![]() |
Цитата:
|
ДРАКАРИЕС!
Смотри какая красивая ссылочка -> @#Нажми меня, Дракариес :dance: #@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вечером своих поставлю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай так: 5 членов твоего экипажа нормальные ребята на мой взгляд. В остальных я не очень уверен. Поэтому - не готов. Но естественно я буду голосовать в мафов. |
Цитата:
За борт его! |
Цитата:
если все молча накидают досрочных в начале дня, то все игроки умрут что ли????? непродуманное правило |
Цитата:
|
Теперь точно ушла.
|
Пытаюсь в темп войти, но флуда слишком много всё равно
Дочитал где-то до 225, кратко что запомнилось 1) Цитата:
Ну т.е я даже прочитал большой ответ мне и он мне понравился, но всё равно странно Приплюсовывая ещё туда диалог с Винни Пухом, где они друг друга обвиняют, но по сути обоим пофиг за кого голосовать и вешают Дракариса Ну короче кто-то из них, если не оба нечисты 2) Цитата:
3) Рубл прямо мирной-мирной кажется по тому что было 4) Цапки Джампика и Васекса треш, но думается что если Джампик был реально мафом, постарался бы чуть больше или пнули, если команда не овощей, но на заметку надо брать 5) Влёт Дракариса очередной тоже треш, опять неубедительное всё, но при этом опять подмечены кем-то моменты, что он как будто читал больше, чем появлялся. И короче странно это и не жалко вроде казнить, но ощущение будто инфы ноль будет после |
Цитата:
|
У Джампика - я и Макс мирные. То есть Джампик мирный. Это было мнение от души, это то, как человек видит, а не то, что ему навязывает видеть чернь в душе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к окулисту сходи мб поможетhttp://maffka.com/images/smiles/tfu04.gif на самом деле если ты красный- то у тебя на меня нет ничего кроме твоей очередной упоротости- но ты любишь грабли я знаю :cool: так что советую пока отбросить грабли в сторону и начать меня рассматривать на красного (нук как минимум я никуда не денусь- наверное) и вообще, чтож я то тогда тебя решил на красного рассмотреть? вариант - испугался лесом сразу это из серии вчерашних мега аргументов что три не самых слабых игрока так обосрались при виде зубра что спалились на нем всей тимой и вынести ночью потихому зассали- это даже не смешно ей богу я все таки надеюсь ты эту ересь не на серьезных щах вчера задвигал а просто чтоб хорошую мину сохранить |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я тебя взяла на круг миром, чё ты творишь, чёрт?! почему я за тебя краснею?! |
Цитата:
Но можно это назвать первой ступенью отсева. Поэтому предлагаю всё-таки подумать о членстве Цитата:
- Срач с Серпом, где он хуже, потому что сам постоянно цеплял, даже когда Серп ему предлагал по углам разойтись. - Предложение самоповеса, пускай и в размен. - Невнятное объяснение Кэт своей позы по ней и Анно. Там реально они из мирных в возможных мафов переехали в одном посте (одна из) - Вставание в позу, что не будет голосовать с Серпом. Это в 4-х клановке-то. - Ну и в целом какая-то аморфность в тренде, когда хоть зачатки игры пошли. |
Цитата:
что-то слабо верится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё началось-то? 20.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
пишет это в мафость бинго, значит сам маф |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну бред же. |
Цитата:
Плохо было бы, если бы он проигнорировал или сказал бы что так вот |
Цитата:
Ты игнорируешь, что он не топит в поиске мирных и не крутит от этого, да и в принципе инертен. |
Цитата:
Голосов всего 3, а постов не ограничено. Я например в играх всегда одним из самых последних перед флажком голосую, так и тут человек может специально держать голос до последнего дня. Это нормальный тактический ход. А если он за пять дней не смог 5 постов набить, то это в большинстве случаев не тактика, а обычная неизаитересованность в игре. Просто посмотри на список тех, кто не проголосовал и не набил 5 постов: Marisa Логаш maxim 4rever Проказница Лиска Джунши Ким-бонг-сын Svz Te is felsz rassain А это список тех, кто не проголосовал, но набил 5 постов Orfy Соня Qvaetsu rubl MissCalito Jump1kkkk classik Morfeo Lostena Uranium235 Сорока Ну как бы уже по никам видно, что первые куда больше подходят под определение овощей. |
Цитата:
|
Цитата:
я уверен на 98% что докомо мирный так что сильно лучше чем было ты ничего не принес |
Цитата:
|
О, Аферус пришёл. Аферус, а чем тебе Проказница мирная?
|
Цитата:
И обьясни мне смысл мува этого с точки зрения мирного. Ок, допустим ты так не считаешь на самом деле и просто отобрал 5 бойскаутов. Но и тогда я смысла и пользы для города не вижу. Т к выборку для мафов сокращается ж.В чем смысл этой игры в русскую рулетку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И, да предвидя вопрос, после казни и до открытия следующего дня, все набитые посты пойдут в зачёт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джампика тоже к мафам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, даже бегать далеко не надо. Тебе нравится разбор Лероя, где у него два мафа я и Анно. Причем основные аргументы "Они слишком уверенно дают стороны". Это как вообще? Вот это для тебя норм? Что в таком громадном разборе 2 нега с ололо аргументами? Далее твой врыв вчерашний в меня. Ты же за повес спунов и всё такое. Но укрепляешь ветку в меня. Где логика? А нет логики мирной. Может думал проскочить, тем более что меня по вечерам прекрасно знаешь, что почти никогда нет. Но я появился и пришлось отбиваться. Ещё и Энзо неудачно свинтил. Считай подставил. Цитата:
Кроме того тебе сразу впаяют, что ты был за повес спунов, а пошёл в активного. Ну и ты прекрасно знаешь, что идти со мной в клинч - это дофига сил отдавать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный тут движняк начался)) Энзо с Гренуем сюда еще не хватает и Васекс какой то сам по себе ходит, а так очень интересно, продолжайте))
Бро, глянь еще на классика, там такой же мафлюган соточный как и хрон)) Дракарис, я видел твои ответы мне, ты у меня сейчас сильно черный, мне лень тебе расписывать и доказывать почему это так. зря ты на мою помощь с продвижением максима отверг, я хоть и с окончательным в тебя, но на голоса повлиять способен, мог дать тебе надежду выкарабкаться и поиграть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Сказала то как! Аж сама ничего не поняла) :Grin: |
Цитата:
Ты что за ИБД набиваешь сейчас? вопрос задай внятный, для строчуна таких БП ты поразительно косноязычен в беседе. Ты хочешь узнать что? что у нас по позициям сходится? Началось с Энзо и Серпа. Нам обоим не нра первый и уверено нра второй. А ещё мы друг друга хорошо знаем, мафом он бы тут шашкой над головой не махал на 4 клана. Ключевое: на 4 клана. Он вед, поэтому слишком хорошо знает, как играются мафом такие партии, спойлер: не так. |
Цитата:
Цитата:
Я когда первый пост во втором дне оставил, просто отсеивал людей, по которым были вопросы. По Кэт, Серпу и Проказнице было меньше всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помянем Винни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда тебе, Пух, та же самая игра, что и Серпом.
|
Цитата:
|
Заболбала твоя непрекословная уверенность в себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
официально объявляю самой эпичной парой - Дракариса и Ветрову ) |
Цитата:
|
Просты ты сча Винни Джонсу предъчвляешь за уверенность, а сам ровно так же уже и Джонса и Серпа взял тупо на уверенности в том, что миры бы в тебя не въехали кек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну давай размотаем это Зубр едет на какой то ераге 2 сутки что мне ему писать ? в позиции по Лерою вода я увидел у меня сложилось мнение - я его озвучил и считаю красный игрок и должен озвучивать свои мнения (в принципе любой игрок должен- а красный тем более. так как черному надо чтоб его не вешали- ну вроде ты это и так должна понимать) а дальше или согласны или не согласны с мнением не согласны распишите на чем\ а тут вывод триума я хрен увижду мирным у него по лерою вода http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif я даже за скобками оставлю то что у меня в принципе хоть что то может быть по Лерою который больше рофлил тут чем серьезно писал ну так я и написал в итоге - что черному Лерою проще было так дальше и писать его бы никто не трогал круга 3 тут как минимму Дай он этот светофор во время баталии - можно было бы как привязавшгегося рассмотреть- а там утихло уже все об этом и написал обо всем- там где кто то не видит ничего кроме воды- ну так тогда окулист в помощь мирным до талого не бетонировал- но по тому что увидел поставил + что именно водного у меня что аж вы краснеете до кончика волос :Grin: теперь ок давай рассмотрим что я на черном это расписал я а) вместе с лероем черный ну опять же чтож ты тогда не краснеешь за Зубра в мире которого уже вообще маф тима считай в полном сборе Энзо Триум Лерой Квитка все спалились на зубре как младенцы прям самой то не смешно ? ну можете верить в это вот если красные - только э то уровень игры годов 13 :Grin: а не как одних из весьма сильных красных игроков б) я не с Лероем в тиме но я черный и Лерой черный зачем мне опять лезть с этим мнением пусть бы себе Зубр -которого я так испугался агрился бы на Лероя а я бы в тень ушел а с повесом например Лероя вскрылось бы его черный цвет и ударило бы по мне тут с тз Зубра на серьезных щах задвигающего что я обосрался от его одного вилда- мне как ращз было бы выгоднее прикупить руку Зубра въехав в Лероя что мол зубр мирняшечка я вот тоже ошибался :Grin: Ну или как минимум бы просто уйти в тенечек погулять Если напримепр не считает на самом деле что я его испугался- то то все равно раз уотихло- зачем опять будораждить мне черному это и выгодно было не было сейчас по крайней мере в) Лерой красный я черный тут во первых нет гаратинии для меня что Лерой реально красный он мб и черным в моем мире Но проще чтоб Зубр сагрилося на Лероя и при повесе бы вскрылась его красная сторона если красный Другими словами - если хоть чуть чуть подумать мне черному, писать тот пост о Лерое- не было бы смысла вообще сейчас А тем более если мы с одной тиме Ты вот краснеешь- а я в от фейспалмы ловлю постоянно читать от вас это все хотя выводы просто если хоть чуть чуть поиграть в логику -вроде бы сами напрашиваются Краснеют они :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он это на серьёзных щах выдаёт.. |
Цитата:
И Челси не люблю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4602 |
Цитата:
Не понимаю на чем Проказница мирная. Даже теми постами что была, трудно взять ее цвет. Но зато те кто тут есть, как то ускользнули из твоего разбора. |
Цитата:
|
Цитата:
А) я их выиграю Б) если я отлечу и все увидят мой статус, то уже отлетишь и ты и весь баркас) так что такие вот дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты как мужик который рассказывает про.... пойманную им рыбу. |
Цитата:
стеша перестал мафом быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dracarys, кого бы пошел вешать по прочитке, если не Винни/Калито? И кто примерным миром показался?
|
Цитата:
Хотя всё проще объясняется. Я бы отдельно отметил про выгодность тебе моей покупки. Точнее я бы на это посмотрел) Жаль, что ты пошёл по иному пути) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь на не менее интересное продолжение вашей беседы :rolleyes: |
Цитата:
Ты выходит сам в черноте признаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
*Замахал ресницами, жеманно сложил ручки* |
Цитата:
|
Leroyjones, вешай Бро, Докому и Кветсу, если меня убьют ночью. Т
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд в смысле - як |
Цитата:
|
Цитата:
Ну алё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракарис, ану ходь сюды....кто там тебе легенды рассказывает м? В конфе небойс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и у тебя нд, ты же сам сказал)) Ну и Паркер тоже хотел посмотреть на то, как Аферуса Великого могут казнить))) |
Цитата:
|
Цитата:
не светофор нравится а в + ему поставил то, что он после стольких рофлов выдал позицию по треду уже не актуальную на тот момент то есть вполне как свое мнение рассмотрел я это и что Лероя никто не трогал особо - другими словами Лерою ничего не мешало не дыдавать того мнения после которого два братца из ларца гарантированно возбудятся и понесутся на него с шашками на голо:Grin: понимаешь в чем разница ? Цитата:
я тебя вроде за дно не считаю а если игрок твоего уровня несет такую дичь что три мафа спалилось на нем и боятся застрелить и что ты там еще наговорил вчера то как раз на не менее серьезных щах начал решил что ты мирный такой бред не напишешь никогда а значит ты черный Голос в тебя был за Квиткой поотму чтои самому не нравилось у тебя то- как ты играл С точно черным Энзо - который мне был мир с голосом от тебя в Энзо - а энзо тоже актив в игре и который хотел вешать твоего же черного Аферуса Хочешь сказать не на чем тебя голоснул ? ну ну Дальше как тры помннишь в беседе я написал что ты хорпошо поговорил и вернулся в итоге к тому что стал вешать того из мути в кого больше вероятнсть собрать голоса было в Драккариса Сегодня написал что увидел Драккариса черным по таким то и таким то причинам и так же не понравился вход Аферуса что делает Зубр ? докапываетя до мнения по Лерою И начинает опять радостно скакать по своим любимым граблям шишку не набей смотри :Grin: Я въехал в тебя на том,ч то мне не понравилость и пошел со своей мирной и против твоей руки в моего мирного И предъявил теьбе вполне нормальные претензи отвечая на твои влажные фантазии в ответ о трехз спалившихся и обосравшихся мафах И еще раз аргуменнт от меня что ты поехал не туда у меян тоже вчера был поиому что я свой цвет знаю точно - я красный квитка высоковеротная красная Энзо тоже не вижу черным, хотя закладываться не стану - но он в любом случае никуда не денется Аа..одно то, что ыт меня подозревал в начале -когда Анноушке поддакивать начал аккуратно когда она написала что Триум маф (это и Васекс заметил) а потом я внезапно у тебя как доверенный в яхте оказался, уже одно это напрягло- решил что мб покупка изи от тебя раз такая переобувка В общем если мир советую слезть с граблей а наконец тио подумать уже в логику - и настоятельно советую перечитать себя вчерашнего и не думать что все кругом настолько тупые, что млеют и теряют разум от одного твоего грозного (нет) вида :Grin: чсв это хорошо- но не всегда сейчас оно тебе мешает - я всех нашел в данной ситуации это ерунда тут если же черный, то можешь продолжать-тогда хотя бы понятно будет то что ты так старательно натягиваешь |
Dracarys, я тоже настойчивая. Кто в треде нравится? Кого бы пошел вешать, если не Винни/Калито?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды lolbabe, и.е. ты думаешь он так бездумно сейчас спалился тем что у него есть НД? |
Цитата:
|
DoCoMo, будешь с меня снимать голос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Триум, твои посты нечитабельны.
Ты выдишь на связь с обществом в доступном диалоге или не планируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Аферуса уже много раз казнили, я даже привык. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Нужно всего-лишь применить глаза |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично! БП не читабельны) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
2. Гренуй 4. Хрононафт 8. ВАСЕКС 28. Leroyjones 35. Сплюшка 38. Dracarys 43. Lostena 48. lolbabe маф 7. Серп 10. Baldwin 30. Vini_Puh 41. Morfeo |
Кстати, да, большие посты Докомо почти фулл скипаю. С таким потоком и нулевым оформлением читать их анрыл. А вот картинками норм поясняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoCoMo, не игнорируй мои вопросы к тебе, уйдешь в ЧС
|
Цитата:
|
Цитата:
Лостена чем тебе мир? себя зачем записал? Морфео чем тебе маф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракарис, вот кога ты бегаешь и упрашиваешь снять голос с себя-это е мирно и не достойн дракона, честно говорю. Драконы-гордые и благородные животные
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе в плюс то, что он выдал неактуальную позицию? Цитата:
"Аркадия никто не трогал, ему ничего мешало не давать БП" "Веру никто не трогал, ей ничего не мешало не давать БП" Универсально. Ты вот это серьёзно сейчас? Тебе норм неактуальное мнение и что оно дано, когда можно было не давать? Цитата:
Далее читать влом уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Не, ну Докомо явный маф. |
Vini_Puh, подажжи, штурман я или где, ща я ему глазами нахлопаю, он разомлеет, мб просветлеет чот
|
Цитата:
Ну у мегя плохие новости для тебя) |
Цитата:
но видимо они о том, чем ты мне не зашел так я сразу позицию расписал чем не зашел именно по входу вчера если у тебя есть что то чем ты возразить можешь- то ты не тем занят немного не чс пугать а например сделать выводы по игре касательно игроков время я вижу у тебя есть на это а занят большле тем что ты разбить пытаешься нападки на тебя не занимаясь поиском при этом ну и шантажиками типо Совы и ч\с сейчас меня другим словами ты в обороне надо писать почему такое скорее черное чем мирное ? ну или ткни где ты именно в поиск пошел Я вполне мог и пропустить если такое было |
Мисскалито маф или ролевик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Триум, короче, резюмируя.
Все твои ответы сводятся к одному. Мафом тебе\Лерою\*подставить ник* не выгодно делать то и это. Причем тебя почему-то это не смущало в отношении меня или той же Анно. Т.е. мне на чёрном выгодно възжать в Энзо или допустим Квитку? Или в тебя, да? Ты взял аргумент, который работает в обе стороны. Следовательно он тупо пустой. А более у тебя нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |