![]() |
Lаin, Ну я если и буду покупать, то после нового года, а там уже и определится успею, и цена ещё измениться может, и уже видно будут обновят или нет версию ОС.
|
Granal, Вполне разумно, цена должна упасть, хоть и не намного. 2.1 будет, я думаю тоже уже. К тому же, появится в чёрном корпусе. Да и вообще, может быть обратите внимание на что то другое, помимо этих 2 моделей
|
Lаin, Ага, ну я вот мечусь между альтернативами, но взвешивая все параметры( именно которые для меня важны) обычно прихожу к x8. Вот wildfire очень нравится, хоть и чуть подороже....дак блин там экран нестандартный для андроид телефонов и на нём большинство игр и приложений плохо идут, если бы не экран то его бы взял. А может кто-то имеет данный аппарат, может я заблуждаюсь, и не так там всё плохо?
P.S. Чёрный x8 уде в продаже, правда там опять же задняя понель глянцевая и в комплекте сменных нету( Думал сначала black выйдет и точно его куплю, щас ещё и встал выбор между чёрным и белом( |
Granal, у меня Wildfire не жалуюсь, за свои деньги нормальный телефон приложения с маркета идут, на игры мне всё равно, а вот приколы всякие тянет на ура=)
|
Granal, в теории сменные панели для чёрного тоже есть, видел фото с тёмно синим градиентом, очень красиво выглядит. И я не удивлюсь, если потом они появятся в продаже отдельно. У меня именно белый с синим градиентом, выглядит хорошо, не дешёво. Корпус матовый, очень практично. В комплекте ещё есть бело-голубая, но мне не понравилась.
Насчёт Огня, вам стоит его в руках подержать, если экран устроит и готовы переплатить, то Sense приятная штука :) |
Jeka-86rus, Ну если приложения нормально, надо будет ещё про игры почитать. Да я тоже панельки видел, скорее всего они будут доступны для др. стран, а жаль(
Lаin, Да мне сам экран то нравится, просто смущает его разрешение(совместимость софта и игр) |
Granal, качество сборки очень хорошее корпус почти весь металл, только сзади чуть пластика, и я читал что у нас в декабре серый цветом появится должен
Добавлено через 12 минут не подскажете такая проблема, когда включаю мобильный интернет, у меня время сбивается на час назад, я снимаю в настройках галочку что бы время не оновлялось по сети, но часы на виджете остаются в том же времени что и были, а другие изменяются, в чём может быть проблема? |
Jeka-86rus, скорей всего кривой виджет. У меня такая же проблема была, решения так и не нашел. Кстати как виджет называется? Не Flip clokc large случайно?
|
DESERT EAGLE, Sense стандартный
|
Цитата:
|
ALEXей, дело в том что виджет стандартный, HTC Sense, забыл указать
|
Jeka-86rus, Я имею ввиду, при установке виджета на рабочий стол, а не глобально.
|
ALEXей, а, понял спасиб
|
Можно ли сделать так, чтобы кпк был wi-fi роутером? При этом выход в интернет должен осуществляться через мобильную сеть.
|
deus_irae,
Либо поставить прошивку 2.2. Либо получить рут и поставить одну из программ: Wi-Fi Tether, aNetShare, Barnacle Wifi Tether. |
Не получается загрузить Кэш у Яндекс-Карт.
Делаю всё по инструкции, но приложение всё равно пишет Ошибку сети. Desire, 2.2 |
Phantom-rus, У меня в папке кэш есть ещё много цифровых папок. Заветные файлики лежат в 12/10.
Как вариант, можно запустить карты, немного погрузить, и посмотреть, куда он пишет кэш. Затем просто подменить этот файлик своим. Ещё частая ошибка, меню->ещё->вид. Тип карт должен совпадать с загружены вами. |
народ на HTC Wildfire не вышла официальная прошивка 2.2?
|
Jeka-86rus, Пока нет.
Кстати, проще всего узнать есть ли обновления, это зайти в: Настройки-> О телефоне -> Обновления системы. И ткнуть "Проверить сейчас" |
Цитата:
На Desire из маркета встали 1.4 с чем-то. А везде уже 3. и больше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |