![]() |
отсутствует звук в игре, в чем может быть проблема?
|
Поиграл день, вышел из игры, на следующий день запускаю игру, а профиля нет,хотя в соих документах сейвы есть, как выличить?
|
HOLODILNIK,
Цитата:
|
kiriliys, Daemon Tools удали.
|
Хочу играть по интернету, к какому серверу не подключусь пишет - Время ожидания истекло. Что делать? Может патч какойто есть?
Добавлено через 7 минут упд: у меня лицензия |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
PPPoE
|
Цитата:
|
Странно, все игры прекрасно работают по интернету. Никогда проблем не было.
Добавлено через 10 часов 23 минуты Хмм, тот кто по инету играет, какая у вас версия игры? |
у кого-нить было такое: изменяю настройки графы, перезапускаю игру, захожу в настройки изображения а они опять по умолчанию стоят. Можно как-то их изменить?
|
Sarancha, попробуй нажимать ОК.
|
Цитата:
|
Так мне скажет ктонибудь какая у вас версия игры (на лицке)
|
.sapiner, 1.00
|
Цитата:
|
Можно ли как-нибудь поменять разрешение в игре на 800х600 почемуто у меня минимум 1024х768 можно, просто игра сильно тормозит а поиграть охота пусть с плохой графикой. В мультиплеере возможно создать ботов и с ними воевать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решение проблемы нашол. оказывается в висте на файле CoJBiBGame_x86 надо поставить галочку "запускать от имнеи администратора" и настройки сбрасываться не будут.
|
У меня вот ноутбук по сист. требованиям подходит, да вот хотел бы спросить у меня меньше 3.2 ггц, а именно 2 ггц, так вот работать будет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |