![]() |
Цитата:
|
титан квест, у меня голд издание, иммортал тоже есть, это же как дополнение идёт
|
Цитата:
|
нет, обычный титан квест
|
Цитата:
|
так а как же с сохранениями быть, 20 левел уже, и в чём разница с ит?
|
Цитата:
|
тогда смысла нет играть обычный титан квест? я вроде хотел потом этот аддон пройти.
|
Нету смысла
|
Цитата:
|
где там? в шапке ссылки не работают, вот и не могу понять где и что.. пробую ставить ит. Установил, импортировал перса, начал с последней конт точке, а журнал заданий всё обнулил, т.е. показывает самое первое задание...??
|
Цитата:
|
прошёл уже до египта, и с ит выходит мне всё занова проходить(хотя и с той же прокачкой), т.к. журнал заданий показывает самый первый квест. Отсюда вопрос, какого мне было голову канифолить, если уже начал играть в оригинал. Вот закончу, тогда можно продолжить ит, плюс ест. уровень сложности поднять.
|
Цитата:
|
перешёл в египет, 21 уровень (нормал), силы земли качаю. Почему так скучно бегать стало? редко редко приходиться применять аптечку, на шмот уже подзабил, поменять на эпос низя штоли?? то усну
|
Бананан, в ит дают просраться.
|
так можно: сейчас пройду на нормале в оригинал, затем начну на эпосе сначало уже в ит, там уже и сравню и дополнения заценю, я впринципе когда начинал играть так и хотел, только вспомнил. Год где-то перерыв был
|
Цитата:
|
Я щас сам в ИТ играю, арты конечно круто, но на нормале их собрать нереально) Требует кучу всего, что я просто понятия не имею где выбивать) Зато по сравнению с оригиналом, стало значительно больше шмоток валится и кучу раз встречал уже мобов героев (со звездой над головой). В оригинале подобного на нормале вообще не помню. Либо очень очень редко было.
|
Цитата:
|
Бананан, либо ты тугой, либо у меня лыжи не едут -____-
|
Цитата:
|
может и мои лыжи не едут уже...пишу уже какой раз. что персонаж переносится (шмот, левел), даже в тоже место, а вот квесты начинаются с самого начала в журнале.
|
Цитата:
|
Если кто не в курсе в бета режиме доступен мультиплеер , также добавлен русский язык.
|
Брутал, у тебя тоже в настройках графики не все переведено? Тэг нот фаунд много где и по игре встречаются такие минусы.
|
SEMION, да, самый нижний параметр таг нот фоунд, по игре не встречал но и играл немного.
|
Брутал, а у меня весь правый столбик тэг нот фаунд. А еще в инвентаре под ником и в сундуке все закладки. А еще в меню кнопка разблокировать контент тоже. Целостность кэша проверял. В оригинальном титан квесте все нормально.
|
У меня в меню тег фаунд в паре параметров. Ещё тени не починили (они всё ещё скачут что ле).
Добавлено через 5 часов 56 минут Там 2 версии патча, насколько я понял. Бета и пребета (одна через свойства включается, вторая появляется после ввода кода там же) В 1ом патче я получил русский язык, во втором тоже самое + дропающийся фпс. Впрочем, трабла всеобщая. Вот интересная табличка по добавлению ништяков, которые явно оживят игру. Приятно будет побегать в обновлённую версию, если они ничего не сломают и мне не придётся качать пиратку. |
Цитата:
Цитата:
|
не понял, ачивки когда будут? и можно в стим версию перебросить сохранки с обычной
|
Глупость не должна поощряться.
|
глупость изначально не запилить ачивки, ибо многим захочца снова пройти, а это денюжки
|
Они пилили гримдаун и ту штуку про ванхелсинга. Теперь взялись за тк, при лучших раскладах там будет облако, античит, куча фиксов, пвп арена и возможно кой-какой новый контент. Многие и свои вышедшие хиты не могут докрутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё такая крутая игра?
|
Цитата:
|
Я чет не улавливаю о чем тут терки, в стиме TQ завезли? Я помню так и не осилил аддон, когда у меня персонаж начал рывками двигаться и шарашка развалилась, патчей в общем-то не было, а так-то игра весьма годная.
|
Цитата:
Я нить разговора давно упустил и вообще не пойму о чем народ судачит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на подходе планируется какой-то большой патч, опросник повесили, чего народ хочет видеть. Немного странно, что к такой старой игре, с которой и денег-то уже едва ли получит издатель, вдруг решили пилить патчи и увесистые улучшения. И ведь некоторые могли бы такие новшества как HD издание снова за фулл-прайс продавать. Так что приятно, конечно. |
PlanCoc, думается мне это из-за успеха грим дан'а.
По геймплею это практически одно и тоже, + движок у него что и у ТК, так что перенести несколько плюшек из ГД будет легко. Изи мани. |
Цитата:
|
a1exios, так люди увидят патч для титан квест > ностальгия > понесут день в кассу)
А что за патч для котора? |
Цитата:
Цитата:
|
По мне так титан квест у любого есть уже, даже кто чисто для циферок покупает. Ее уже столько раз на скидках за копейки отдавали и на хамбле появлялась. Так что тут если и будет что, то только чисто по фану. Чтобы как то оживить игру. Как вон близзы недавно патчи для своих диабл старых выпускали. Либо же они запилят энчантед эдишн и продадут его как дарксайдерс 2 во второй раз.
Добавлено через 3 минуты Да тут даже далеко ходить не надо, вспомнил нордики это и есть те кто дарксайдерсов второй раз пытался фанатам продать. С теми же багами и неиграбельными длсами, которые хоть и вшиты в игру, но на деле точно также из меню отдельного запускаются и точно также непроходимы из-за багов. Вообщем опрос не случайно появился, ждите) |
Цитата:
|
Вообще, они этими патчами могут почву прощупывать для "титан квест 2". Почему бы и нет?
|
тема оживилась. А вот не понимаю, откуда дьябла так затмевает эту игру или допустим торчлайт, а если брать врасчёт дьябло 3 часть, так выигрывают они с лихвой совсем. Много увлекательней игры, много
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неть!
|
Чет глянул там русский вообще не поддерживается, хотя игра была официально локализована полностью "Букой" у нас вместе с аддоном, чего за тупой игнор... Да и пишут что серверы один фиг не пашут у мульта... Какой смысл покупать мне это второй раз тогда, только в стиме? Для меня нет никакого смысла в этом.
|
McDragon, русик есть. Ну и вон, выше пишут, что в новый патч добавляют русский.
|
Earth2Space, а какая версия у патча? Просто есть неофициальный адаптированный, который можно поставить на лицензию от Буки и будет 1.17 версия, которая правит все те баги что там были. Там сейчас-то хоть какая версия игры?
|
Русский язык есть, нужно немножко напрячь свои глаза и прочитать, как его включить. Фанпатча пока нет (по идее, в будущем встроят), мульт робит, но опять же если не стоит фанпатч. Как по мне, про игру сейчас лучше забыть и дождаться, пока доделают всё.
|
пускай ачивки сделают и можно покупать, за копейки отдают на распродажах
|
Таки как починить Tag not found в TQIT?
Сначала при запуске на русском весь текст в игре был заменён на этот Tag not found. Ок, это я починил, и весь текст оригинальной игры стал отображаться нормально. Но всё относящееся к IT по-прежнему отображается как Tag not found. Таким образом играть в IT смысла нет, т.к. добавляемые в аддоне ништяки нечитаемы. |
а нельзя отдельно от стима ключои этим активировать?
|
Свеженкий патчноут
Скрытый текст: с сайта titanquest.org.ua |
Там патч большой вышел, подробней либо в стиме, либо тут. И да, фпс починили.
|
- Исправлены лаги, вызванные скриптами на входе в Башню суда и в Хрустальном зале
Не прошло и десяти лет. |
что-то я не пойму. вроде согласился участвовать в бета-тесте, игра у меня с надписью [pre_nordic] в стиме, а мультиплеер не робит, "Ошибка сети" при поиске серверов. Что я не так делаю?
|
Джиджиэс, на вкладке выбора беты введи код nordictqitbeta , появится возможность выбрать настоящую бету.
|
|
Неожиданно, да и еще за смешную цену. Взял карочи.
|
Если кто играл уже - сохранки с оригинальной игры перенести можно? А то как-то не хочется заново все начинать, даже ради ачивок.
Игра выдается бесплатно всем, у кого есть оригинальная игра + доп, так что и у меня есть. |
Цитата:
|
Sam & Leon, она автоматом должна в библиотеке появиться, вроде бы.
|
Nomad, а, так надо просто игру + доп привязать к стиму и тогда можно взять бесплатно?
Цитата:
|
у кого на диске голд едишен, в стим нельзя никак? так классно со сталкером сделали, можно было на усмотрение либо в стиме либо в гоге активировать. И пофиг! Куплю такую игрищу то, то надоело в торчлайт гонять, а тут ещё и ачивки...
|
Цитата:
|
А, нет, у меня дисковый голд. -_-
Ну в принципе игра хорошая и цена, можно купить. |
вопрос в другом, можно сохранение из диска перенести в стим?
|
Цитата:
|
писал же, голд едишен. Попробую вечером замутить
|
Бананан, написал же, что в стиме, возможно, уже нет старого титанквеста, без нордикпатча. Выключай ретарда и читай, что тебе пишут.
|
ты по русскай пиши тогда и конкретно. не знаешь так и пиши хз.
|
Есть подробное описание всех импрувментов?
Ачивки конечно же жесть. И ладно там завершить легенду с 0 смертями, но убить 1 миллион монстров? Этож сколько играть нужно? Откопал скрин своего первого перса, 70000 киллов за почти 5 дней игры. Дальше считайте сами: Скрытый текст: Ахаха, там еще есть ачивка на прохождение нормала с убийством менее 100 врагов. Ну это жесть атас. |
So1idus, а кого качал?
Просто вижу заклинания из двух школ и не одно не знакомо. И ещё есть скрин с другими характеристиками: сила, ловкость и прочее? |
Цитата:
Меня больше пугает, что тут есть ачивки пройти легендари сложку всеми школами. Этож ппц скок играть надо. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрины Ратного дела к сожалению Радикал затёр. Цитата:
Скрытый текст: С Колючей булавой урон выше, но она медленнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установились сохранения коробочной версии в стиме без проблем, путь тот же. Ачивки не выпали.
|
Интересно вообще древние савки установятся в Стим, а то у меня валяются савки моего мага 68го?
Правда там не Голд даже, просто на дисках брал лицензии давно еще. Маг этот уже на Легенде, с допом Иммортала проходился. А так возьму обязательно, только з/п 5го числа получу. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Да просто кажется, что банально танк, а в этой игре хочется чего-то необычного. Цитата:
Цитата:
Хотеть ремастер. Вообще удивительно, жанр рогаликов вообще не мой, но Титан зацепил почему-то. Или за что-то. |
Цитата:
з.ы. с войнами просто 2к1 в ближний и 1к1 в лук. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что можете посоветовать для хардкора? Чтобы максимально безопасно было проходить. А то щас с работой времени искать билды и экспериментировать уже нету. Хочется сразу пойти и пробежать сюжет, заодно ачив прихватив.
|
Цитата:
|
Neocronic, гаруспик, разбойник. Вообще, думаю, эти билды всё ещё актуальны.
|
Цитата:
У меня вроде заклинатель там, давно солидус подсказал какие ветки качать, то в здоровье помню вбухивал. Опять же поражаюсь памяти солидуса, такое ощущение, что безумный задрот игры, а у него ко всем играм в которые играет так оказывается |
Цитата:
После выхода дополнения (они же появились только с выходом IT), практически любой класс брал с грезами + (воздух, духи и др.). Экспериментировал, очень интересный и мощный класс. Цитата:
p.s. Огонь считаю самым слабым классом. Пару раз пробовал проходить, с воздухом не сравнится. Или может неправильно вкладывал в очки развития, хз. |
А я думал спокойно начать Виедзмина 3 (Ведьмак) перепроходить 2й раз, а тут такое щастье привалило, теперь с месяц не слезу, как прикуплю. :Grin:
Цитата:
Тоже помоему билды делал по подсказкам Солидуса.:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i322/1609/31/8b03b35bfd7d.jpg |
RockEngine, ага, ясно. У меня это дата покупки игры. Допу позже купил.
|
Я ток одно не пойму, судя по статистике даже самые упоротые ачивки есть уже как минимум у 0,1% игроков. Тоесть перенос сейвов работает в том числе и на ачивки? И откуда они знали, когда играли, что например надо пройти игру на нормале убив менее 100 мобов?
Кстати мультиплеер в оригинале тоже такой глючный был? Вчера с другами собрались в четыре поиграть, заходим, создаем сервак и в списке настолько быстро штампуются серваки игроков, что мой серв сразу на дне, а прокрутка не работает, потому что стоит авто обновление и обновляет по 5 раз в секунду. Я даже нажать на серв не мог. В итоге друзья поплевались и забили на игру. Кто то даже возврат сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно тут можно запилить как в грим давн саммонера с 7-8 петами и такой толпой бегать? Жизнеспособен ли такой билд? В грим давне опять таки мобы если и приближаются к персу, то уже со здоровьем на только лишь добить. А рейд боссы просто окружаются со всех сторон петами и умирают не сдвинувшись с места. По мне так это был бы идеал для игры в 0 смертей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-3 пета можно, вот у меня был маг 2 пета, и щас порылся в нете, вспомнил, что 3й там еще есть, но он там вызывается редко и то секунд 15, но мощный помнится был. Пы.Сы. в шапке темы куча неактивных ссылок и картинка даже, ктоб подравнял? :sml: Добавлено через 2 минуты Sam & Leon, всё-таки Заклинатель у меня был, вот тут пишут таки, начинаю вспоминать - http://titan-quest.net.ru/modules.ph...ticle&artid=53 |
Цитата:
Кстати кто то смотрел ассортимент первого торговца в игре? Какого лешего там шмотки 86 лвла забыли? Причем с показателями урона как для 5 уровня. |
Цитата:
|
Пачноуты довольно объёмны и давно есть на нашем языке.
|
Мультиплеер походу пофиксили, теперь не крутит так быстро. Жаль только играть теперь не с кем( Побегал чутка в соло. Теперь понимаю для чего сделаны ачивы убей менее 100 мобов за нормал, пройди игру с 1 специализацией и подобные. Просто заходишь в игру без ограничений на уровень, желательно под самый конец кампании. Тпшишься в пати и стоишь качаешься попивая чаек. За 5 минут апнулся до 8 лвла в легкую.
|
Поцоны, раз уж такая тема пошла. Может, давайте все разом запилимся да в коопе с 1-го левела пройдем?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так кто ответит, сохранки из диска открывают ачивки? Либо занова начинать, если косяк такой
|
Цитата:
|
наверное к лучшему. там всего лишь 21лвл, не открылась ни одна при переносе, далее играть смысла нет, да и начитался, хочу по другому выбрать. Хм. в неё играл ранее токмо кады инет глючил, провайдер был ужасный, а это единственная игра в которую играл без стима
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nomad, Если что, я "за" совместно пробежаться :)
|
So1idus, попробую так.Там же ещё очки в ветку можно, от них также и резисты растут, хотя могу путать, торчлайт только в памяти.
|
Цитата:
|
анслот это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
одну ачивку? значит работают накопительные, я первую получил за убийство шамана - первое задание, но это новым персом. Старым ничего.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Норм разбоя через онли ловку, учитывая, что она сейчас ещё и апает блид, яд и проник. дамаг?
Neocronic, засрёшь своими ачивами все, что можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, мой стим.
Neocronic, та я сам только на выходных могу. Добавил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вообще го сюда: https://discord.gg/4629U Там уже и определимся, кто и когда сможет играть. |
Цитата:
|
Имею в инвентаре стима гифт Titan Quest Gold (Включенные товары (2): Titan Quest, Titan Quest - Immortal Throne). Хочу подарить гифт другу. Получит ли друг Anniversary Edition?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам обжегся, когда качал вихрь. Он мне нравился, но в дальнейшем бесполезен - наносит очень мало урона. Хотя потом будет возможность обнулить его. А Голема по полной, он крутой. |
как? он милишников как мух палит же
|
Бананан, не знаю как у тебя палит, но на уровне 15 я его убрал вообще.
Но тут Солидус скорее всего даст такой же совет. |
выбрал всё таки земля, огненный круг на 3 очка вкачал сразу, комфортно стало сразу, просто стою в толпе, можно мышку не жмякать. Голема ещё открою, и только ратное дело качать буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ, братан, я это и брал в расчёт. На эпосе (если терпения хватит) возьму защиту. В данный момент намного легче играть, чем когда начинал, убил циклопа за один заход, то помню заходов с ним делал уйму. Да, ещё скажу, такой подход скорее расслабляет, т.к. нарьвёшься на героя и тютю.
Ещё вопрос, в дисковой версии была опция показывать только магические предметы, тут на клавиши вывели, и при каждом запуске приходится нажимать кнопку, напрягает. Либо как можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
delete
|
заметил название сменилось от выбора второй ветки, с воина на боевой маг. Блин терпеть их не могу. В оригинальной версии разве можно снимать очки в ветках за деньги? И также не помню сундука для передачи предметов между персами. Вообще игру неплохо так реанимировали, народу куча. С диска я вообще никого не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил таки (доволен как слон), такое ностальжи играть теперь.
Игра в принципе ничем не отличается, ну в крайнем случае пока что всё тоже самое. А хотя нет - лабиринт Минотавра переделали, точнее карту, там пола нет и поэтому теперь реально блудильня, я заплутал раз 10 пока выполз к боссу. :Grin: Ну из мини-багов у меня лично - это когда персонаж движется по воде, то звук как будто скрежет какой-то, а не всплеск воды нормальный. Причём только вот в воде такое, а так звуки чистейшие кругом. Ну а так, пробежался до Египта, 19й лвл, Заклинатель, все дела. даже от нечего делать значок заделал в Стиме, спартанский щит понимашь. :cool: |
Цитата:
|
там ещё заметил звуки освежили, каждый дохнет по своему. Когда голем по воде идёт, эффект как спичку о воду тушат. Игра затянула, да.
|
Цитата:
|
там в шапке ссылки не работают уже
|
So1idus, кстати, батько - подскажи, интересно будет Друидом бегать (воздух+природа)? и что лучше юзать - лед или молнии?
а то посохов навыпадало синих, думаю чтоли попробовать и такого мага. |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, охота + лес пробовал?
Может кто другой играл такими классами? Как вообще он направлен, на игру на расстоянии? p.s. А то Оракулы, пророки и ворожеи уже поднадоели. Может другой класс заинтересует, но только не атака + защита. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы, конечно, снова покатать, но разрываться между TQ и GD нет желания. Кстати, есть патчноут на русском, а то я слеп и ленив? Цитата:
|
GD это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЕ - это что?
|
В игре(TL AE) вообще корректно работает стим клауд? У меня сейвы не подгружаются(винду накатывал с нуля), хотя ранее когда играл и после выхода из нее, всегда была синхронизация.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
а я порешил, что это баг. :sml: и кстати, мне новый вид панелей не понравился, перешёл на старые, они привычней. :rolleyes: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Что то бегаю Заклинателем и то ли баланс в игре говно, то ли я такой пряморукий. Но блин 19 лвл, второй акт. До него вообще все мобы, кроме разве что автоматонов, уносились с 1 плюхи. Горгон каждую с 4-5 попаданий убил. Минотавра вообще не заметил. На Телхине просто кругами бегал и обновлял петов, в итоге вообще без получения урона убил.
Элементаль просто неубиваемый в принципе, танкует вообще все. Хотя Телхин все же убил его 2 раза. но он там просто царски дамажит в упор + у него своих 2 пета. А Лич просто с ваншот посохом летает, с молнии всех простых мобов с попадания уносит. Таким макаром нормал скорее всего без смертей пройду, хотя не буду загадывать) |
Цитата:
ну и в 4м тоже жестковато будет в принципе в подземном мире уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня никак с аида не падает ключ черепашка, на эпике, у кого-нибудь падал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот если сорвётся, тогда лучше тикать. :sml: Добавлено через 7 минут Кстати, не в курсах, что обновили сегодня на 25 Мб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
баги древние остались - дверь не открылась в Чанг-Ане, когда к ней возвращаешься по квесту.
хорошо сохранялка рядом и лечится старым методом - перезаход и открывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они и новых внесли. К примеру, часто шмот падает под землю, но герой его поднимает, отбежав от него на пол экрана. Ну и зона респа в некоторых местах спалить можно, ибо появляются они позже, чем исчезает обозначение респавна. Тени не пофиксили, при перемещении они так же то выше, то ниже и выходить из/в пещеру, герой стал ещё топорней. Два сундука пару раз таки попадались.
|
как быть то, приходится всегда нажимать кнопку отображения магических предметов при каждом запуске, по умолчанию вообще ничего не показывает, как настроить то?
|
минутка скриншота - "ох, уж эти статуи" -
Скрытый текст: ну и прикол перевода - оказывается "краб" это насекомое. :Grin: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут Кстати вопрос, на нормале стоит заморачиваться со сбором резистов? А то мне уже второй акт какой то мусор сыпется, мало того шмота на статы к петам вообще практически нет. Так если например это кольцо, то кроме статов петам там вообще ничего нет. По 20% резов рандомными шмотками собрал. Причем амулеты в синие вещи не вставляются в отличии от грим давна того же. В итоге они чуть более чем полностью бесполезны. Ток для крафта таскаю. А сами синие вещи, в первом акте упала голова и ноги Оракула сетовые. И тело с амулетом синии не сетовые. А во втором одни письма любимой мумочке сыпятся со скелетов, уже пол сумки этих писем. А синих шмоток ни одной. Проверил без резов, меня рандомный моб почти на все хп ушатывает если добегает. Я прост чистый заклинатель, все в инту иду. Хп почти нет. На Эпике шотаться буду. Вот как лучше резы набрать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |