![]() |
Че вы так на слим взъелись,нормально она выглядит,самое главное чтоб дефектов небыло
|
Цитата:
|
Короче Sony слив засчитан
|
Надеюсь они не прекратят выпуск фатки, ибо красота, а слим будут брать только те кому 80мало, ну и фанаты коллекционеры.
|
Darkiti, фанбойством так и прет
old snake, фиговый дизайн по сравнению с фет плойкой |
А я уже хотел бежать за деньгами на слимку... Тогда буду брать фат, тем более что в наших магазинах слимка 99% будет примерно на 2-3к дороже фатки.
|
Цитата:
Я ждал Е3,эту выстувку только ради игр,а не железок,а получил цифры,Слим и опять треп о ПСП Игры то Где,где Видео Агента,где Новый Твистед Метал,Где Айс Комбат,Сайпон Фильтр и тд Опять ничего нового.вот за это и обидно,я молчу сколько Эксов получит Бокс 360 до конца этого года А Соня получит оди Унч 2,остально все на 2010 :/ |
Я думаю анонсы и показы игр будут в другие дни просто.
Вобще нафиг такая слимка, нефига не меньше. Вот слимку от ПС2 я понимаю, запихнул в сумку и на дачу. а это... |
Забавно, что после показа слимки все стали писать "пора бежать за обычной пс3, пока ещё доступна" :))
|
Дизайн слимки был бы еще ничего, если бы не дыбильное лого. А так выглядит неплохо, хоть и не так дорого как фатка.
|
Корпус матовый просто... Ну не блестит. Мне нравится вообщем, глаза привыкли %)
|
Нужно хотя бы узнать что там за начинка, какой лазер, как с перегревом и т.д.
|
Metrak,
Наша Сони не должна такого позволить, хоть и стоят пс3 сейчас в сравнении с элитой дороже. |
Скрытый текст: |
я так понял стор с играми от пс2 не анонсировали?
У слима дизайн убог, но не на дизайне женимся. Главное чтоб работало и дешево. |
Интересно, сони прекратит выпуск фэтки? Хотя лично мне выгодней брать слимку - места мало, придется стоять рядом с боксом (или на боксе, хотя это слишком жестко).
|
Как и ожидал сенсаций не произошло, Сони явно не хотела подойти к TGS без козырей. Касательно слимки, то нужно дождаться полных спецификаций, отзывов, может там перегрев, или опять какой-нибудь одиночный лазер и т.д.
|
Я понял, зачем нужен слим! Все тру-ценители побегут раскупать старую версию :)
Нормальный дизайн, чего всем не нравится? |
Цитата:
|
люди дайте ссылочку где можна посмотреть конференцию еа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |