![]() |
Как загулшить любовь...(не страсть, не влюбленность), взаимную и очень сильную.?
прост ообстоятельства не позволяют быть вместе. |
Цитата:
|
Я безмуно счастилв...но просто вместе мы быть никак не можем...и она счастлива...просто не можем преодолеть обстоятельства, она слаба для этого...
я счастлив просто очень переживаю и волнуюсь за неё.. |
Skasual
Пересиль всё.И зачем заглушить любовь? Ну если так надо... ...перестань с ней общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в комп я не играю уже как почти год=)
у меня несколько другие развлечения, но и они меня в последнее время не очень то отвлекают =(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ЕСЛИ ГОВОРИТ ЧТО НЕРАВНОДУШЕН И ПРИ ЭТОМ ЖИВЕТ С ДЕВУШКОЙ КОТОРАЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НАНОСИТ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ТРАВМЫ ЧТО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК(ОТ КОТОРОГО Я БЕЗ УМА..)СЕБЯ КАЛЕЧИТ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ... И ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ С НЕЙ (ЖИВУТ ГОД)
ЧТО ТОГДА ЭТО ??? ЛЮДИ ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ? Я ДУРА ИЛИ ЧЕГО-ТО НЕПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ???????????????? |
ZAYAC
Вы не дура, просто между этими людьми поистине сильная, нерушимая любовь, готова сдержать любые "удары кинжалом". |
Цитата:
я этого не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что настоящая любовь только одна на всю жизнь, ведь любишь своего подсознательного идеала, а одинаковых людей быть не может.
Забыл, что-то хотел написать... Но забыл. Потом может вспомню. |
Цитата:
|
бывают такие люди, которым любовь ваще не нужна, им нужно только насладиться противоположным полом, они могут и встречаться, но не из-за любви, а из-за недостатка самой любви, хочется это компенсировать, частой сменой партнера и т.п. а я ваще не понимаю девок, который меняют парней каждыйе 2-3 месяца, мол просто он им надоел.
|
Любовь это стимул...
Любовь окрыляет и это таки правда.. Другое дело, что есть несчастная любовь, но если так посудить но жизнь вообще штука жутко неправильная и очень часто больная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |