Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

Skasual 18.12.2005 14:02

Как загулшить любовь...(не страсть, не влюбленность), взаимную и очень сильную.?

прост ообстоятельства не позволяют быть вместе.

Silfida 18.12.2005 14:40

Цитата:

Сообщение от Skasual
Как загулшить любовь...(не страсть, не влюбленность), взаимную и очень сильную.?

прост ообстоятельства не позволяют быть вместе.

Извините конечно,но,по-моему,бред какой-то...Что заглушать,когда заглушать,зачем заглушать?!:eek: Если возникает желание что-то там заглушить из-за каких-то обстоятельств,то это уже не любовь,а именно "страсть,влюбленность" и как это еще там называется...Любовь - это когда человек счастлив уже от того,что где-то просто существует человек,к которому он испытывает это чувство и ему плевать,с ним он или с кем-нибудь другим,главное-что он просто есть.

Skasual 18.12.2005 14:51

Я безмуно счастилв...но просто вместе мы быть никак не можем...и она счастлива...просто не можем преодолеть обстоятельства, она слаба для этого...
я счастлив просто очень переживаю и волнуюсь за неё..

Repko 18.12.2005 16:18

Skasual
Пересиль всё.И зачем заглушить любовь?
Ну если так надо...
...перестань с ней общаться.

G-Killah 20.12.2005 16:51

Цитата:

...Играй больше в комп
Идиотизм, честно говоря

swatik 21.12.2005 13:30

Цитата:

...Играй больше в комп
Цитата:

Идиотизм, честно говоря
ТРУъ!!! Согласен...

D@rk 21.12.2005 17:56

Цитата:

...Играй больше в комп.И перестань с ней общаться.
Давай без маразма,сравнил игрушечки детские и человеческие отношения...

Skasual 25.12.2005 11:14

Ну в комп я не играю уже как почти год=)
у меня несколько другие развлечения, но и они меня в последнее время не очень то отвлекают =((

Uncle Splin 27.12.2005 17:17

Цитата:

И зачем заглушить любовь?
Тем более что не получится.

Tomas 28.12.2005 19:00

Цитата:

И зачем заглушить любовь?
Разумно заглушать лишь безответную любовь, ибо она приносит боль душе!

ZAYAC 03.01.2006 03:40

А ЕСЛИ ГОВОРИТ ЧТО НЕРАВНОДУШЕН И ПРИ ЭТОМ ЖИВЕТ С ДЕВУШКОЙ КОТОРАЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НАНОСИТ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ТРАВМЫ ЧТО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК(ОТ КОТОРОГО Я БЕЗ УМА..)СЕБЯ КАЛЕЧИТ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ... И ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ С НЕЙ (ЖИВУТ ГОД)
ЧТО ТОГДА ЭТО ???
ЛЮДИ ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ?
Я ДУРА ИЛИ ЧЕГО-ТО НЕПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ????????????????

Tomas 03.01.2006 20:59

ZAYAC
Вы не дура, просто между этими людьми поистине сильная, нерушимая любовь, готова сдержать любые "удары кинжалом".

ZAYAC 04.01.2006 02:39

Цитата:

Вы не дура, просто между этими людьми поистине сильная, нерушимая любовь, готова сдержать любые "удары кинжалом".
зачем же унижать любимого человека у которого и так проблемы причем пожизненные(я всерьез)
я этого не понимаю

Tomas 04.01.2006 02:53

Цитата:

Сообщение от ZAYAC
зачем же унижать любимого человека у которого и так проблемы причем пожизненные(я всерьез)
я этого не понимаю

Тогда тут стоит пересмотреть всю концепцию их отношений. Почему он не бросит ее, если она ему приносит лишь боль?

ZAYAC 04.01.2006 13:28

Цитата:

Тогда тут стоит пересмотреть всю концепцию их отношений. Почему он не бросит ее, если она ему приносит лишь боль?
понимаешь ли это наверное благодарность....(там личная довольно-таки тяжелая история).....но все равно если бы со мной ....если бы да кабы... это его жизнь...

Tomas 04.01.2006 14:56

Цитата:

это его жизнь...
Вот оно! Ваша фраза ставит на проблеме жирную точку – это его жизнь и он сам должен за себя решать, что выбрать и как поступить!

C01d 05.01.2006 12:07

Я считаю, что настоящая любовь только одна на всю жизнь, ведь любишь своего подсознательного идеала, а одинаковых людей быть не может.
Забыл, что-то хотел написать... Но забыл. Потом может вспомню.

Repko 05.01.2006 14:42

Цитата:

Я считаю, что настоящая любовь только одна на всю жизнь, ведь любишь своего подсознательного идеала, а одинаковых людей быть не может.
Да. Одинаковых людей быть не может, но могут быть люди близкие к тому человеку которого ты любил.

Gigabyte 05.01.2006 20:00

бывают такие люди, которым любовь ваще не нужна, им нужно только насладиться противоположным полом, они могут и встречаться, но не из-за любви, а из-за недостатка самой любви, хочется это компенсировать, частой сменой партнера и т.п. а я ваще не понимаю девок, который меняют парней каждыйе 2-3 месяца, мол просто он им надоел.

Uncle Splin 06.01.2006 21:19

Любовь это стимул...
Любовь окрыляет и это таки правда..

Другое дело, что есть несчастная любовь, но если так посудить но жизнь вообще штука жутко неправильная и очень часто больная.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.