![]() |
Случайно ударил НПС тип с салнцем на доспехах...пришлось убить...это сильно повлияет на сюжет...???
|
что нужно сделать в обязательном порядке в первом прохождении(c прицелом на платину)? Мне осталось убить только Нито и Ложе Хаоса. Души в чашу пока не ложил, в ковенанты не вступал, экзотическое оружие не делал.
|
GHost117, Не-а. Я его тоже убивал. Он помогает убивать некоторых боссов.
|
Цитата:
|
Zakumi, 1 раз ударил)... в том и была проблема )))
|
GHost117, на основной сюжет не повлияет, но ты стал грешником и на тебя теперь будут охотится игроки принявшие заветы Blade of the Darkmoon, ты врядли сможешь вступить в Warrior of Sunlight (хороший ковенант для тех кто вкачивал веру) и тебе теперь придется жить с знанием того, что ты убица и падонок :D
Добавлено через 1 минуту GHost117, помойму можно было убежать и откупится у мужика в башне (там еще были гаргульи) Добавлено через 4 минуты Принял ковенант Warrior of Sunlight, но у меня 110 левел и я сомневаюсь что кому то нужна моя помощь чтобы одолеть босса =((( |
Куда делся пиромансер из главного лагеря? Прокачал перчатку до +12, а он испарился...
|
Den002, если ты покупал пиромансию у бабки на болотах, затем говорил с этим пиромансером, он спросит: "Где ты взял такую пиромансию?". Появится окно сказать Да (сказать где бабка)/Нет (не говорить). Если ты сказал Да, то он уйдет на болота. Ты можешь его там найти, он на тебя нападет
|
PauCHoK, тоесть теперь мне перчатку не прокачать? А у бабки я пиромансию не покупал.
|
Den002, у бабки можешь прокачать
На что влияет талисман??? В смыле какая разница какой использовать??? |
Den002, не беспокойся, он не единственный, кто может качать перчатку. Отправляйся к Fair Lady через Блайттаун и поговори с мужиком на входе.
|
PauCHoK, Мне бы пригодилась помощь что-бы одолеть босов)))....особенно против Ornstein and Smough )))
Хотя для начала надо насобирать хотябы 3 человечности ))) |
Цитата:
GHost117, какой у тебя левел или тут это не важно??? Посмотрел вику и расстроился. Получается Хавел Сет - говно, броня здоровых золотых стражников с алибардами из Анор Лондо намного лучше, Elite Knight Set по всем параметрам лучше Silver Knight Set. В чем баланс??? |
PauCHoK, Говорят Elite Knight set +10 и Giant set +5 считаются лучшими по защите, но Giant set немного тялежоват.
|
PauCHoK, 81 лвл
У кого нибудь можно купить человечность ?? |
GHost117, можно нафармить в Конализации и Архивах
|
PauCHoK, архивы это в Anor Londo которые ?))
|
Del
|
GHost117, humanity фармится с крыс в канализации и с синих штук в архивах, которые кинулись на тебя сразу же, как только ты выбрался из камеры. В обоих случаях следует надеть змеиное колечко, но лично я рекомендую бить крыс. Минимум +2 за один заход, причем все это занимает меньше минуты.
|
Где находится броня Smough's Set ...убил в нужной последовательности ...а бронь не поймк где взять...Так же вступил в Princess's Guard... что дает этот кавенант ?)
|
Цитата:
Скрытый текст: А ковенант дает за вхождение Sun Princess Ring, а в Duke's Archives будут дропаться два миракла, которые можно юзать только если состоишь в этом ковенанте. Ну и стандартное увеличение шанса бегать с членами своего ковенанта в онлайне. Скрытый текст: |
в чем разница между белой и точно такой же орандевой надпесью??? ...
Добавлено через 41 минуту получил этот lordvssel куда мне с ним идти ?? Добавлено через 1 час 39 минут взял в румнах нев лордо ключ... теперь мне воду недо спустить ?? |
Кто считает какой конвентант самым интересным? и почему?
Мне пока нравиться Darkmoon Blade очень легко вторгаться в Анор Лондо вызывают очень часто =))) У меня вот еще большая проблема я уже 110й лвл но столько же сдох с босом Bed Of Chaos, не могу я там прыгнуть удачно просто тупо он меня подсекает... и помошника я там найти тоже не могу =((( Помогите хорошим советом! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Terak, я сам в лесу часто кидаю красный камень =) Часто его подбирает команда из 3х человек =))
Я был в Warrior of Sunlight но особых преимуществ не понял =\ Разве,что я был золотым (или этот цвет,что-то даёт)при подмоге другим. |
Terak, у меня змей спит ...
|
GHost117, ударь его, не стесняйся
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я вступлю в ковенант Forest Hunter, там кого нить убью, отпущу грех у мужика в башне (где колокол), мне придется заного вступать в их ковенант и буду ли я грешником??? Добавлено через 50 минут Обязательно убивать Gwynevere чтобы попасть к Gwyndolin??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трофей Dark Lord получабельный без присоединения к ковенанту Darkwraith? (на нг+ короли очень жуткие)
|
shadow wolf, Без, просто выйди из локации.
|
Обязательно убивать Gwynevere чтобы попасть в картину???
Добавлено через 7 минут Блин! Начал новую игру классом Knight и только после обнаружил, что к нему изначально привязан этот сосный ковенант Way of White. Получается безболезненно из него я уже выйти не смогу??? =((((( |
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, в шапке написанно, что штраф за выход: -1 Estus Flask
|
Цитата:
Петиция, Дарк соулс на ПК, кому интересно. :) |
voloddia, все равно неприятно =(
За что отвечает параметр Physical оружия и щитов??? |
Цитата:
|
Блин, только прочитал, что можно было не убивать принцессу, чтобы попасть к Gwyndolin... Так расстроился.
Потому что солнечный Anor Londo вообще красивый. А эстетическое удовольствие куда важнее, чем лишнее +1 к фласкам (т.к. убиваем хранителя). Сегодня побывал в Ash Lake... Завораживающе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я так же по ошибке убил лидера Chaos ковенанта, теперь путь туда мне закрыт до NG+ :) |
На что влияет ловкость кроме скалирования??? А то некоторые целенаправленно качают ее до 20 хотя их шмот не требует такого высокого параметра
|
У чувака, который сидит перед воротами Блайтауна, стоит покупать шмотки для вара?
|
PauCHoK, Увеличивает урон зависящий от ловкости, некоторое оружие требует определенных значений ловкости, влияет на скорость применения магии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Как лучше закончить игру, что бы на НГ+ было удобнее играть? Что купить,что выполнить,что призапасить?
Добавлено через 8 минут а шмот можно точить на выше чем +5 и как? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Выйти из ковенанта можно только поговорив с мужиком в башне, который грехи отпускает??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда еще не играл в игру, читал комменты, рассказывали про Anor Londo. У меня почему - то вырисовывался мир, как например мир 4-1(скелеты) или 2-1(шахты, босс паучок) в Demon's Souls. И когда меня перенесли в это место... Я очень удивился, что город показался "золотым", напомнило город в Uncharted 3. Хотя 2 снайпера - скелета попортили нервы. Благо на раз 4 или 5 подбегая к правому, он достал меч и 1 раз ударив свалился в пропасть. И в Anor Londo что-то многовато темных фантомов. Надоели, и врываются не по одному. Правда когда меня призывали перед боссом, я отыгрывался на них, т.к. они никак не ожидали, что ворвавшись к кому - нибудь в мир, тот игрок призвал меня и еще кого-нибудь. Да и не хотел еще убивать королеву, т.к. музыка классная играла. Такая же ситуация была с Сифом. Когда почти добил его, он начал хромать и делая круговую атаку упал на бок, мне его жалко стало. Ну что за игра... |
Цитата:
------------------- Я в Анор Лондо перед босом бросил камень, меня вызвали.... у типа нету боса, стоит просто ждёт когдда к нему кто-то вторгнется. Как так? |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу вступить в ковенант Форест Хантер ради торговца и убить его. Фармить там после этого можно будет, а то я хочу после этого отпустить грехи????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно нафармить Demon Titanite?
Улучшил Queelag Furysword на +4 или Darkmoon Bow на +1. Больше пока не находил Demon Titanite. Я понимаю где нибудь в Lost Izalith, Demon Ruins наверно? Но хочется пораньше прокачать эти два оружия и начать еще что-нибудь апгрейдить. И на счет рыцаря бесстрашного Siegmeyer of Catarina. Очень понравился в Anor Londo... Я его еще увижу? Встречал его перед крепостью Sen's Fortress, в Firelink Shrine и в Anor Londo. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Unf1k, у вороны можно обменять на мозги. Бросаешь ей в гнездо, выходишь из игры, входишь и подбераешь |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Где можно почитать про сюжет игры??? Что происходит, при чем тут ты, какая у тебя цель???
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще такой вопрос, убив Нито я потом могу вступить в Gravelord Servant?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предал ковенант Форест Хантер. Теперь как отпустить грехи??? Приходишь к Oswald of Carim, платишь души и все или нужно еще к кошке подходить. Смогу ли я повторно вступить в ковенант??? Торговец исчезнет или его придется убить???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё ребята 100+ часов много вопросов тут на форме, спасибо всем кто отвечал.
Вот начал НГ+ точнее оно само начало, даже не спросило меня. Я около 120й лвл, вот смогу я еще вкачать статы,что бы стать пироманером и что вкачать нужно? примерно сколько лвлов уйдёт на пироманцера? |
Yakimenoko, на пиромнсера уйдет 500000 душь (очень на вскидку), а левел вкачивать не надо.
Где найти чудо Wrath of the Gods??? Девка в белом в главном лагере ничего не стала мне продавать, а сейчас и вовсе свалила. Знаю что встречу ее у Нито, но когда и где она начнет торгавать??? Да и вообще я ее хотел убить ради талисмана |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, и как ее спасти, я находил ее в Tomb of the Giants, говорил... Это я ее так спас или еще нет???
|
оххх ину иииии ПАТЧ!!!зачем так много душ дают((
|
Цитата:
|
PauCHoK, Убить двоих потерявших души клериков рядом с ней,
|
MaNiа, ну че нащел дотку 2?
|
MaNiа, где монастырь???
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
MaNiа, наиграл 150 часов играл на лиге против всяких про......два дня не играл забанили..больше не игнраю в дотку=( ты в дарс соул знаешь что патч изменил?
|
Для крелика вкачивающего веру на 50 Divine Zweihander +10 будит лучшим вариантом прокачки этого меча??? Или есть оружие получше?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, если ты поимел бойцов из Forest Hunter, сильная пичалька у меня будет дальше? А то вернулся в ту локу, на меня этот лолорыцарь напал, я защищаться стал. %\ Альвина с окна свалила потом. |
Мне почему-то патч не предлагает скачать.
|
Den002, какой еще патч???
|
да он давно вышел...хватит паники)))я просто долго не играл
|
Цитата:
|
Есть ли смысл качать ловкость на 20 чтоб быстрее кастовать в ПвП???
|
MaNiа, что значит улучшит? Их количество или что? А то у меня и так все костры, на которых я был, прокачены одним хьюманити, и насколько я знаю, есть босс, которого пока не убьешь, больше количество фласок не увеличишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voloddia, короче упростили жизнь ..щас играю...как прогулка легкая..мнооооого душ.очень много
|
Цитата:
|
Toutaku,
фляски за души точить можно у фаер кипера, макс на +7. TiamaD, на 5 прохождении и дальше тебе будет сложно, уверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Seath, The Scaleless трудный босс ?...Сложно в однаво его убить ... или лучше взять человечность и с другим играком его одолеть )
Добавлено через 3 минуты и я так пологаю что заSeath, The Scalelessбуднт путь к Crystal Cave ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем превед о5 ! =) С прошедшими !
Вопросы: 1) Где взять ключ от калидки\двери чтоб слить воду ?! Я убил всех призраков там, я поговорил с челом в красном на крыше... 2) Как сделать из моей рапиры "Рапира молнии!" !? =) 3) Что лучше ( в чем смысл? ) точить на мою рапиру на +5-+15 обычную или, как я сделал из своей рапиры, рав_рапиру из +5 на +0 сделал и собираюсь дальше ее точить дорогими точками. ( Хотя хочу рапиру с молнией =( ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+15, рапиры неюзабельны, найди катану. |
Сегодня так забавно сходил в Tomb of Giants на Нито. Сначала мне помогал какой-то очень крутой фантом весь в тяжелой броньке с двуручником, раскидывал всех направо-налево и в итоге он провалился в пропасть из-за неправильного переката :lol: После этого за мной погналось два скелета очень злых, но я успел добежать до второго костра. Там вызвал еще фантома, на этот раз мага, который тоже весь такой крутой и всех рвал как тузик грелку. Но затем вторгнулся темный фантом и порешил его с двух ударов, да погнался за мной :) Я уж думал, что мне хана, но умирать не хотелось и тут вижу: туман. Обычно же через него не пройдешь, если фантом вторгнулся, но я смог пройти. Как оказалось, это был путь к Нито :Grin: В итоге бил его в одиночку. Сам босс, кстати, очень легкий. Только в конце, когда он вызвал трех больших скелетов, чуть не умер. Благо зачаровал оружие на Divine. :rolleyes:
|
Цитата:
|
shadow wolf, Эээ, почему рапира "неюзабельна" =_( Она единственная (копье не в счёт), что в спину бьет в х3 больше, чем любое другое оружие ( даже клинок(даггер),т.к. даггеры слабы ), и рапира (ГЛАВНОЕ!) бьет, не убирая щит.
voloddia, Хм..но рав тоже же точится O_o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, Это да, но из-за его хар-к физ.атаки слабее получается =(
Нууу, в чем тогда фишка точить обычн.+15, если на рав+15 будет сильнее =))) :lamo: shadow wolf, Хм..может. А где катану-то взять, не убивая первого продавца стрел?! =D И на что мне потом катану точить ?! ( диван ? =) Или, мой любимый, лайтинг-молния-flaaaash ?! =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Soyuznik, В Tomb of the Giants если идти к верху после того как Patches the huena тебя скидывает наткнешся на нее и двух ее (уже злых) гвардов. + чтоб ее не убили по приходу надо убить боссов в Undead Parish.
|
shadow wolf, а почему при первом прохождении их не было?..может порядок прохождения был выбран неверно?...
|
Может уже выкладывали, но вот. Нашел такую вот полезную табличку по апгрейдам оружия. Всё просто и понятно :)
Цитата:
|
Пара вопросов:
1. Bed of Chaos очень сложный босс? 2. Можно ли найти где-то такую же броню, как у хранителя огня в Anor Londo? Или надо её убить и с неё может выпасть? 3. Что вообще посоветуете сделать перед завершением первого прохождения? Какое оружие наиболее полезным будет для милишника? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в игру, и понял, что такой хардкор не для моих рук, но видел гайд (американский что ли) на увеличение душ, кто знает, может черкануть в ЛС?
Заранее спасибо. |
Цитата:
И да, легче от этого не станет) |
кстати, медальки оказывается фармятся...в изолите перед мостом где респаунящийся темон есть какие то мелкие твари...они даже не нападают..только убегают...у меня еще там на полу сидел солара...в общем этих таракашек палают санлайт медали
|
Эти медальки только для того что бы в ковенанте качаться или их есть еще можно??? Если да то что они дают???
Смотрю многие бегают с секирой черного рыцаря. Неужели такая имбовая??? Zweihander хуже??? Добавлено через 27 минут Дракону в Ash Lake можно абсолютно безнаказанно хвост отрубить и он не обидется??? о_О |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PauCHoK,
voloddia,
PauCHoK,
Как рассчитывается стоймость отпущения грехов??? Я был 57 лвла и с меня взяли всего 28500 душь
Добавлено через 3 минуты Где найти Great Magic Barrier??? |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу Zweihander прокачать до Divine Zweihander +10. Для этого нужно сначала заточить его до +5, +10 или +15??? Или можно точить хоть, скажем, с +10, хоть с +15 до Divine, будет одно и то же, просто титанит зря потрачу???
|
Цитата:
Скрытый текст: И еще вопрос. Если я случайно выкинул или скормил червяку некоторые уникальные предметы (например, Iaito или Grass Crest Shield) я смогу их потом найти еще раз, уже в NG+? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
94 страницу форума открой - там есть ссылка на схему прокачки всех видов оружия, посмотри - там ребенку понятно - какой кузнец, какая руда, какой эмбер...
|
от ковенанта Blade of the Darkmoon нужно только получение 1 ранга т.е. 10 ушей? Потом про него можно смело забывать навсегда?
|
Всем привет снова ! =)
Куча вопросов: Я по прежнему вор(thief), но уже 45 ур. =D Последние достижения: убийство гидры, босса некроманта ( за ним следует *опа_негра, так что мне нужен какой-нить фонарь...), и смерть с одного удара от большого волка с мечем =)) Я одет в "красную мантию"(?), что берется в локации, где всё желтое, унылое, и в яде(poison). И всё еще я бегаю с рав.рапирой ! Урон уже в локации, где большой волк с мечем слишком мал =( Мне shadow wolf посоветовал найти катану. Я нашел катану Iaito, даже проточил ее, но в спину она бьет у меня по 300+, а моя рапира по 500... И главное, катаны вроде бы тяжелые и надо на их урон качать силу, но я же играю за вора и у меня только dex. прокачан уже выше 30, а силу(str.) я даже не качал... 1) Короче, какое мне оружие вору 45ур. сейчас взять/найти ?! И на что его качать ?! ( Кстати, мне приглянулся даггер "Ghost Blade", только я точно не понял из какого именно призрака можно выбить O_o ) Когда я бегал в Blight Town ( вроде бы ) , с того ни с сего снизу появилось оповещение !!!!!!!!!!!! и появился какой-то чувак/чувиха с двуручкой и вся красная... Но, к сожалению, я бил 5 врагов в этот момент и она меня убила ( хотя ей я с одного удара 4вердь сносил... ) 2) Кто это? Что это? Зачем?! И как еще раз ее найти/призвать ? Как я поднял фаер.кипер.с. первый хранитель костра исчез... Как написано в гайде, его, похожу, убил чел. в золотых доспехах... 3) Как вернуть костер ?! Кто и зачем этот чел. в доспехах, и почему он постоянно то есть, то его нет O_o И с чего это он убил хранителя O?_?O Сорри за тупые вопросы =) Но, в общем, жду дельных советов для вора (Thief ) =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------------- Чем друг отдруга отличаются разные талисманы??? Какой из них лучший и почему??? |
Еще пару =)
1) Судя по сайту ( Dark Soul Wiki ) там где у оружия с требованием параметра dex. стоит -, A, B, C, D - это бонусы в урон от "твоего" уровня ловкости ? Так?! И А - наивысший !? Так ?! Вот тогда еще и вопрос назревает: 1.1) Если моя катана Iaito дает B бонус от ловкости, то почему от увеличения dex. с ур. урон не растет, а с str.(силой) еще как !!! =/ 2) Так всё же, какое именно оружие посоветуете мне на 45 ур. на dex. ?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я все прохождения после третьего только с проклятым двуручником бегал. Скейлинг гуд, криты по 1.5к по мобам в бурге и чуть слабее по мобам дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaNiа, разве??? Вроде А - большой прирост от стат, а Е - маленький. И на том видео мне не понятно какой там именно Арториас. На Вики это видео вложено в описание обычного Арториаса, а не проклятого
|
Всем превед ! Снова =)
Посоветуйте, я точу свою катану уже выше 10, и не знаю на что ее вточить ?! Просто +15, или демон, или какой-то кристал ( что это?! ) или лайтинг ? O_o P.S. - Совет всем новичкам: бейте сундук, прежде чем его открыть, а то съесть может XDD |
Aqwer, выбирай в зависимости от твоих стат. К примеру Divine имеет хороший бонус от веры. У разных типов разное скалирование. Если у тебя низкий уровень и низкое скалирование, то лучше вкачать в лайтин. Там нет скалирования, но высокий базовый урон.
Добавлено через 1 час 43 минуты Как стрелять с Crystal Ring Shield??? |
Цитата:
|
PauCHoK, Диван меня не интересует, и фаер тоже, мне интересно, что лучше: демон, энчантед, хаос, кристал, лайтинг ?!
P.S. - у меня только dex. разогнан уже выше 40 ( а так я качаю ловк, жизни, и ..эээ...зеленую полоску XDD ) |
Aqwer, Divine я взял к примеру. Я не знаю что у тебя конкретно за оружие, но вроде у всех катан заточеных на +15 очень высокий бафф от ловкости. Я не знаю как расчитывается скалирования, но мне говорили, что мой меч заточеный под Divine будет лучше, чем если бы я вкачал в огонь или лайтинг при вере 50. А вообще не знаю зачем ты так ловкость вкачивал, ее обычно выше чем необходимо для оружия не поднимают. Но это если тебе важно ПвП, а так играй как нравится и не парься =)
Добавлено через 17 минут shadow wolf, это же парирование |
Цитата:
Terak, из них почти всегда что нибудь крутое выпадает. Вроде как ловушка, а ты им всегда радуешься =)
|
PauCHoK, И он ржунимагушка, когда встает и пинается =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, играю в оффлайне, с английским туго. Полез в канализацию и лупоглазая мартышка с мошонкой на подбородке снесла половину хп. Сгоряча побежал опять - наказать супостата. Теперь хп на сантиметр.
Из того, что я читал про способы лечения, мне светит только торговка в тоннеле за оградкой, но нужного камешка в ассортименте нету. Подскажите - в чем дело и как быть? |
kentukki, На тебе проклятье, иди туда, где звонил в первый колокол, там НПС продает антивирус, Purge stone вроде как-то так называется, стоит 3000 душ
|
Цитата:
|
kentukki, рановато ты в катакомбы-то полез :) К этой "грымзе" можно попасть из нижнего Undead borg'a, рядом со входом в The Depth есть дверка (если я ничего не путаю)
|
kentukki, завалить гаргулью можно вообще без ХП. У тебя уже есть Дрейк Сворд выбитый из хвоста дракона??? С ним 1 гаргулья за пол минуты убивается.
|
Den002, Рановато, наверное. Ну так мануалов не читали. Дак грымза есть - камня нет... Вот в чем незадача.
|
kentukki, Честно говоря, условий, при которых у нее появляется этот камень, я не знаю, не легче ли начать новую игру? или попытаться убить гаргулий.
|
PauCHoK, Не, не получится - их там две, а главное огнем пуляются.
kentukki, Не слушай ты их ! =) Послушай профессиАНАЛа =D Короче, вот: ссылка Так проще всего ;-) Удачи ! |
Aqwer, у меня 2-я вылезти не успевала, как первая дохла. Комба с Дрейк Сворда на одну полоску станины сносит половину здоровья гаргулье. Это я был где то 15 лвла когда ее убивал
|
Aqwer, А я и забыл про это совсем :)
|
PauCHoK, поздравляю =) Я ее вообще на 35-40 ур. валил =)
Короче, иди туда, куда я тебя отправил. Там пройди всё, всё собери, и там будет костер ( в том месте, где ты впервые от босса убежал ). И фарми с этим костром, 6терых уродов ( 2 с кинжалами и 4 с факелами ). За час около 30-50 тыс. душ. (если тебе надо...). Только в центр этого здания даже не ногой - провалишься к сильному боссу. Бегай по краешку. Потом и гаргуля убьешь и духов, и скелетов пройдешь. А потом через калидку в ЛоД ( место с драконами ) пойдешь/побежишь ко второму колоколу. Имхо, так проще. Кстати, насчет той биг крысы, не знаю как все, а я убил ее вообще просто: когда идешь в канализацию, там по дороге будет место с "поваром", там еще в его "кухне" сундук и есть яма за ящиками/кувшынами, туда падаешь и смотришь на крысу "свысока" =) Так я ее огнем и закидал XDD А дальше я по водоговнопаду вниз слетел, а далее там всё понятно. (кстати там дальше и босс веселый будет) |
Aqwer, весело конечно. Но как-то не хочется такими вот путями... А с ассортиментом так и непонятно - то ли он меняется, то ли это из-за отсутствия патча камушка нет. Тем не менее, всем спасибо.
|
Aqwer, ничесе фарм оО У него напротив кузнеца можно 50000 душь за 10 мин и никого убивать не придется. А проходить первую локу заного нужно - там колечко очень полезное есть, а босса убивать сейчас не обязательно
|
kentukki, Патч надо ставить, чтобы тетка антидот продавала.
А пока освободи Лотрека, замути человеческую форму и призови Астору и Лотрека на гаргулий, загасись в углу пока они их не уделают. :lol: Если хотите освежить игру - отключите HUD. Полное погружение! О_О |
Цитата:
полосок не индикаторов??) |
Цитата:
|
voloddia, ага...особенно надо людям при первом прохождении советовать)) будет джойстик+разбитоеокно(телевизор,монитор) :D
|
Цитата:
|
постучал во второй колокол..по пути не фармя нарал 26 хуманити))че с игрой сделали))
|
случайно стукнул торговца, что за решеткой в канализационном тоннеле. Он теперь для меня потерян до конца игры я так понял?
|
TrollRUS, нет,можно купить искупление грехов..в башне где 1 колокол стоит человекчег
|
Народ игра на скайрим похожа?
|
Kurt_911, нет. Это игра лучшая и имеет свой "жанр". Посмотри геймплей ю-туб, хотя не передаст всего кайфа и напряжения игры.
TiamaD, И даже если убьешь ? =))) |
Kurt_911, нед..скайрим не дарк фентези рпг..ну не как
|
Игра без лайва(интернета) плохая?
Написано "Возможность сражаться с другими игроками этого же завета, чтобы заработать Dragon Scales " С другими игроками это по лайву(интернету) или в игре? |
Aqwer, нет если убьешь))то все..жди нг+
|
Цитата:
2) Не будет случайных луж крови, кликая по которым ты увидишь как прожил свои последние секунды какой то другой игрок (очень наврядли это спасет тебя от какой то ловушки) 3) К тебе не вторгнется другой игрок (обычно с крутым шмотом) и не убьет, если конечно заюзаешь хуманити. Новички избегают этот челлендж =) 4) Ну и соответственно не сможешь попросить кого нибудь о помощи (кроме НПС фантомов, после того как их убьешь) 5) Не будет ПвП, что довольно печально. При первом прохождение подключение к интернету не несет никакой особо пользы. Босса только не сможешь попросить помочь убить если совсем будет в тягость и все (разумеется если перед боссом не будит НПС фантом, после убиства которого его можно будет призвать перед боссом, только вторгнется он только если ты человек) Добавлено через 9 минут Кто нибудь понимает как работает скалирование??? Все эти буквы A, B, C, D, E напротиыв силы, ловкости, интелекта и веры. Как работает броня??? Добавлено через 13 минут TiamaD, 1-сотри все патчи, 2-PROFIT :D Можно как нибудь копировать сохранение, что бы стало 2, передать свое сохранение другому???? Я смотрю можно смело высасывать хуманити с помощью Dark Hand и НПС не обидятся??? |
Цитата:
|
Alex_maniac, на плойке. И как это будет работать в онлайне??? Там же имена и т.д.
|
Цитата:
в любом случае, все это скорее всего работать НЕ будет |
Цитата:
|
PauCHoK, я прошел ее сразу при выходе..просто решил поиграть после патча))думал исправят всякие баги.и т.д ))ну пофиг играю че тепрь сделать
и ктстаи...готовят дарк соул на комп;) |
Цитата:
|
парни, есть ли в игре еще предметы, кроме кольца змеи и хуманити на счетчике, которые увеличивают дроп предметов????
А если одеть 2 кольца змеи в нг+??? (у меня просто одето кольцо ломающееся при снятии попробовать не могу)... еще вопрос - что дает ковенант у сестры квелаг...я купил книгу, где видимо участники ковенанта прописаны, какой то счет у каждого...что это? что я должен делать в этом ковене??? я отдал очень много хуманити - стал ковенант 3 уровня...получил что то там....ноне вижу где должна открыться дверь - короткий путь в изолит...где она??? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь шарит в скалирование или может знает где про него почитать???
|
Цитата:
|
Цитата:
PauCHoK, а что именно интересует? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Убил бед оф хаос,сета,4х королей, нито. Скупил все у всех торговцев(их сейчас можно убить ради хуманити?). Что нужно еще сделать, с прицелом на платину, помимо получения 1-го варианта оружий из душ боссов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Найти, если еще возможно, все уникальные оружия 3. Пофармить вещи для прокачки в ковенантах 4. Убить Гвина |
-Fenix-, можно пофармить необходимую руду в необходимых объемах, т.к. в нг+ враги будут сильнее и урон им сократится...все что можно купить оставляй на потом, т.к. в нг+ душ дается больше, а стоимость предметов таже...я после первого прохождения всех убил..толк вроде только от кузнецов - молотки нужны для одной из медалей...
|
Из доступных ковенантов остались только то, где веру нужно качать и у дракона(к дракону достаточно вступить же, ранги получать ненадо? А у рыцарей света нужен только один поднятый ранг, так?). Для гвина уши грешников собрал, убил его. Из уникально оружия на этом прохождении осталось возможным получить только дроп из рыцарей. Остальное - либо хвосты недорубленные, либо то, что из душей боссов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |