![]() |
kuznec
Саиа амосфера игры |
Короче мне Дарт Молл больше всех нравится
им как мясорубкой бегать можно |
Да нетолько можно Дарк Молом играть как мясорубкой нои другими джедаями!
|
JadeEmp
Ну Дарт Молом много мяса создает один:) И еще Генерал Гривус, вот он мясо полное:)) Особено при спринте. |
parkerSmit
ты прав но можно играть и так что и генерал будет как косилка! |
во второй части помойму прилечь нельзя:jedi:
|
ZET99
А вот помоему эта игруха просто оболдеть и по мотивам и т.п |
ZET99
Да нельзя JadeEmp Игра здоровская, сам дух и атмосфера берут:) По сетухе играть и того интереснее, между джедаями баталии зрелищные получаются:) |
блин хочу утроить битву джедаев (как на мос эйсли) но не знаю как :confused:
|
Цитата:
Пытаюсь по сети поиграть. Вроде сервера видит, а подконнектится неможет. Через геймспай акк не создаёт, говорит к источнику подконнектится не может. Помогите, если нетрудно. |
Ремус Энктос
просто версии игры не совпадают вот и не может законектится скачай патчи и всё |
Откуда качать патчи? У меня пиратка, если что.
|
Ремус Энктос
Попробуй отсюдого Скрытый текст: |
Для мультиплеера довольно неплохо.Было интересно в этот раз поиграть джедаем.Просто хорошая игра.
|
нашёл сайт http://starwarsbattlefront.filefront.com/ правда на английском там можно скачать проги моды карты . Вообщем валяйте :jedi: :sml:
|
я че-то не понял
шо здесь делает star wars battlefront 2 если это экшн???!!! |
[ovnd
Скрытый текст: Скрытый текст: |
parkerSmit
Гыг, спасибо. Скачаю... Попробую... Цитата:
В игре ничего особенного толком то нет, а вот шарм... Атмосфера... Даже каким то боком драйв... |
Да а сома битва джедаев которую можно устроить!
|
Очень жаль, что только на Мос Эйсли можно такую битву замутить. Я дополнительные карты качал, но мне на них не понравилось играть. Почти все недоделанными оказались. К примеру на одной из них счёт был до 900 очков=) Целый час надо играть, чтоб набрать столько.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |