![]() |
Паки, приключение бесплатное
|
дополнение доступно завтра с 7:00 МСК
|
Предрелизный опрос по картам для всех желающих. (в любой момент можно пролистать вниз и нажать "submit"):
опросник для ранкеда Результаты опроса на данный момент в виде списка. |
Джигмэн, с 6:00.
Хотя, я все равно спать буду. |
Будильник заведу.
|
Вангую в 4 утра, как выходили и все обновления. Америка тому подтверждение, вышло на 2 часа раньше запланированного, а у нас должно выйти в 6, так что всё сходится)
upd. 4:00, обнова вышла. |
Пролог немного забавный
С трёх паков ничего не выпало( |
С пролога выпал хантишка мусорный(
А пролог да , понравилось как сделан +7 паков лег нет |
За победу над Личем дали Шамана!)))
И еще три РЛТ с паков + одна мусорная лега на ханта. Пойдёт. |
marciz, хантишка не мусорный, хантишка медленный
|
Rя$Nick, из-за того что он оооочень медленный он мусорный , вот парню выше самый топчик выпал
8 паков леги нет , интересно потом еще 2 пака открою , посмотрим как там гарантированная лега лежит в 10 |
Хандронокс и гниломорд выпали с 21 пака. Еще три эпика вроде неплохих. С пролога конечно же рексар :)
|
85 паков
5 лег: Мерзоцид, Гниломорд, Валира дк, Тралл дк и Лич. С пролога андуин дк. Неплохо себя отк прист показывает, 8-0 иду. Код если кому интересно Скрытый текст: |
Кто какой колодой разобрал последнего босса ?
Чет у меня ни одна ни зашла. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Lasair, всех натянул контроль варом.
Забавно, что оружия у меня было лишь на 19 урона, но на втором боссе с малчезара выпал медива. С приключения выпала легендарка на варлока. Норм лега? |
Спасибо, спер какую то базовую колоду с манакоста, с первого раза вин).
Неизвестно, за все кварталы всего лишь пак будут давать?) |
С пролога Лок, из 38 паков Шаман, легендарный дракон на мага и бесполезная Лилиан на Рогу.
|
гидроцветок, в вайлде только норм.
|
А рыцари в паках могут выпасть? Как легендарки получается?
Рексар кстати норм, за 6 маны очень неплохая карта. Второе дыхание дает. Сливал катку, в итоге все перевернул и выиграл. |
21 пак. 1 лега
Скрытый текст: Цитата:
|
Друли голэмные опять лестницу насилуют. Ввели контр, но что-то их не убавилось.
|
4 леги с 16 паков :))
|
Паладин с пролога, гниломорд с 20 паков, метелица жидомасонит опять - такие вялые картишки в паки вкладывают ...
На арене взял Джайну, попалась ее некроверсия, нравится ) |
Играю на казакус-присте и контроль пале, даже жид друиды улетают в небеса - джейдов жирных убивает абилка приста дефнайтового, а у паладина равенство освящение и очень мерзкий стол. Винстрик с 13 ранга до 9, держу в курсе. Деки могу тоже показать.
|
Цитата:
|
Джи, ща будет десятидневка рандома в ладдере, потом все утрясется и устакнится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если кому интересна мета на данный момент. Тир1 три из четырех - друли. Я понимаю, мета через пару недель устаканится. Но тут явно какой-то перекос (3/4, КАРЛ!). Не удивлюсь, если будет нерф. |
Meiеr_Link, а как нерфить, друида в целом как класс что ле :D
|
Gamelet, друли страх окончательно потеряли из-за новых карт. Вот с ними, пожалуй, надо что-то делать.
|
заклинание за 10 маны у них просто слишком мощное, ненерфленное дерево 5/5 (draw 2 cards) нервно курит в сторонке
|
Джигмэн, блин, честно, не понимаю, почему это заклинание многие называют топ-1 картой дополнения.
5/5 на стол на 10 ход, даже при дрове карт, имхо, медленно и бессмысленно. |
Цитата:
При в целом замедлившийся мете это вполне играет :( |
Цитата:
|
У меня в 3 из 5 случаях друиды имели идеальный разгон и вполне в темп юзали эту 10-ку. Тоже немного пригорело от этой карты
|
Няшный Бен, какой же фатиг вар сладкий. И катки выигрывает, и людей с ума сводит...
|
Чет игра после дополнения стала крашится когда меняю язык или просто сворачиваюсь, никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
Lasair, часто на планшете вылетает, когда список друзей открываю
|
Цитата:
|
В ладдере одни присты похоже : (
|
А куда делись топ друли?
|
Мне 8 из 10 джейд друиды выпадают.
Сам замутил друида на ктуне, провокаторах и легендарке, которая провокаторов умерших призывает. Джейдов разрывает примерно 3 победы против 1 поражения. Пират вара, который слава богу не часто тоже в основном рвет, ибо провокации для него смерть. |
Цитата:
|
Steech, ну если ему выпадают одни джейды, то с чего бы :(
|
Верхний ярус получился даже легче первого крыла, но забавней. Пару раз улыбнуло.
|
Пока проходятся колодами для ладдера. Как то уныло.
|
А что, Героик-режима не будет?
|
Обычными колодами для ладдера пройти босса не смог. Пока собрал колоду и прошел только за жреца. Интерессный босс
|
гидроцветок,
Я смог раза с третьего раза (ибо карты не заходили) своим ктун+хадронокс друидом одолеть. Сложный босс, но можно и ладдерными колодами. Главное до 7го хода стол пытаться контролить. Под конец седьмого хода ставлю хадронокса, он его бьет, и у меня весь стол в провокаторах, которые его и убивают за 2 хода. |
Lasair, ну против друида и жреца первые скилы боса норм. (особенно против жреца =) )
А что делать за мага и охотника я просто не представляю пока. |
Минус день , но Артаса получил , самый хард это вар
|
Маг конечно вообще ад)
Надо хилку сразу брать, чтобы в первый ход ее ставить, другого развития не вижу. Вар нормально еще. Хант и рога тоже ад какой то) |
Изейший, проблема лишь в том что нужно реролить стартовую руку по 7-10 раз каждым классом, с первого раза только пристом и друидом прошёл.
|
Lasair, не обязательно , прошел мага с 2 великанами
с 1 хп :D Мулиганишь великанов двоих на старте и мелочью чистишь стол , а ими в лицо , даже не нужно у него контрспелить/красть его спел |
Самый смак, когда маг поставил все секреты, а ты их кое-как всё же обыграл, но противник уже леталит на следующий ход. И тут такой пожиратель заходит, не торопится. Ясно почему у него рожа отвратительная. Пушто с ноги часто получал.
|
Колодой драконожреца для вольного прошла, старой сборки без последних двух дополнений.
Цитата:
Скрытый текст: Там стратегия - раскачивание гиены. Сначала котики за 1, потом гиена, далее адаптировать искрящим на неистовство. |
Наконец-то взял чёртову легенду. Короче друид больной и отбитый просто на голову, его 100% будут нерфить.
|
Rя$Nick, если первую, то поздравляю
Люблю "подкрутки" хса , играю Разакус пристом , от квест магов отхватываю 80 на 20 , был без пожирателя секретов , положил его , встретил одного мага за день , чудо! |
Цитата:
|
Войном не могу пройти чот
|
Цитата:
|
Rя$Nick, так и пытаюсь.
Сохранить марлоков после вражеского седьмого хода чот не получается пока. Динозаврики увеличение урона ещё ниразу не дали) |
Цитата:
Я ролял сдачу раз 10-15, но за минут сорок всё получилось. |
Добил сегодня Лича. Все на мурлоках без динозавров причём, кроме вара и друида. Воин с тревогоботами, а потом ещё с патронами разок. Малфурион забил босса морозными йети.
|
|
Цитата:
|
А можно инфу в текстовом виде, а то слушать пять минут стримеров meh :(
|
Майлз, там нет инфы, один чувак просто балаболит на тему того, что бен брод запостил в твиторе "мы вас слышим, поглядим че да как".
|
Оперативно и вполне балансно, но сроки изменений пока не известны (видимо в течение недели)
|
Зачем нерфить 10 маны, когда виновато озарение, лол
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и рампы тоже понерфили видимо! |
Цитата:
|
Озарение есть абсолютно у всех друидов, которые в целом поехавшие. Так что это честный занерф.
|
Нерфы в стиле близзард, ничего нового :)) Можно сказать спасибо что озарение дает ману тебе, а не противнику.
|
Не, обычно близы режут настолько, что становится неиграбельным мусором, а тут в целом хорошо - мурлок варлидер по прежнему жестковатый, чума стала балансной абсолютно, хексом у мага играют за 4 будут и у шамана играть за 4.
Довольно больно пришлось разве что воинскому топору (у ханта да, 3\2 за 3 лук, но он качается от секретов, а тут просто пукалка нулёвая) и озарению, но озарению поделом такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое с казнью воина - ему очень сильно наплевать ремувнет он тушку раненую за 2 маны или за 1. Казнью и за 3 маны бы играли, были бы ещё контроль воины, которых тупо убил джейд. |
Без секиры вара просто разорвут любые быстрые деки. Это оружие достойно зала славы (хоть в вайлде бы использовалось), а так оказалось на помойке. Остальные нерфы более-менее еще.
|
Ну озарение из всех дек друида тоже на помойку уедет, щито поделать :))
|
Вообще за пушку вара единственное что адски обидно. Ну вот у ханта 3\2 за 3 качается от секретов. У паладина 3\2 даёт +1\+1 существам в бабле.
Секире нужно было дать эффект типа +1 урона своему случайному существу или +2 к броне героя и она была бы балансной. А так из сильного хорошего оружия сделали лютое говно, хотя по логике вещей воин и должен орудовать оружием, алло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В кои-то веки с Рясником согласен, маразм полный винакс нерфить, да еще и так. Плюс, сейчас в этом необходимости особенно и не было.
|
Маразм — нерфить классические карты из-за поломных сезонных :(
|
по-моему, этот нёрф бафнул джейда. матчапы пиратвара, паладинов и агродруидов теперь легче, а jade blossom, wild growth и нуриш никуда не делись. заменить озарения на думсееров или таунты 1/5 за 2 и норм. но жаль, что карту превратили просто во второй counterfeit coin, я бы изменил текст на "следующая разыгранная карта стоит на 2 маны меньше"
только вот в 2018 класс станет жутко скучным, вангую тир-2 деку на провокациях и всё, больше нечем будет играть у винакса правильный нёрф, он сейчас самый сломанный среди всех классовых карт |
Ну теперь я походу видел всё в ХС. Чел сыграл Джараксуса под покаяние. Достойно.
Цитата:
|
Озарение разумный нерф, если раньше друль получая ману и разгон мог страдать из-за отсутсвия картонок в руке, то с 10 это проблема ушла и озарение стало слегка имбовым, да и озарение+птенец = гг вв, тоже подбешивает.
Вар стал почти неиграбельным классом, лишь пират вар еще огрызается, но уже не такой торт. Нерф секиры хз зачем сделали, возможно под следующее дополнение. Фиксить хекс шама, когда шама нет в ладере, лишь на эволюциях еще попадаются изредка, но у него нету хекса в колоде. Больше карт понерфили тех, которые нынче не в мете. Хз зачем такое делать. |
Ну вот роговские карты типа консила убрали в вольный и зал славы заранее тоже и всем было не очень понятно зачем. Возможно в декабрьском дополнении будут сильные комбы под пушку вара, мб допилят контроль шамана и всё такое. Так сказать, нерф навырост.
Но вообще я думаю что будет прист-джейдстоун ближайшие два месяца. Добавлено через 6 минут Цитата:
А лежат такие карты потому что это основа класса - как у роги серии приёмов или у друида разгон. Я не понимаю дурной идеи близард сделать так, чтобы после каждого дополнения мы полностью перелопачивали свои деки и играли только актуальными наборами. Они сами понимают, что ККИ так не работают и в любой подобной игре есть костяк мастхэвных карт, коих бывает до 50%, которые не меняютя почти никак и НИЧЕГО плохого в этом нет. Они такими темпами скоро отправят половина классика в зал славы, а из базовых карт сделают неиграбельное говно. |
Цитата:
а с фаерболом сравнивать не надо, винакс - это почти всегда 1 карта, которая убивает 2 карты, темповое и универсальное оружие |
Ну кстати с Хобартом дреком на второй ход файрворакс даже после нерфа ничего такой. Мб из-за новых синергий с ним такая штука придумана. Почему я ищу для таких изуверств оправдания??
|
Фееричное интервью у бени :))
|
Майлз, на счет арены? Чет его кидает из карйности в крайности...
|
Нет, про нерфы.
Мы не считаем игроков тупыми, мы просто считаем, что они не умеют читать и все такое :( |
Ну тогда вот, арену опять перебалансят.
Цитата:
|
Самые вежливые ребята - квест маги из стандарта и секрет палы из вольного. Здороваются каждый ход. Молодцы, приятно послушать. А как только перекусишь секретами перед леталом, здороваться перестают. Странно.
|
Ну что, потомки, расскажите как мета после нерфов? Друиды до сих пор доминируют? Насколько часто появляется пират войн? Мурлок паладин так же силён после нерфа полководца?
|
KAWS, Эти нерфы только-только ввели))) Что бы трезво оценить изменения в мете, нужно минимум неделю подождать.
|
Пока всё, что я увидел - появилась толпа темпомагов с секретами, почти исчезли казакус присты и стало очень очень очень много быстрых мидхантов. Паладины вымерли, пиратваров я и так видел немного.
Джейды и агродруиды никуда не делись и их особо меньше не стало. |
всё-таки зря они арену сделали стандартной, из-за этого игра очень быстро надоедает без новых дополнений. от соперников с ДК-картами, которые могут даже плохую колоду вытянуть, после 7-8 побед уже тошнить начинает (шёл вчера 7:0 с хорошей колодой без дк, потом три раза подряд проиграл друидам с малфурионом). игра против темповых дк (друида и охотника) особенно удручает, потому что им, по сути, ничего противопоставить. уж лучше бы отменили "геройские" карты вообще
|
Джигмэн, Печально то, что это делается для рекламы ДК, кмк.
|
Цитата:
|
После исчезновения, разыгранного рогой, бомбочки Бума сработали и красиво залеталили противника. Может, глюк или так задумано.
апд Детеныш дикорога карту замешивает, если ваниш в полную руку. |
В руке максимум 10 карт. Если вернуть в руку с 10 картами ещё карту — она умрёт.
|
Tao Tekko, это понятное дело, меня интересует как будут срабатывать хрипы при таком раскладе. Керна, например, или Владыки Смертокрыла.
Не утерпел, скрафтил Гулдана. И он офигителен. В паре с Нзотом в тяжёлом демон-локе вообще кайф. пысы Но роги с Келесетом, кобылами и колбладом на Лироя выносят конечно. Зато в контроль матчапах Кровопийца хорош. |
[удалено], МОИ ПАКИ
в общем, если я на кого-то ставлю, то он 100% не станет победителем Kappa |
Поставил на сурендера, изи 4 пака.
|
Кто на Павла ставил тому ничего?
|
Ada_Wong, 2
|
А есть колоды, которые причиняют боль жрецам этим одинаковым? Причем не через победу, а через дизориентацию и нагнетание чувства безысходности?
|
гидроцветок, попробуй бесконечного варриора? Не знаю какой там шанс победить приста правда.
|
Хех , на ивенте тыквовина сделал свои первые 12 побед на арене
|
marciz, Поздравки!
Какая комбинация зашла? |
Рога-маг
3 леги:синдра.лич.дк джайна Отличные 2 и 3 Парочка жуков дающих неуязвимость А вообще тут вот есть немного карт Скрытый текст: |
Эта игра втянула меня намного сильнее, чем второй или третий Варик. Даже в ВоВ из-за картонок редко хожу
|
ilitow654, приходи отпишись через год, когда будешь плеваться от нее :))
|
Qvaetsu, Любовь живет три года )
|
о нет... ивент на арене меня очаровал, не могу остановиться, ПАМАГИТЕ
|
В 21:00 по Москве на официальном Twitch канала Близзов будет презентация с Близзкона. Собираются анонсировать следующее дополнение для ХС
https://www.twitch.tv/blizzard Добавлено через 4 часа 52 минуты https://playhearthstone.com/ru-ru/ex...-and-catacombs |
Fatal1ty93RU,
>предзаказ = 2799 руб. уахуаххаухуахуахау даже интересно, много ли людей в РФ оформляют предзаказы. Целых 2799 рублей! На 30% дороже полноценных игр типа Assassin's Creed: Origins или Wolfenstein II... |
Джигмэн, сравнил донат контент с покупкой продукта, во всяких онлайн мусорках пара текстур стоит дороже чем все что ты перечислил.
|
Только что читера видел с тремя Тирионами без раскопок защитника холмов и побегов на кодо. Тупо подряд три штуки вывалил. Свет во тьме, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что близзарды впервые в своей истории именно с ХС зашкварились донельзя. Хорошая игра с простой, но интересной механикой, скатилась в дерьмо из-за жадности разрабов. Просто потому, что без доната ты не можешь сделать несколько нормальных колод, причем вливать бабки нужно с каждым патчем. И даже эти 3к раз в полгода не дают тебе нормального разнообразия, ты получаешь максимум пару нормальных колод и пару неполноценных. И даже если ты постоянно брал новые дополнения, без покупки новой тонны паков, ты тупо будешь бомжом без нужных для нормальной игры картонок. Бомжом, который тратил в течение трех лет на бесплатную игру по 500-600р в месяц. Альтернатива - играть по 3-4 часа в сутки, никогда не делать перерыва больше чем на неделю-две, и тогда у тебя будет не одна слабая тир-3 колода, а полторы нормальных. Линчо я из-за хс поменял мнение о близзах на диаметрально противоположное |
Цитата:
|
Nebel, вполне спокойно можно по часу в день играть дешевыми хантерами или локами, одной колодой в течение полугода-года, наблюдая за разнообразием колод у противников
|
ChaoSKnight, глупая претензия, ведь при желании можно минимум по 4200 голды за месяц накопить (без учёта арен), это 42 пака, достаточно для того, чтобы 3-4 топтир колоды собрать. а если желания нет, то в чём проблема? я б намного меньше в этой дрочильне времени проводил, если бы колоды без доната можно было быстро собрать. смотреть на цыганские золотые легендарки в коллекции, если честно, мне больше нравится, чем играть ими (ведь всё равно 90% легендарок юзлес, скрафтил золотого аргуса и охотничьего секретуса, понял после одной игры, что ето полный кал, и никогда больше не играл с ними). меня просто этот близкий к неадекватному ценник смутил, реально ведь дороже ААА-игр
|
Цитата:
В итоге я не играл в игру год, вернулся, влил туда около 2к, и за месяцев 8 у меня была одна дешевая колода и все. Знаешь почему? Потому что без доната невозможно иметь больше, разве что тебе будет падать аномально высокий дроп в паках. А еще, знаешь, сколько лег я заимел в гвинте за месяц игры? Штук 5. И собрал столько же топ колод. И могу сейчас собрать любую по желанию, какая мне прийдет в голову, и пожалуй даже могу собрать вообще 70% из возможных колод, хотя там архетипов в 2 раза больше, чем в хс. А знаешь, сколько играбельных колод у меня будет, если я вернусь в хс после полугода инактива и буду играть полгода? Ноль, я насосу на 2 эпика и возможно смогу собрать неполную дешевую колоду, если распылю все карты, что мне выпали за это время в паках, но это делать совсем невыгодно |
Раньше играл прично по времени и проблем не было с картишками , донатил раз и то на старт пак ( где легу классовую дают)
Апнул легу , недавно только 12 побед и больше играть не хочется , а плюсом идет , "великолепный" баланс и правки близов , от которых прям я не могу нарадоваться. И это раньше было паки карт-приключение-повторить и мне лично было как-то немного легче копить , а сейчас что ? Паки паки,если б я играл как играл обычно, то дай Бог , я сейчас бы собрал только нужные карты для дек , хоть они и есть , но у меня была пыль и просто скрафтил что хотел, а тут годика мб через пол или еще раньше новый доп, голды ноль Ну и как выше заметили я для себя тоже это увидел, как будто подрезали дроп легендарок , раньше намного чаще падали |
Дроп реально подрезали и экономика игры стала куда более жадной.
По две классовых леги в каждом наборе, половина из которых просто мусор, и щепотка малоиграбельных общих. Несмотря на то, что леги теперь не повторяются, собрать тир1 деки на старте нового аддона - задача нетривиальная. 1 лега выпадает в среднем на 20 паков, как минимум пяток лег нужно и 60-80 паков открыть, чтобы хотя бы собрать все белые и синие карты. Играбельные эпики все классовые, как правило. Для себя я выбрал определенную тактику, как иметь все тир1 деки и не донатить. При выходе нового ДЛЦ никогда не покупаю паки, а вкладываю все на аренки. Это позволяет за месяц-два удвоить количество получаемого золото, плюс я реально прусь от арен, ладдер скучноват. В первый месяц нового ДЛЦ беру легу каким-нибудь дешевым говном, а ближе к концу второго из выпавших карт и небольших инвестиций пыли можно собрать что-то годное. Ближе к началу запуска следующего аддона у меня есть все норм деки и карты, инвестиций в один ДЛЦ порядка 3-4к пыли, что норм (у меня в запасе на сегодня 36к). Стремлюсь собрать всю коллекцию, но понимаю, что без вливания бабла либо суточного задрачивания аренок (аля Крипп с удаленным от фаст-фуда апендицитом) это нереально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у некоторых есть работа, обязанности и другие увлечения. ТРИДЦАТЬ, АХАХАХАХАХХА. Реально, написал он. Тридцать. Это такая смешная манипуляция фактами, человек сам понимает, что пишет ересь, и даже скорее всего что защищает полную фигню, в которую не верит сам, но продолжает это делать. Кстати, опять про гвинт - там ты получаешь 100 золота за 2-3 победы, 175 за 6-9 побед, и попутно за каждые 1-2 победы по 5 пыли, 5 золота или рандомную карту. Это больше чем в 10-12 (!!!) раз щедрее. Не говоря о том, что там намного лучше броп. Выходит, одни разрабы не просто в 2 или 3 раза менее жадные, счет идет на десятки раз. Даже если они потом порежут дроп или паки, все смогут после 1го месяца игры собрать даже пару любы колод, а через несколько месяцев иметь больше половины коллекции гарантированно. И при этом я бы поиграть в хс, т.к. тут не нужно думать, иногда просто после работы лень сидеть соображать на несколько ходов вперед. Но опять дрочить 3 месяца на одной колоде, уже зная, что может быть нормальное отношение к игрокам? Не, спасибо |
Цитата:
а гвинт никому не нужен, поэтому и дропы там щедрые, надо же как-то народ привлекать |
Чего никто новый сет не обсуждает?
|
Цитата:
|
Что-то лега у приста мусор, а вот эпик топчик
|
не особо возбуждают картишки, если честно
новые механики не очень изобретательные (recruit уже давно был в картах типа meat wagon, а заклинания с бонусами похожи на запчасти из гномов и комбо-карты роги), 90% легендарок меметичные, остальные 10% скучные и уже понятно, что будут часто встречаться (типа сыра горгонзолы, которая в руку возвращает копию миньона за 1 ману) скучно короче, надо бы дропнуть эту игру хотя бы на несколько месяцев, до следующей ротации |
Ну вот и подоспела новая сломанная карта
Скрытый текст: |
Чтобы еще больше ускорить матчи, которые засчет засилия агроты итак очень короткие
|
Опять бесконечные фаерболы от мага?
Карты на арене беруться из моих карт или нет? |
Все 135 карт из дополнения
https://www.facebook.com/pg/Hearthst...58008307575264 Релиз уже через 3 дня |
Короч, мой топ из 20 карт нового дополнения.
20-16 места: Скрытый текст: 15-11 места: Скрытый текст: 10-6 места: Скрытый текст: 5-3 места: Скрытый текст: 2-ое место: Скрытый текст: Ну и первое: Скрытый текст: |
Запускайте клиенты, Кобольды вышли!
|
Мне понравилось приключение. Жаль, что в нем дейлики не выполняются.
|
Цитата:
|
Приключение - пушка!
Очень увлекательно. |
подземелья это круто, комп начиная с 7 уровня безбожно читерит))
|
Fatal1ty93RU, ну я про всякие "зазвграй 10 хрипов"
|
Ну че, кому че выпало?
У меня маговский вепон и король кобольдов :)) |
А шаманский випон всем дали?
Мне из 6 паков выпал роговский випон и усё. |
7 паков один эпик , лега на вара
Дали лег. оружие на приста |
Да уж. Теперь в каждому сете две леги и два эпика на класс. Особо не разгонишься с халявными паками
|
Simon says, с учетом того что 70% лег говно, то и разгоняться некуда.
|
Моя сокровища забирать а главного кобольда разбивать.
Шаман на элементалях всех боссов уложил. Скрытый текст: |
Весь ладдер в хантах этих убогих лол.
|
7 взрывоботов + двойное срабатывание хрипа забавно выглядит.
Только чот я еще испытание пройти не смог ниразу. А нет, прошел. Комба с ботами зарешала. |
Вот прям распирает от благодарности Близзам за шикарные дисконнекты во время прохождения последним классом последнего изи босса с шикарным заходом после 3 часов траев. Ни капли не бомбит...
|
Ни капли не бомбит, когда уже 5 игру то девочка в последних трех картах лежит, то 2 симулякра в последних двух, то на арене происходят просто невообразимые вещи... Почему мне так не везет?
Скрытый текст: upd. ладно, хоть где то за сегодня повезло, дикий второй ход лока) Скрытый текст: |
Че дают если всеми классами пройти андерграунд? Стоит оно того?
|
Simon says, рубашка, больше ничего.
|
У Близзов сейчас соберется неплохая статистика оттока пользователей, самое корявое дополнение.
|
Steech, и какова причина этому?
|
Qvaetsu, надеюсь, это риторический вопрос?
|
Мне реально интересно. Ответьте.
|
Цитата:
- сломанный Дк-Рексар; - сломанный коннект; - общий фон бесплатности, особенно дополнения; |
Steech, 1) ну бесплатности фон, это да, игра супер дорогой стала, чтоб собрать все норм колоды нужно донить теперь или сидеть 24/7 - что вообще так себе затея если ты бич на донных колодах. Но это проблема нарастает из года в год, так что это очевидная проблема самой метелицы и точно не проблема аддона.
2) По твоей логике рексар сломанный, а че тогда с пристом? он типа норм? :)) Там все дк сломанные кроме очевидного вара и друида, которые ничего не делают сами по себе. Но о5 же, как ДК задевают ласт ДОП? Вот и я не знаю. Если ты хотел сказать про колоду новую, то причем тут дк? Колода и без Дк играется спокойно. 3) Единственная проблема из ласт допа тобой описанная - дейлики, да есть такое, самому попалось уже раза три. Но эта фигня лечится простым релогином. Да, гемор. Но к самому допу косвенно как-то технические проблемы патча относятся... 4) Про коннект вообще не слышал нигде, сам придумал? Итак, в итоге одна полу проблема допа последнего из поста твоего, и почему доп корявый я так и не понял из твоих сообщений, может еще кто-то хочет высказаться? |
Steech, это же гон, а пве так вообще отличное
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:Emba: |
|
Цитата:
|
Не увидел связь между сломанным всем и сломанным дк, лол.
Посчитал что сломанный =дисбалансный. Ну это просто баг, там багов с интеракциями куча, они из патча в патч идут и их из патча в патч фиксят почти все. В принципе конкретный этот баг никак не вредит геймплею. Есть похуже сейчас, раньше еще хуже были, вплоть до автовинов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь пытается 30к челлендж выполнить? Мне чёто не до того было всю неделю, сегодня с третьей попытки (на азиатском сервере) смог воина и шоумена пройти с 1 раза, на роге запоролся. Ещё можно пару суток позадротить (до 17 декабря можно результаты отправить) — вдруг повезёт... Если кто начнёт пытаться - рекомендую сначала пикать рогу и воина, они самые сложные
алсо ладдер скучный (сириусли бомбит с пушки роги), а арена ОК — реально теперь такое чувство, что все классы хороши (шоумена в расчёт не беру LUL) KAWS, тоже так просрал игру с этим спелом на арене, вообще эта картонка слабоватой показалась (мало спелов - бесполезная, есть дешевые спелы - бесполезная) |
Цитата:
|
Финальный босс решил победить сам себя.
Сори за такой скрин, но думаю ясно. Скрытый текст: |
Три пака за две недели багов с дейликами, во орут метелица.
|
Напомните, есть возможность сменить дополнение пака, получаемого с арены?
|
Steech, нет и никогда не было
|
Милл рогой кто-нибудь балуется? Посмотреть бы на сборку, а то моя только с квест магом да разными медленными варлоками нормально играет.
|
Mr.Goodkat, держи немного другое
https://www.youtube.com/watch?v=8SaI6Hfttcg |
Цитата:
|
рога с вепоном нормально играется, учитывая засилье контрольных колод. только вот против агроты автолуз, ну и в исключительных случаях приходится сидеть 5 ходов без дрова и смотреть на гигантов варлока (тру стори) — вот ето особенно обидно
|
Автолуз по жизни это когда с крвсными шарами каждый месяц форсишь легу в никчемной карточной игре вместо действительно важных вещей. Вот это дейтсыительно обидно.
|
Афигенная потасовка! За понерфленных патронов Осткакой поиграл, ктун варом Павла, никогда варов не любил, но чет прослезился даже.
Кто с кого пакичи после чемпионата требовать будет? Жена сказала ставить на седьмого номера (как на скачках, лол), поставил на Нейрею. |
В потасовку хочется сыграть больше одного раза. Играл на патроне, топор за 2, казнь за 1 (до командира песни войны не дошел, берсерком залеталил на 7), в настоящее время начинаешь забывать, что раньше было так)
Думал между Коленто и Штаном, долго думал - поставил на штана, Коленто уже вылетел (0-2), надеюсь Штан завтра не подведет. |
Цитата:
Цитата:
|
Я на ДжейсонаЧжоу ставил, чуть не поседел, когда он чуть не вылетел.
|
Цитата:
|
Чемпионат в очередной раз доказывает, что условный "скилл" в масштабах нескольких игр вообще ничего не решает - только заходы и выбор дек. Всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера начал играть. Игра интересная. Но! Из почти уже 100 матчей выиграл 1 и то, потому что противник вышел? Где противники карты берут со всякими прибамбасами не пойму :(
|
Michail Shep, крепитесь, Михаил, первые пять лет будет тяжело, потом привыкните :))
Карты можно создать или получить из пака. |
Michail Shep,
Сперва, если ты не на мамкиной шее, не по жадничай и купи hearthstone welcome bundle. В случае если ты не покупаешь, нужно будет просто больше гриндить золото, покупкой ты себя спасаешь от жуткого начального опыта. Потом - определись с одной колодой. Тут ты сам не справишься, попроси друга помочь тебе. Если нет друга, ну тогда я честно не знаю, проси людей тут что ли. Нужна колода которая будет играть весь следующий год. (нельзя уже покупать наборы древних богов, каражан, гаджетзан) А дальше это гринд-гринд бесконечный гринд, лучший способ гринда - Арена, но там нужен скилл (карты не нужны). p.s. так себе игра для новых игроков. Можешь еще посмотреть на Ютубе как люди стараются на новых аккаунтах, без вложений, играть на стремных колодах, постепенно их собирая в более менее играбельные. |
создать это как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |