечебные снадобья
- Квестовый торговец в Дельфах теперь продает правильные посохи
- Торговец в Кноссе теперь продает шлемы вместо дополнительных поножей на Эпике
- Фаюмский торговец теперь продает поножи
- Торговце в Египте теперь продают луки на Эпике
- Качество щитов и нагрудной брони у торговца в Долине Чумби отрегулировано
- Торговцы в 4 акте Легенды теперь продают свитки Ледяной Сверхновой

ВЫПАДЕНИЕ ВЕЩЕЙ
- Поножи кровожадного теперь падают с Мелиной на всех уровнях сложности
- Хрустальный браслет падает в 2 акте Эпика
- Метка Калхаса (*кольцо*) теперь падает
- Исправлен лист с падением всех амулетов на Легенде
- Исправлено падение поножей с Нормы на Эпике
- Исправлены различные места выпадения вещей с классификации лучник/маг/воин
- Наручи Хуо Чубинга падают в 4 акте
- Убийца рода (уникальный зеленый топор) теперь падает из Минотавров-лордов
- Префиксы на шлемах Ламий отрегулированы (теперь соответствуют сложности)
- Ламии теперь экипированы шлемами
- Легендарные топоры Месть Геи, Зимний палач и Ключ к Элизиуму теперь падают в 4 акте Легенды
- Лоратийские наголенники теперь падают
- Лук из черного дерева, Удар молнии и Композитный лук Орды теперь падает в 4 акте Эпика
- С Мегалезия, Талоса и Гидры теперь падают наручи на Легенде вместо дополнительных шлемов
- Кровавые ведьмы мелиной и герои теперь экипированы шлемами
- Из квестовых ихтианов возле Мегар теперь выпадают реликвии в соответствии с уровнем сложности
- Оружее, служащее наградой за квесты, теперь всегда надлежащего качества
- Поножи мертвеца теперь падают с Позолоченных скелетов, и в правильных местах
- Сет Подарок Ронзера: Обе части теперь падают в 2 акте Нормы
- Из Терракотовых солдат и Могильной гнили выпадают корректные снадобья на высоких уровнях сложности
- Из воронки Аида больше не выпадают кольца
- Из ядовитых облаков Цербера больше не выпадают кольца

СУНДУКИ
- Скорректирован уровень сундуков в нескольких группах монстров на протяжении игры
- Исправлено падение вещей с саркофагов в Египте
- Исправлены некоторые "золотые" сундуки, не появляющиеся в группах монстров
- Исправлено несколько сундуков, отсутствующих в группах Эпиалов
- Исправлено качество несколько легендарных сундуков из греции и сундуков монстров.
- Улучшено выпадение вещей с сундуков на олимпе
- Исправлено несколько искаженных вариантов лута в многоуровневых катакомбах

АФФИКСЫ
- Все вещи в 4 акте теперь падают с аффиксами 4 акта чаще чем в третьем
- Шансы выпадения суффиксов на броне скорректированы
- Исправлены шансы появления суффиксов на различных поножах эпика
- Исправлены суффиксы на + к мастерстам, появляющиеся на TQ+IT посохах
- Исправлено распределение шанса на префикс/суффикс для уникальной брони Арахнидов
- Исправлено очень плохое падения щитов с суффиксами в 4 акте
- Суффиксы на сопротивление замедлению теперь редкие ("зелёные")
- Уникальные вещи Телхинов, Мумий и Призраков больше не могут быть с аффиксами на воина
- Суффиксы на бонусный урон теперь прибавляются к самому урону от оружия, а не выглядят как +х бонусного урона
- Аффиксы с Нормы больше не появляются на других сложностях

ВЕЩИ
- Все наручи из 4 акта теперь имеют корректную цену / классификацию
- Холодные посохи из 4 акта теперь замедляют на 30% как и другие
- Щиты из 4 акта теперь дают +2 ко всем умениям Искусства защиты на Легенде
- Различные уникальные шлемы теперь имеют звук "шлема" вместо звуков "венца" или "обруча"
- Шлемы кентавров теперь имеют правильные звуки
- Исправлен звук блокировки у фригийского щита
- Исправлены звуки наручей шакалолюдей и сатиров
- Исправлены отсутствующие звуки падения у всех луков 4 акта
- Наголенники Бурь теперь имеют 180 ед. брони как и остальные части набора
- Нефритовый жилет теперь имеет 108 ед. брони как и остальные части набора
- Лабиринтная кираса теперь имеет 60 ед. брони как и остальные части набора
- Пластинчатые наголенники Лазаря теперь имеют 96 ед. брони как и остальные части набора
- Обсидиановые поножи теперь имеют 54 ед. брони как и остальные части набора
- Поножи Полёт тени теперь имеют 180 ед. брони как и остальные части набора
- Шлем охотника & Капюшон филёра: Урон от молний заменен сопротивлением от молний (как в остальных частях наборов)
- Гибель Джауги: Исправлен бонусный урон от яда
- Игольчатые ножные латы варваров: исправлен бонус к скорости бега
- Корона Эреба и Корона Навевающего сны теперь "синие"
- Гармония & Хрупкость: Удалено требование к интеллекту
- Гетры мрака: Исправлено сопротивление яду
- Полидегмон (амулет): Исправлена цена / необходимый уровень
- Наголенники Рамзеса: Исправлено сопротивление огню
- Броня пустынного охотника теперь корректно отображается с Знанием противника
- Кровавая дрожь: Скорость атаки теперь корректно отображается как "Медленная"
- Теневая корона: Исправлено сопротивление урону здоровью
- Шлем Бандари: Скорректировано требование к ловкости на Эпике
- Ежевичный лук (анораны): уменьшение сопротивлений соответствует сложности
- Церемониальные поручи (мумии) & Наручи крыса (крысолюди) теперь имеют +10% к скорости атаки на Норме как и везде
- Dune Raider Harness: Удалена (бесполезная) кража жизни в ответ
- Вещи бойца (вепрелюди) теперь "зелёные" а не "белые"
- Божественная одежда (призраки): Добавлено 10 ед. ответного высасывание энергии на всех сложностях
- Шлем эксгумированного (мумии): Удалено сопротивление оглушению (свойство Церемониального головного убора)
- Фолг (троглодиты): Уровень умения Гром теперь зависит от сложности
- Гомад (махи): Исправлена скорость атаки
- Капюшон волхва (сатиры): Исправлено требование к ловкости на Легенде (146, а не 164)
- Наручи Исмены (ламии) теперь имеют значение брони
- Шлем Исмены (ламии): Исправлен бонус на урон ядом
- Защитник Мбути (анораны): Восстановление жизни теперь соответствует сложности
- Баклер наездника (кентавры): Скорректирован шанс на сопротивление урону на разных сложностях (5% / 7% / 10%)
- Баклер наездника (кентавры): Удалено исправленное требование к ловкости
- Нарукавье надсмотрщика (рептилиды) теперь корректно отображается с Силой Земли
- Ярость (гиганты): Урон здоровью соответствует сложности
- Скипетр Царя Личей: Скорректирован базовый урон на всех сложностях
- Скипетр Царя Личей: Изменено восстановление энергии (1.3) на Эпике
- Рубило Шилиша (анораны): Урон от кровотечения соответствует сложности
- Наручи стража (горгоны) теперь дают +2 ко всем умением мастерства Искусство охоты на Эпике
- Вещи Шамана (неандертальцы): Исправлена перезарядка
- У Шлема солдата & Короны Мирмигки (формициды) исправлены значения брони
- Посох волхва (сатиры): Изменено восстановление энергии (1.3) на Эпике
- Коготь тигра: Скорректирован бонус к наступательной способности
- Жилет бродяги (крысолюди): Исправлено двойное уменьшение требований к ловкости для оружия
- Поножи военачальника (йеррены) теперь дает 20/40/60% снижения урона от Зверей (как и остальные вещи военачальника)

РЕЛИКВИИ И АМУЛЕТЫ
+ Добавлены Сандали Гермеса (неиспользуемая реликвия с 1 акта)
- Гнев Анубиса: Исправлен огненный урон в законченной реликвии
- Коготь пенга: Исправлен огненный урон в законченной реликвии с Нормы
- Клинок Танатоса: Корректная скорость атаки в законченной реликвии
- Бонус в Кристалле Эреба "сопротивление всем типам урона" корректно зависит от сложности
- Исправлен отсутствющий бонус в Больном пере и Бурдюке яда
- Золотое руно: Исправлен -%расхода энергии
- Сила Геракла: Исправлен бонусы на +% урону и силе
- Молния Зевса: Исправлен элементальный урон в законченной реликвии
- Исправлен бонус к урону ядом во всех законченных реликвиях и амулетах

АРТЕФАКТЫ И СВИТКИ
- Исправлено увелечение урона от яда на многих артефактах
- Чудесное зеркало: Исправлен звук в умении артефакта
- Лира Апполона: Исправлен эффект волны в умении артефакта
- Умение артефакта Сила Гефеста теперь имеет 100% шанс на активацию
- Свиток ярости архимага: Исправлены -%перезарядки и -%расхода энергии на Легендарной сложности

ЗАДАНИЯ
- Поножи в награду за квесты на Эпической сложности теперь имеют верные аффиксы
- Афинские катакомбы: На Норме в награду теперь могут дать уникальный амулет
- Терракотовые воины: Щиты имеют аффиксы щитов, а не копий
- Напасти египетских фермеов: Корректо выдается жесткий карапакс в качестве награды
- Родос: Факильщик теперь одет в поножи вместо "понажей" (*в оригинале "greaves instead of "creaves"*)
- Стигийская тварь: Награда за квест теперь работает правильно
- Адмет в Башне Суда теперь имеет сундуки более высокого уровня (редкие, а не золотые)
- Квестовые сундуки теперь охраняют мелинои - капитаны, вместо обычных
- Одиссей: Исправлен выстрел баллисты и стена
- Военачальники Аида: Награда за квест теперь работает правильно

АЛТАРИ
- Алтарь битвы: Исправлен бонус к урону ядом
- Алтарь исцеления: Исправлено несколько значений исцеления в разных актах
- Исправлены типы активации эффектов многих алтарей

НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ
+ Слегка отрегулировано место на экране с описанием выбиранного мастерства
- Копейщики в Афинах были экипированы мечами

с сайта titanquest.org.ua

a1exios 02.05.2016 20:38

Там патч большой вышел, подробней либо в стиме, либо тут. И да, фпс починили.

Брутал 03.05.2016 11:15

- Исправлены лаги, вызванные скриптами на входе в Башню суда и в Хрустальном зале
Не прошло и десяти лет.

Джиджиэс 27.05.2016 16:53

что-то я не пойму. вроде согласился участвовать в бета-тесте, игра у меня с надписью [pre_nordic] в стиме, а мультиплеер не робит, "Ошибка сети" при поиске серверов. Что я не так делаю?

Брутал 28.05.2016 11:45

Джиджиэс, на вкладке выбора беты введи код nordictqitbeta , появится возможность выбрать настоящую бету.

a1exios 31.08.2016 22:28

Чпоньк.

Льюс Терин 31.08.2016 23:30

Неожиданно, да и еще за смешную цену. Взял карочи.

RockEngine 01.09.2016 05:36

Если кто играл уже - сохранки с оригинальной игры перенести можно? А то как-то не хочется заново все начинать, даже ради ачивок.
Игра выдается бесплатно всем, у кого есть оригинальная игра + доп, так что и у меня есть.

Sam & Leon 01.09.2016 06:50

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12193476)
Игра выдается бесплатно всем, у кого есть оригинальная игра + доп, так что и у меня есть.

И как ее получить бесплатно? :lamo:

Nomad 01.09.2016 06:57

Sam & Leon, она автоматом должна в библиотеке появиться, вроде бы.

Sam & Leon 01.09.2016 07:13

Nomad, а, так надо просто игру + доп привязать к стиму и тогда можно взять бесплатно?
Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12193491)
у кого на диске голд едишен, в стим нельзя никак?

Тоже голд.

DeNika27 01.09.2016 07:33

у кого на диске голд едишен, в стим нельзя никак? так классно со сталкером сделали, можно было на усмотрение либо в стиме либо в гоге активировать. И пофиг! Куплю такую игрищу то, то надоело в торчлайт гонять, а тут ещё и ачивки...

RockEngine 01.09.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12193483)
И как ее получить бесплатно? :lamo:

если куплена в Стиме, то автоматически появится в Библиотеке.

Sam & Leon 01.09.2016 12:06

А, нет, у меня дисковый голд. -_-

Ну в принципе игра хорошая и цена, можно купить.

DeNika27 01.09.2016 12:20

вопрос в другом, можно сохранение из диска перенести в стим?

a1exios 01.09.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12193581)
можно сохранение из диска перенести в стим?

Если есть титан квест и допа, при условии, что есть возможность включить оригинальную версию. В Титан квесте от нордиков очень много изменений, не думаю.

DeNika27 01.09.2016 12:35

писал же, голд едишен. Попробую вечером замутить

a1exios 01.09.2016 16:26

Бананан, написал же, что в стиме, возможно, уже нет старого титанквеста, без нордикпатча. Выключай ретарда и читай, что тебе пишут.

DeNika27 01.09.2016 16:37

ты по русскай пиши тогда и конкретно. не знаешь так и пиши хз.

So1idus 01.09.2016 17:16

Есть подробное описание всех импрувментов?

Ачивки конечно же жесть. И ладно там завершить легенду с 0 смертями, но убить 1 миллион монстров? Этож сколько играть нужно? Откопал скрин своего первого перса, 70000 киллов за почти 5 дней игры. Дальше считайте сами:

Ахаха, там еще есть ачивка на прохождение нормала с убийством менее 100 врагов. Ну это жесть атас.

Sam & Leon 01.09.2016 17:26

So1idus, а кого качал?
Просто вижу заклинания из двух школ и не одно не знакомо. И ещё есть скрин с другими характеристиками: сила, ловкость и прочее?

Neocronic 01.09.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12193739)
Есть подробное описание всех импрувментов?

Ачивки конечно же жесть. И ладно там завершить легенду с 0 смертями, но убить 1 миллион монстров? Этож сколько играть нужно? Откопал скрин своего первого перса, 70000 киллов за почти 5 дней игры. Дальше считайте сами:

Ахаха, там еще есть ачивка на прохождение нормала с убийством менее 100 врагов. Ну это жесть атас.

В грим давне точно такая же ачивка была, но и то ее потом в 2 раза порезали. Возможно и тут урежут. Либо 1 миллион считается со всех персов.
Меня больше пугает, что тут есть ачивки пройти легендари сложку всеми школами. Этож ппц скок играть надо.

So1idus 01.09.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12193748)
а кого качал?

Завоеватель (Ратное + Защита).

Скрины Ратного дела к сожалению Радикал затёр.

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12193748)
И ещё есть скрин с другими характеристиками: сила, ловкость и прочее?

Тут все стандартно для война, хотя я по неопытности несколько очков вкладывал в ненужный интеллект и даже в жизни:

С Колючей булавой урон выше, но она медленнее.

a1exios 01.09.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12193739)
1 миллион монстров?

Нуууу, там завезли полезную функцию ускорить игру.

So1idus 01.09.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12193779)
Нуууу, там завезли полезную функцию ускорить игру.

Лучшеб в игру завезли побольше врагов, а то особыми толпами а-ля Chaos Sanctuary в Diablo 2, Титан Квест никогда не отличался.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12193753)
Либо 1 миллион считается со всех персов.

Разумеется со всех персов, одного гонять устанешь.

a1exios 01.09.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12193792)
Лучшеб в игру завезли побольше врагов, а то особыми толпами а-ля Chaos Sanctuary в Diablo 2, Титан Квест никогда не отличался.

Движок, видимо, не позволяет. Точнее, фпс не позволит сделать д3.

So1idus 01.09.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12193803)
Движок, видимо, не позволяет. Точнее, фпс не позволит сделать д3.

Может быть. Только на дворе 2016 год, игре уже 10 лет стукнуло. Я бы не отказался от полноценного ремастера с ТОЛПАМИ.

a1exios 01.09.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12193809)
Я бы не отказался от полноценного ремастера с ТОЛПАМИ.

У нордиков спрашивали про вторую часть. Они ответили, что нужно глянуть, интересен ли люду сейчас сам Тк, как франшиза, а там видно будет. Но глянь на их ремастеры дарксайдерса и гуериллы. Мда уж.

DeNika27 01.09.2016 20:45

установились сохранения коробочной версии в стиме без проблем, путь тот же. Ачивки не выпали.

Monstrila 01.09.2016 22:22

Интересно вообще древние савки установятся в Стим, а то у меня валяются савки моего мага 68го?
Правда там не Голд даже, просто на дисках брал лицензии давно еще. Маг этот уже на Легенде, с допом Иммортала проходился.

А так возьму обязательно, только з/п 5го числа получу. :sml:

Брутал 01.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12193581)
вопрос в другом, можно сохранение из диска перенести в стим?

Анивесари едишн использует туже директорию для сохранений что и дисковая и стим версии.

Sam & Leon 01.09.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12193756)

Сколько раз проходил, а ратное и защиту ни в одном прохождении не использовал. Даже по отдельности. Тогда понятно, почему не узнал.
Да просто кажется, что банально танк, а в этой игре хочется чего-то необычного.
Цитата:

Тут все стандартно для война, хотя я по неопытности несколько очков вкладывал в ненужный интеллект и даже в жизни:

По статам вполне неплохой герой вышел. Хоть и не играл этим классом, но цифры вполне-вполне.
Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12193842)
Они ответили, что нужно глянуть, интересен ли люду сейчас сам Тк, как франшиза, а там видно будет.

После этих слов сразу купил! %)
Хотеть ремастер.

Вообще удивительно, жанр рогаликов вообще не мой, но Титан зацепил почему-то.
Или за что-то.

a1exios 01.09.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12193995)
ремастер

да неумеют нордики в них. Получится срань какая-нибудь.
з.ы. с войнами просто 2к1 в ближний и 1к1 в лук.

Sam & Leon 01.09.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12194000)
да неумеют нордики в них. Получится срань какая-нибудь.
з.ы. с войнами просто 2к1 в ближний и 1к1 в лук.

Надо отдать в хорошие руки.

So1idus 01.09.2016 23:54

Цитата:

Да просто кажется, что банально танк, а в этой игре хочется чего-то необычного.

На это был первый перс, так сказать, ознакомление с игрой. Выбрал самое банальное. Помню, Диабло 2 варваром начинал, т.к. воин по сути самый простой в освоении класс.

Цитата:

По статам вполне неплохой герой вышел. Хоть и не играл этим классом, но цифры вполне-вполне.

Если ты про резисты, то это всё со шмоток, на поиск которых я угробил громадное количество времени, тут на один артефакт заманаешься ингредиенты фармить. Войну без резистов никуда, это маг может в стороне стоять и с посоха фаерболлы поплевывать, и то можно моментально сдохнуть от огненного вихря Яогуая, даже резист в 80% не поможет.

Neocronic 02.09.2016 00:04

А что можете посоветовать для хардкора? Чтобы максимально безопасно было проходить. А то щас с работой времени искать билды и экспериментировать уже нету. Хочется сразу пойти и пробежать сюжет, заодно ачив прихватив.

So1idus 02.09.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12194015)
Чтобы максимально безопасно было проходить.

Оракул (Воздух + Дух) норм пойдет. Можно любой класс, где второй школой взяты Грёзы. Из милишников самый крутой - Разбойник (Охота + Тень), там просто катастрофический урон наносится (я как-то уколол Тифона на 200000, он упал с 2 тычков).

a1exios 02.09.2016 00:11

Neocronic, гаруспик, разбойник. Вообще, думаю, эти билды всё ещё актуальны.

DeNika27 02.09.2016 06:45

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 12193979)
Анивесари едишн использует туже директорию для сохранений что и дисковая и стим версии.

да они то установились, но в таких случаях ачивки сразу выпадают по сохранениям. Здесь нет. Вот и не понятно, то ли алгоритм интересный такой, то ли глюк. В последнем случай как-то очень тревожит

У меня вроде заклинатель там, давно солидус подсказал какие ветки качать, то в здоровье помню вбухивал. Опять же поражаюсь памяти солидуса, такое ощущение, что безумный задрот игры, а у него ко всем играм в которые играет так оказывается

Sam & Leon 02.09.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12194019)
Можно любой класс, где второй школой взяты Грёзы.

Грезы крутые.
После выхода дополнения (они же появились только с выходом IT), практически любой класс брал с грезами + (воздух, духи и др.). Экспериментировал, очень интересный и мощный класс.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12194007)
Если ты про резисты, то это всё со шмоток

Да, про них.

p.s. Огонь считаю самым слабым классом. Пару раз пробовал проходить, с воздухом не сравнится.
Или может неправильно вкладывал в очки развития, хз.

Monstrila 02.09.2016 09:26

А я думал спокойно начать Виедзмина 3 (Ведьмак) перепроходить 2й раз, а тут такое щастье привалило, теперь с месяц не слезу, как прикуплю. :Grin:

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12194093)
p.s. Огонь считаю самым слабым классом. Пару раз пробовал проходить, с воздухом не сравнится.
Или может неправильно вкладывал в очки развития, хз.

я делал как раз своего 68го мага Огонь+Дух, Заклинатель по моему зовётся (не помню точных названий уже, сорри там) - дикий такой маг-дальник, огнём поливает и сжигает всё кругом, плюс два пета, лавовый здоровяк и призрак вообще танк непробиваемый почти, одно удовольствие проходить было как то.
Тоже помоему билды делал по подсказкам Солидуса.:wnk:

Sam & Leon 02.09.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12194110)
Заклинатель по моему зовётся (не помню точных названий уже, сорри там) - дикий такой маг-дальник

Может Лич (хотя по описанию сомневаюсь)?
Цитата:

лавовый здоровяк

Его помню, когда в первый раз начал играть, как раз прокачивал воздух+огонь. Да крепкий, паренек.
Цитата:

А я думал спокойно начать Виедзмина 3 (Ведьмак) перепроходить 2й раз, а тут такое щастье привалило, теперь с месяц не слезу, как прикуплю.

Как раз перерыв сделаешь к Ведьмаку, пройдешь ТК, а потом с еще большим удовольствием вернешься к Геральту. %)

Earth2Space 02.09.2016 09:38

Как это?
http://j-p-g.net/if/2016/09/02/0602398001472794664.jpg

RockEngine 02.09.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12194116)

просто ставится дата покупки игры/допа. У меня например 29.12.2013:
http://s013.radikal.ru/i322/1609/31/8b03b35bfd7d.jpg

Earth2Space 02.09.2016 10:01

RockEngine, ага, ясно. У меня это дата покупки игры. Допу позже купил.

Neocronic 02.09.2016 10:35

Я ток одно не пойму, судя по статистике даже самые упоротые ачивки есть уже как минимум у 0,1% игроков. Тоесть перенос сейвов работает в том числе и на ачивки? И откуда они знали, когда играли, что например надо пройти игру на нормале убив менее 100 мобов?

Кстати мультиплеер в оригинале тоже такой глючный был? Вчера с другами собрались в четыре поиграть, заходим, создаем сервак и в списке настолько быстро штампуются серваки игроков, что мой серв сразу на дне, а прокрутка не работает, потому что стоит авто обновление и обновляет по 5 раз в секунду. Я даже нажать на серв не мог. В итоге друзья поплевались и забили на игру. Кто то даже возврат сделал.

SEMION 02.09.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12194126)
Кстати мультиплеер в оригинале тоже такой глючный был? Вчера с другами собрались в четыре поиграть, заходим, создаем сервак и в списке настолько быстро штампуются серваки игроков, что мой серв сразу на дне, а прокрутка не работает, потому что стоит авто обновление и обновляет по 5 раз в секунду. Я даже нажать на серв не мог. В итоге друзья поплевались и забили на игру. Кто то даже возврат сделал.

Там вроде через стим можно инвайтить)

Neocronic 02.09.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12194132)
Там вроде через стим можно инвайтить)

Если бы это было так легко, мои бы друзья не стали бы игру рефандить от злости. Естественно мы это в первую же очередь проверили. Абсолютно ноль эмоций. В игре походу даже такого функционала нет.

Monstrila 02.09.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12194115)
Может Лич (хотя по описанию сомневаюсь)

Лич это помоему как раз пет-призрак.

Цитата:

Как раз перерыв сделаешь к Ведьмаку, пройдешь ТК, а потом с еще большим удовольствием вернешься к Геральту.

та я уже полгода собираюсь 2е прохождение начать, всё никак, то ДЛСки жду, то патчи. :Grin:

So1idus 02.09.2016 11:15

Цитата:

Может Лич (хотя по описанию сомневаюсь)?

Лич это вроде один из петов в школе Духа? Если его замаксить, то это будет самый неубиваемый суппорт в игре.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12194126)
И откуда они знали, когда играли, что например надо пройти игру на нормале убив менее 100 мобов?

Там же в описании ачивки всё указано. Заводится новый перс и без прокачки валит только сюжетных мобов, как раз сотня наберется к концу. Я правда не представляю как таким можно Тифона уделать. Скорее всего секрет в банальном паровозе, один игрок танкует и валит всех, раскачивается, а второй просто бежит за ним и чекает квесты.

Neocronic 02.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12194147)
та я уже полгода собираюсь 2е прохождение начать, всё никак, то ДЛСки жду, то патчи. :Grin:

Ниче, дождешься мож они полный ремастер запилят, чтобы графон был везде как в последнем длсе. А то пока на готи это мало чем тянет. Просто очередной патч сделали и все. Ну и в магазе теперь это как полная игра продается, все.

Мне вот интересно тут можно запилить как в грим давн саммонера с 7-8 петами и такой толпой бегать? Жизнеспособен ли такой билд? В грим давне опять таки мобы если и приближаются к персу, то уже со здоровьем на только лишь добить. А рейд боссы просто окружаются со всех сторон петами и умирают не сдвинувшись с места.
По мне так это был бы идеал для игры в 0 смертей.

SEMION 02.09.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12194133)
Если бы это было так легко, мои бы друзья не стали бы игру рефандить от злости. Естественно мы это в первую же очередь проверили. Абсолютно ноль эмоций. В игре походу даже такого функционала нет.

Не поленился проверить. В игре нажимаешь шифт+таб, выбираешь друга и нажимаешь присоединиться к игре. Все прекрасно работает.

Neocronic 02.09.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12194165)
Не поленился проверить. В игре нажимаешь шифт+таб, выбираешь друга и нажимаешь присоединиться к игре. Все прекрасно работает.

Значит они пофиксили ночью. Вчера весь вечер пытались так зайти. Ноль эмоций.

Monstrila 02.09.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12194158)
Мне вот интересно тут можно запилить как в грим давн саммонера с 7-8 петами и такой толпой бегать

если я точно помню, то 7-8 точно не получится.
2-3 пета можно, вот у меня был маг 2 пета, и щас порылся в нете, вспомнил, что 3й там еще есть, но он там вызывается редко и то секунд 15, но мощный помнится был.

Пы.Сы. в шапке темы куча неактивных ссылок и картинка даже, ктоб подравнял? :sml:

Добавлено через 2 минуты
Sam & Leon, всё-таки Заклинатель у меня был, вот тут пишут таки, начинаю вспоминать - http://titan-quest.net.ru/modules.ph...ticle&artid=53

Neocronic 02.09.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12194174)
если я точно помню, то 7-8 точно не получится.
2-3 пета можно, вот у меня был маг 2 пета, и щас порылся в нете, вспомнил, что 3й там еще есть, но он там вызывается редко и то секунд 15, но мощный помнится был.

Там в билде в гриме изначально тоже кучу петов не сделать, где то 2-3 штуки. Там петы идут со шмоток и с божественности (этакое древо пассивок в игре). В титане например шмотки тоже дают петов? Или там банальные на урон от них и т.д.?

Кстати кто то смотрел ассортимент первого торговца в игре? Какого лешего там шмотки 86 лвла забыли? Причем с показателями урона как для 5 уровня.

So1idus 02.09.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12194158)
Мне вот интересно тут можно запилить как в грим давн саммонера с 7-8 петами и такой толпой бегать? Жизнеспособен ли такой билд?

С теми, что играл я, неплохо показали себя Лич (танк, врагам снимает жизни в %), Иной (это вообще убер, тоже врагам жизни в % снимает, но живет только 30 секунд, затем очень долгий речардж), плазменный сгусток (танк с 99% шанса избежать урона, баффает магов) и волки (слабаки, но баффают милишников).

a1exios 02.09.2016 13:35

Пачноуты довольно объёмны и давно есть на нашем языке.

Neocronic 02.09.2016 20:47

Мультиплеер походу пофиксили, теперь не крутит так быстро. Жаль только играть теперь не с кем( Побегал чутка в соло. Теперь понимаю для чего сделаны ачивы убей менее 100 мобов за нормал, пройди игру с 1 специализацией и подобные. Просто заходишь в игру без ограничений на уровень, желательно под самый конец кампании. Тпшишься в пати и стоишь качаешься попивая чаек. За 5 минут апнулся до 8 лвла в легкую.

Nomad 02.09.2016 22:54

Поцоны, раз уж такая тема пошла. Может, давайте все разом запилимся да в коопе с 1-го левела пройдем?

Sam & Leon 02.09.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12194147)
Лич это помоему как раз пет-призрак.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12194154)
Лич это вроде один из петов в школе Духа? Если его замаксить, то это будет самый неубиваемый суппорт в игре.

Лич - силы духа, все верно. Но я самостоятельно качал героя, поэтому не знал, что надо по максимуму вкладывать очки в Лича: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3066. Но и так был очень крут.
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12194174)
всё-таки Заклинатель у меня был, вот тут пишут таки, начинаю вспоминать

А сам обычно качаешься или с чьей-то помощью? Просто не понимаю интереса в этом. Наоборот интереснее самостоятельно развивать героя.

Брутал 02.09.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12194199)
волки (слабаки, но баффают милишников)

У лучника тоже нехило так дпс поднимает.

Monstrila 03.09.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12194627)
А сам обычно качаешься или с чьей-то помощью? Просто не понимаю интереса в этом. Наоборот интереснее самостоятельно развивать героя.

ну я стараюсь сначала хотя бы почитать как люди знающие делают, а потом уже для себя импровизировать. :wnk:

DeNika27 03.09.2016 10:51

так кто ответит, сохранки из диска открывают ачивки? Либо занова начинать, если косяк такой

Nomad 03.09.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12194771)
так кто ответит, сохранки из диска открывают ачивки?

Стопудово нет.

DeNika27 03.09.2016 11:06

наверное к лучшему. там всего лишь 21лвл, не открылась ни одна при переносе, далее играть смысла нет, да и начитался, хочу по другому выбрать. Хм. в неё играл ранее токмо кады инет глючил, провайдер был ужасный, а это единственная игра в которую играл без стима

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:

типа воин называется же?

Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:

С Колючей булавой урон выше, но она медленнее.

силу качал?

So1idus 03.09.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12194780)
типа воин называется же?

По сути воин, да. В официальной локализации - Завоеватель (Conqueror).

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12194780)
силу качал?

Каждый левелап дают по 3 очка, распределение для завоевателя - 2 в силу и 1 в ловкость. И так до 75 уровня (если терпения хватит докачаться).

Halkbigus 03.09.2016 14:48

Nomad, Если что, я "за" совместно пробежаться :)

DeNika27 03.09.2016 14:54

So1idus, попробую так.Там же ещё очки в ветку можно, от них также и резисты растут, хотя могу путать, торчлайт только в памяти.

So1idus 03.09.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12194871)
в ветку можно

Не можно, а нужно. Ветки максятся, а скиллы уже выбираются в соответствии с предпочтениями. Завоеватель милишник и для него анслот в первую очередь.

DeNika27 03.09.2016 15:56

анслот это как?

So1idus 03.09.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12194901)
анслот это как?

Я не помню, как он точно называется, на моих скринах это символ основной атаки в виде топора.

Shotgun 03.09.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12194771)
так кто ответит, сохранки из диска открывают ачивки?

Загрузил старого перса, тут же получил ачивку за убийство 100000 мобов. Больше особо не играл.

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12194901)
анслот это как?

Натиск.

DeNika27 03.09.2016 22:00

одну ачивку? значит работают накопительные, я первую получил за убийство шамана - первое задание, но это новым персом. Старым ничего.
Цитата:

Натиск.
уже увидел всё

Neocronic 03.09.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 12194866)
Nomad, Если что, я "за" совместно пробежаться :)

Я тоже за, но мой график 2 на 2. А значит только с промежутками получится играть. Если кто захочет добавляйтесь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12195077)
одну ачивку? значит работают накопительные, я первую получил за убийство шамана - первое задание, но это новым персом. Старым ничего.

уже увидел всё

В первые 3 дня с выхода в стиме уже у людей были все ачивки. В том числе убить 100к мобов на одном чаре или пройти в 0 смертей на легендарке. Или апнуть 75 лвл. За 3 дня это в принципе нереально. Значит тут одно из двух, либо сохранки все же как то работают, либо все поголовно юзают SAM.

a1exios 04.09.2016 01:02

Норм разбоя через онли ловку, учитывая, что она сейчас ещё и апает блид, яд и проник. дамаг?
Neocronic, засрёшь своими ачивами все, что можно.

So1idus 04.09.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12195149)
Норм разбоя через онли ловку, учитывая, что она сейчас ещё и апает блид, яд и проник. дамаг?

Сила тоже нужна, иначе шмотки нормальные не напялишь. Когда я делал разбойника, то качал его как завоевателя, т.е. 2 в силу, 1 в ловкость. Получился терминатор.

a1exios 04.09.2016 02:33

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12195178)
Сила тоже нужна, иначе шмотки нормальные не напялишь. Когда я делал разбойника, то качал его как завоевателя, т.е. 2 в силу, 1 в ловкость. Получился терминатор.

На 1ом форуме видел, мол классическая сборка, можно без силы.

Nomad 04.09.2016 08:05

Halkbigus, мой стим.
Neocronic, та я сам только на выходных могу. Добавил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12195077)

Они работают по триггеру: на убийство монстров сработало, т.к. Стим наблюдает за статистикой убийства монстров постоянно. Скорее всего, сразу по запуску игры отправилась статистика и триггер сработал. Соответственно, триггер на убийство определенного монстра не сработает, т.к. нет переменной, которая имела имела бы значение, что определенный монстр убит.

А вообще го сюда: https://discord.gg/4629U
Там уже и определимся, кто и когда сможет играть.

Monstrila 04.09.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12195091)
В первые 3 дня с выхода в стиме уже у людей были все ачивки. В том числе убить 100к мобов на одном чаре или пройти в 0 смертей на легендарке. Или апнуть 75 лвл. За 3 дня это в принципе нереально. Значит тут одно из двух, либо сохранки все же как то работают, либо все поголовно юзают SAM.

ну ты же учитывай, что у людей уже была игра версии Голд и они эту новую получили бесплатно и помоему там портируется персонаж просто, поэтому у них уже и сделаны куча ачивок давно.

Nokami 04.09.2016 12:00

Имею в инвентаре стима гифт Titan Quest Gold (Включенные товары (2): Titan Quest, Titan Quest - Immortal Throne). Хочу подарить гифт другу. Получит ли друг Anniversary Edition?

DeNika27 04.09.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12194891)
Не можно, а нужно. Ветки максятся, а скиллы уже выбираются в соответствии с предпочтениями. Завоеватель милишник и для него анслот в первую очередь.

а ветки ещё будут? пока только две и не выбрал пока вторую. Хочу землю, понравился голем и огненный вихрь вокруг. Видел в скинах ратное дело и ратное дело, но одинаковые выбрать нельзя. У тебя защита, по сути идеальна наверное к ратному делу. Вот думаю

Sam & Leon 04.09.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12195320)
огненный вихрь вокруг

Его не надо.
Сам обжегся, когда качал вихрь. Он мне нравился, но в дальнейшем бесполезен - наносит очень мало урона.
Хотя потом будет возможность обнулить его.

А Голема по полной, он крутой.

DeNika27 04.09.2016 14:04

как? он милишников как мух палит же

Sam & Leon 04.09.2016 14:21

Бананан, не знаю как у тебя палит, но на уровне 15 я его убрал вообще.

Но тут Солидус скорее всего даст такой же совет.

DeNika27 04.09.2016 16:25

выбрал всё таки земля, огненный круг на 3 очка вкачал сразу, комфортно стало сразу, просто стою в толпе, можно мышку не жмякать. Голема ещё открою, и только ратное дело качать буду

Monstrila 04.09.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12195320)
а ветки ещё будут?

всего две, ты их уже выбрал.

So1idus 04.09.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12195379)
просто стою в толпе, можно мышку не жмякать.

Учти, что на эпосе и особенно легенде у врагов огромные резисты к элементальному урону, тебе быстрее снимут всё здоровье (там как, если окружили - всё, кранты, не спасут ни резисты, ни блок), чем ты таким способом сможешь нанести хоть сколь-нибудь значимый урон.

DeNika27 04.09.2016 17:11

эээ, братан, я это и брал в расчёт. На эпосе (если терпения хватит) возьму защиту. В данный момент намного легче играть, чем когда начинал, убил циклопа за один заход, то помню заходов с ним делал уйму. Да, ещё скажу, такой подход скорее расслабляет, т.к. нарьвёшься на героя и тютю.
Ещё вопрос, в дисковой версии была опция показывать только магические предметы, тут на клавиши вывели, и при каждом запуске приходится нажимать кнопку, напрягает. Либо как можно?

Monstrila 04.09.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12195401)
На эпосе (если терпения хватит) возьму защиту

ты на Эпосе собрался ветки менять? :Grin: их уже не поменяешь никак, если выбрал Ратное+Огонь, то так до 75 и играть.

So1idus 04.09.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12195401)
На эпосе (если терпения хватит) возьму защиту.

Ты уже на нормале должен 2 ветки параллельно качать, потому что начиная с Вавилона играть станет заметно труднее. И все скиллы качать не нужно, т.к. много взаимоисключающих. Из Защиты прорывайся к форме Колосса, он понадобится для последнего Телхина, Тифона и всех боссов 5 акта.

DeNika27 04.09.2016 20:16

Цитата:

если выбрал Ратное+Огонь, то так до 75 и играть
значит так и будет, занова проходить, чтобы ветки менять я точно не собираюсь.
Цитата:

Ты уже на нормале должен 2 ветки параллельно качать, потому что начиная с Вавилона играть станет заметно труднее. И все скиллы качать не нужно, т.к. много взаимоисключающих. Из Защиты прорывайся к форме Колосса, он понадобится для последнего Телхина, Тифона и всех боссов 5 акта.
бро, я ждал этого ответа, но поздно, выбрал уже. Будем импровизировать. Ах да, а в коопе же играть также можно прохождением? Я пробовал только подключиться, выпала ачива и вышел..

chpokens 04.09.2016 22:04

delete

DeNika27 05.09.2016 09:38

заметил название сменилось от выбора второй ветки, с воина на боевой маг. Блин терпеть их не могу. В оригинальной версии разве можно снимать очки в ветках за деньги? И также не помню сундука для передачи предметов между персами. Вообще игру неплохо так реанимировали, народу куча. С диска я вообще никого не видел

Neocronic 05.09.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12195662)
заметил название сменилось от выбора второй ветки, с воина на боевой маг. Блин терпеть их не могу. В оригинальной версии разве можно снимать очки в ветках за деньги? И также не помню сундука для передачи предметов между персами. Вообще игру неплохо так реанимировали, народу куча. С диска я вообще никого не видел

Всегда такое было. По крайней мере в аддоне точно. Просто теперь игра с аддоном одно целое.

So1idus 05.09.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12195662)
В оригинальной версии разве можно снимать очки в ветках за деньги?

Да, у специального торговца. Он по-моему первый раз в Дельфах появляется.

DeNika27 05.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12195665)
Всегда такое было. По крайней мере в аддоне точно. Просто теперь игра с аддоном одно целое.

это и радует, то понять не мог какой ярлык запускать, играл в обычную

Monstrila 06.09.2016 11:13

Купил таки (доволен как слон), такое ностальжи играть теперь.

Игра в принципе ничем не отличается, ну в крайнем случае пока что всё тоже самое. А хотя нет - лабиринт Минотавра переделали, точнее карту, там пола нет и поэтому теперь реально блудильня, я заплутал раз 10 пока выполз к боссу. :Grin:

Ну из мини-багов у меня лично - это когда персонаж движется по воде, то звук как будто скрежет какой-то, а не всплеск воды нормальный. Причём только вот в воде такое, а так звуки чистейшие кругом.

Ну а так, пробежался до Египта, 19й лвл, Заклинатель, все дела. даже от нечего делать значок заделал в Стиме, спартанский щит понимашь. :cool:

So1idus 06.09.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12196271)
теперь реально блудильня

Там же одинаковый набор комнат с разными проходами, разве там можно заплутать? Вот еслиб он каждый раз генерировался случайным образом, как в Диабло 2 какой-нибудь Дьюранс оф Хейт лвл 2.

DeNika27 06.09.2016 11:22

там ещё заметил звуки освежили, каждый дохнет по своему. Когда голем по воде идёт, эффект как спичку о воду тушат. Игра затянула, да.

Monstrila 06.09.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12196273)
разве там можно заплутать?

ты сомневаешься в моих способностях? :Grin: ну и играл я давно уже, не помню ничего.

DeNika27 06.09.2016 12:14

там в шапке ссылки не работают уже

Monstrila 06.09.2016 12:19

So1idus, кстати, батько - подскажи, интересно будет Друидом бегать (воздух+природа)? и что лучше юзать - лед или молнии?

а то посохов навыпадало синих, думаю чтоли попробовать и такого мага.

So1idus 06.09.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12196312)
интересно будет Друидом бегать (воздух+природа)?

Это был последний перс, которым я играл, прежде чем в какой-то момент забил на TQ. Увы, я прошел им недалеко (если память не изменяет, то завалил горгон), на том этапе это был еще милишник, и фулл потеншиал для меня так и остался загадкой. Но я видел, на что способна школа Воздуха, когда качал Оракула, и, думаю, играть будет вполне интересно, дамажит такой колдун серьёзно - на пак монстров накладывается Шквал, снимающий резисты элементального урона, и вся толпа спамится проджектайлами.

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12196312)
и что лучше юзать - лед или молнии?

Молнии станят, льдинки тормозят. Оракулом я брал молнии, но, говорят, льдинки мощнее.

Sam & Leon 06.09.2016 12:59

So1idus, охота + лес пробовал?
Может кто другой играл такими классами? Как вообще он направлен, на игру на расстоянии?

p.s. А то Оракулы, пророки и ворожеи уже поднадоели.
Может другой класс заинтересует, но только не атака + защита.

Steech 06.09.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12196334)
Как вообще он направлен, на игру на расстоянии?

Если не изменяет память, то основа идёт от бладдемаги, а выбор архитипа зависит от предпочтений - можно луком, можно с копьем.

Sam & Leon 06.09.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12196346)
то основа идёт от бладдемаги

То есть проблемы могут возникать только с нежитью, если не ошибаюсь.
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12196346)
а выбор архитипа зависит от предпочтений - можно луком, можно с копьем.

Скорее не моё все же, но стоит пробовать, конечно.

Steech 06.09.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12196364)
То есть проблемы могут возникать только с нежитью, если не ошибаюсь.

По-моему, да. Плюс ещё в хайенде из-за отсутствия процентного урона, но это было тогда, сейчас может это поправили.

Хотелось бы, конечно, снова покатать, но разрываться между TQ и GD нет желания. Кстати, есть патчноут на русском, а то я слеп и ленив?

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12196398)
GD это что?

Grim Dawn

DeNika27 06.09.2016 15:21

GD это что?

Sam & Leon 06.09.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12196396)
но разрываться между TQ и GD нет желания.

Посмотрел недавно видео GD - сразу заметно, что разработчики TQ (не весь состав, но все же), заметно особенно по инвентарю, вот прямо практически копия TQ и это хорошо даже. Но вот единственное смущает - это много мрачных локаций. Это вся игра такая или локации такие показывали?

Steech 06.09.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12196405)
Посмотрел недавно видео GD - сразу заметно, что разработчики TQ (не весь состав, но все же), заметно особенно по инвентарю, вот прямо практически копия TQ и это хорошо даже. Но вот единственное смущает - это много мрачных локаций. Это вся игра такая или локации такие показывали?

Там много чего перекочевало из TQ, в том числе движек. Да, такой стиль у игры - мрачность, безнадёга, боль.

Neocronic 06.09.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12196405)

Ну название игры Мрачный рассвет как бы намекает, что в игре все мрачное будет. Мне наоборот больше такое нравится чем солнечные полянки в TQ. Щас вот ПОЕ еще в стиме появился, побегал, 3 акт вообще проходит в крови и кишках, а на фоне душераздирающие вопли. В GD с этим все же как то по детски еще. Вообще радует к осени много диаблоидов стало появляться. Глядишь следующий год будет богат на игры такого типа.

DeNika27 06.09.2016 16:16

ПОЕ - это что?

KillerBee 06.09.2016 18:16

В игре(TL AE) вообще корректно работает стим клауд? У меня сейвы не подгружаются(винду накатывал с нуля), хотя ранее когда играл и после выхода из нее, всегда была синхронизация.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12196417)
ПОЕ - это что?

Path of Exile

Monstrila 06.09.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12196277)
Когда голем по воде идёт, эффект как спичку о воду тушат

кстатиии, может это поэтому у меня звук о воду такой, я ж бегаю всё время с включенным бафом на огонь.
а я порешил, что это баг. :sml:

и кстати, мне новый вид панелей не понравился, перешёл на старые, они привычней. :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от KillerBee (Сообщение 12196474)
вообще корректно работает стим клауд?

норм у меня всё работает, правда там скорость по 5-25 кб/с, но эт не проблема там минут 5 обождать.

SEMION 06.09.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12196488)
и кстати, мне новый вид панелей не понравился, перешёл на старые, они привычней.

Мне тоже ужасно не понравился поначалу. Но решил для разнообразия так поиграть и привыкать начал. С новой панелью удобнее смотреть на здоровье и кулдаун абилок, глазами не надо далеко бегать. Хотя хотелось бы, чтобы полоски сделали потоньше и прилепили над панелью скиллов, как в ГД.

Neocronic 06.09.2016 23:44

Что то бегаю Заклинателем и то ли баланс в игре говно, то ли я такой пряморукий. Но блин 19 лвл, второй акт. До него вообще все мобы, кроме разве что автоматонов, уносились с 1 плюхи. Горгон каждую с 4-5 попаданий убил. Минотавра вообще не заметил. На Телхине просто кругами бегал и обновлял петов, в итоге вообще без получения урона убил.
Элементаль просто неубиваемый в принципе, танкует вообще все. Хотя Телхин все же убил его 2 раза. но он там просто царски дамажит в упор + у него своих 2 пета. А Лич просто с ваншот посохом летает, с молнии всех простых мобов с попадания уносит.
Таким макаром нормал скорее всего без смертей пройду, хотя не буду загадывать)

Monstrila 07.09.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12196682)
и то ли баланс в игре говно, то ли я такой пряморукий

ну там в 3м акте до драконидов (вроде так зовутся) дойдешь, сразу почувствуешь урон от мобов, там резко добавляется.
ну и в 4м тоже жестковато будет в принципе в подземном мире уже.

SEMION 07.09.2016 08:36

Цитата:

Что то бегаю Заклинателем и то ли баланс в игре говно, то ли я такой пряморукий. Но блин 19 лвл, второй акт. До него вообще все мобы, кроме разве что автоматонов, уносились с 1 плюхи. Горгон каждую с 4-5 попаданий убил. Минотавра вообще не заметил. На Телхине просто кругами бегал и обновлял петов, в итоге вообще без получения урона убил.
Элементаль просто неубиваемый в принципе, танкует вообще все. Хотя Телхин все же убил его 2 раза. но он там просто царски дамажит в упор + у него своих 2 пета. А Лич просто с ваншот посохом летает, с молнии всех простых мобов с попадания уносит.
Таким макаром нормал скорее всего без смертей пройду, хотя не буду загадывать)

Так и есть, но 4 акт в этом плане исправится.

Steech 07.09.2016 09:41

Цитата:

Но блин 19 лвл, второй акт.

Гидра ждёт тебя :D

So1idus 07.09.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12196761)

Она только на легенде появляется.

Car1son 07.09.2016 11:14

у меня никак с аида не падает ключ черепашка, на эпике, у кого-нибудь падал?

So1idus 07.09.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 12196785)

Падает на всех скиллах с маленьким (~10%) шансом. Видимо ты мало бегал. Если ты уже на эпосе, то рекомендую понасиловать Аида на нормале, там его уже проще убить и меньше шансов быть битым по пути к нему.

Steech 07.09.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12196773)
Она только на легенде появляется.

К этому и веду. Нормал без смертей - вполне обыденное явление.
Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 12196785)

8-10% шанс дропа.

So1idus 07.09.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12196883)
Нормал без смертей - вполне обыденное явление.

На Тифоне можно легко слиться.

Steech 07.09.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12196887)
На Тифоне можно легко слиться.

Если играешь первый раз - возможно. Он не сильно сложно кайтится.

Monstrila 07.09.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12196761)

Заклинателем Гидра не проблемна особо, Лич прокачанный уже, танчит как Терминатор, стоишь себе только пуляешь сзади.
ну вот если сорвётся, тогда лучше тикать. :sml:

Добавлено через 7 минут
Кстати, не в курсах, что обновили сегодня на 25 Мб?

So1idus 07.09.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12196949)
Заклинателем Гидра не проблемна особо

Не гидры надо бояться, а огненной вспышки Яогуая или метеритного дождя Барману. Первый имеет огромный радиус и наносит просто ужасающий урон огнем даже с 80% резистом, второй это вообще ОНКО для любого героя - сперва стан, а затем булыжники по голове. Опаснее только Токсей с отражением урона.

DeNika27 07.09.2016 19:33

Цитата:

Кстати, не в курсах, что обновили сегодня на 25 Мб?
при запуске появился выбор из трёх пунктов, фиг знает что там

Monstrila 08.09.2016 10:11

баги древние остались - дверь не открылась в Чанг-Ане, когда к ней возвращаешься по квесту.
хорошо сохранялка рядом и лечится старым методом - перезаход и открывается.

So1idus 08.09.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12197386)
баги древние остались - дверь не открылась в Чанг-Ане, когда к ней возвращаешься по квесту.
хорошо сохранялка рядом и лечится старым методом - перезаход и открывается.

А полезный глитч с сундуком в оазисе не пофиксили?

Monstrila 08.09.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12197399)

я лично не проверял, но на Гохе писали что не исправили толком.

a1exios 08.09.2016 13:05

Они и новых внесли. К примеру, часто шмот падает под землю, но герой его поднимает, отбежав от него на пол экрана. Ну и зона респа в некоторых местах спалить можно, ибо появляются они позже, чем исчезает обозначение респавна. Тени не пофиксили, при перемещении они так же то выше, то ниже и выходить из/в пещеру, герой стал ещё топорней. Два сундука пару раз таки попадались.

DeNika27 08.09.2016 21:10

как быть то, приходится всегда нажимать кнопку отображения магических предметов при каждом запуске, по умолчанию вообще ничего не показывает, как настроить то?

Monstrila 08.09.2016 22:48

минутка скриншота - "ох, уж эти статуи" -
ну и прикол перевода - оказывается "краб" это насекомое. :Grin:

Neocronic 08.09.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12197399)

А что за глитч? Я пока из всех старых вижу только бесконечный сундук из первого акта, где с паучихи подношение оракулу брать. Там если убивать паучиху и не брать ветку, то сундук до посинения можно открывать. Плюс иногда он багуется, что сразу друг в друге спавнится.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12197837)
минутка скриншота - "ох, уж эти статуи" -
ну и прикол перевода - оказывается "краб" это насекомое. :Grin:

Тож заклинателем гоняешь? Понравилось как я с лича всех шотаю? :lol:

Добавлено через 10 минут
Кстати вопрос, на нормале стоит заморачиваться со сбором резистов? А то мне уже второй акт какой то мусор сыпется, мало того шмота на статы к петам вообще практически нет. Так если например это кольцо, то кроме статов петам там вообще ничего нет. По 20% резов рандомными шмотками собрал. Причем амулеты в синие вещи не вставляются в отличии от грим давна того же. В итоге они чуть более чем полностью бесполезны. Ток для крафта таскаю. А сами синие вещи, в первом акте упала голова и ноги Оракула сетовые. И тело с амулетом синии не сетовые. А во втором одни письма любимой мумочке сыпятся со скелетов, уже пол сумки этих писем. А синих шмоток ни одной.
Проверил без резов, меня рандомный моб почти на все хп ушатывает если добегает. Я прост чистый заклинатель, все в инту иду. Хп почти нет. На Эпике шотаться буду. Вот как лучше резы набрать?

Monstrila 08.09.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12197847)
иногда он багуется, что сразу друг в друге спавнится

вот про это там в основном, помоему.

Цитата:

Тож заклинателем гоняешь?

ну я сразу им и собирался, у меня ж был 68й заклинатель давно. я уж старые савки трогать не стал, по новой вот краблю, вспоминаю. позабыл половину квестов всяких и локаций.

So1idus 09.09.2016 10:46

Цитата:

А что за глитч?

В оазисе можно взять квест, что-то типа пещеры сокровищ (точно не помню уже). Нужно зачистить пещеру (или гробницу) неподалеку и отпереть сундук с лутом. Так вот, если отпереть этот сундук до того, как возьмешь квест, отсыпят огромное количество опыта (на нормале столько не дают даже за Тифона и за Аида).

Цитата:

Вот как лучше резы набрать?

Предстоит долгий и упорный фарм хайл-левел монстров и боссов. Лучше конечно же боссов. На нормале хорошие вещи всё равно не упадут, придётся на эпосе гонять на Мантикору и Драколича (у них уровень даже выше, чем у актовых боссов), поэтому сосредоточься на УВС, чем выше, тем лучше. Вообще, высокие резисты нужны только милишникам, маги вполне могут бегать и с 0% (минуса желательно не допускать).

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.