Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

DEVILLORD 06.07.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8186951)
Насколько я понял её отбуксовывают к Спавлу, далее на артах её можно лицезреть уже на станции:

http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0519...ee36d08f8.jpeg

не это ли причина новой инфекции? А что, пока Айз болтался в лазарете, её видно открыли и понеслось. В интервью и статьях говорилось же, что мы будем присутствовать в момент самого начала и дальнейшего распространения инфекции, возможно это можно рассматривать как сюжет, банально конечно, мне кажется что так будет...

Не ну здорово )),чуть чуть банально но мне кажется выйдет что нибудь очень интересное :sml:

<BENDER> 06.07.2010 10:57

Может,Айзек переносчик инфекции?

Grin player 06.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от <BENDER> (Сообщение 8186977)

Нет. Он стерилен)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Нет. Он стерилен) а представляете мы во второй части на Ишимуру вернёмнся...

DEVILLORD 06.07.2010 11:00

Цитата:

Вряд ли :Grin: смотри он же на земле как я понял уже аж 2 года был и ничего ))) притом на видео и трейлерах он вполне здоров не считая мешков под глазами и психикой ...

Three 666 06.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8186984)
а представляете мы во второй части на Ишимуру вернёмнся...

Так и будет, разработчики мельком упоминали об этом :wnk: сказали - "Вы не только увидите Ишимуру, но и возможно побываете на ней ещё разок..."
Т.е. будет отдельная миссия на ней как я понял.

Grin player 06.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8187009)
будет отдельная миссия на ней как я понял

Наверное в духе найди там... Интересно, а кто буде давать Айзеку задания?

Three 666 06.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8187023)
Наверное в духе найди там... Интересно, а кто буде давать Айзеку задания?

Я думаю сделают какую-нибудь миссию на манер Вейлора, добудь/принеси/забери/найди или ещё что-нибудь, Висцералы скудной фантазией явно не страдают.

<MaX> 06.07.2010 12:17

Интересно, но страшно, не буду играть, поберегу нервы :).

Никита Л 06.07.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8187009)
Так и будет, разработчики мельком упоминали об этом :wnk: сказали - "Вы не только увидите Ишимуру, но и возможно побываете на ней ещё разок..."
Т.е. будет отдельная миссия на ней как я понял.

Хм... возможно нам прикажут установить в нужных местах заряды и подорвать эту Ишимуру, дабы убить инфекцию, распространяющуюся на корабле.:rolleyes:

RealSkif 06.07.2010 13:48

Никита Л, толку то, всё равно станция уже заражена. Или корабль полетел ещё куда-то?

Никита Л 06.07.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8187602)
толку то, всё равно станция уже заражена. Или корабль полетел ещё куда-то?

В том то и дело, что станция заражена и ее надо уничтожить, чтобы кто-либо (космические пираты, скажем) не прилетели бы в поисках наживы и не напоролись бы на инфекцию. У Ишимуры вроде отключены двигатели и он(она) дрейфует в космосе. Думаю красивая миссия получилась бы, особенно с финальным роликом взрыва огромного корабля...

Three 666 06.07.2010 16:45

Цитата:

В том то и дело, что станция заражена и ее надо уничтожить
Экий ты быстрый, а людей спасать кто будет? Кто внушит веру и надежду? Кто уже сталкивался с подобной байдой? Кто если не Айз? :rolleyes:
Именно эту тему и хотят раскрыть разработчики во второй части.

Никита Л 06.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8188396)
Экий ты быстрый, а людей спасать кто будет?

Каких людей? События второй части разворачиваются спустя 3 года после событий оригинала. И никакие люди среди некроморфов столько бы не продержались бы. Поэтому отправлять спасательную команду (пусть даже состоящую из одного Айза, хотя это маразм) просто глупо. Тут другая причина.

Three 666 06.07.2010 17:33

Цитата:

Каких людей?
Обычных таких, из мяса и костей.

Цитата:

События второй части разворачиваются спустя 3 года после событий оригинала. И никакие люди среди некроморфов столько бы не продержались бы.
Я в курсе, а я говорю про станцию Спавл и про распространение инфекции на самой станции c появлением Айзека.

Цитата:

Так же, как персонаж Рипли из фильмов Чужие, Исаак считается спасителем от некроморфов, только из-за того факта, что он выжил на Ишимуре. Когда эпидемия начнёт распространяться по станции, люди обратятся за помощью и советом к Исааку, превознося его до роли героя. Используя свои навыки, Исаак добьётся большего, чем просто выживание. Он вступит в бой с некроморфами, чтобы спасти то, что осталось от Sprawl и положить конец угрозе артефакта. "В прошлый раз, силы были не на его стороне", говорит Papoutsis. "Теперь же Исаак сможет повлиять на исход схватки."

Никита Л 07.07.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8188569)
Обычных таких, из мяса и костей.

А... спасибо понял, лол.

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8188569)
Я в курсе, а я говорю про станцию Спавл и про распространение инфекции на самой станции c появлением Айзека.

А я тебе говорю про возвращение Айза на Ишимуру во второй части, а не на станцию Спавл. ;)

Three 666 08.07.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8194299)
А я тебе говорю про возвращение Айза на Ишимуру во второй части, а не на станцию Спавл.

Значит не поняли друг друга.

DjDiversant 09.07.2010 01:22

Цитата:

А я тебе говорю про возвращение Айза на Ишимуру во второй части, а не на станцию Спавл.
Возвращаться на Ишимуру... врядли. Скорее покажут побег с Ишимуры на спасательном шатле полном некроморфов.

Учтите что события DS2 начинаються не сразу после побега с Ишимуры, а уже после 2 месяцев реабилитации.(мед. отчеты об галюцинациях).

А сама игра начинаеться с появлением первых некроморфов на станции.

Three 666 09.07.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от DjDiversant (Сообщение 8200216)
Учтите что события DS2 начинаються не сразу после побега с Ишимуры, а уже после 2 месяцев реабилитации.(мед. отчеты об галюцинациях).

А сама игра начинаеться с появлением первых некроморфов на станции.

Откуда такое взял? Разработчики говорили, что первая миссия начнётся в мед. отсеке, какой это промежуток они не говорили, но упомянули этот факт.

DjDiversant 09.07.2010 13:58

Three 666,
Цитата:

Откуда такое взял?
Мед. отчеты с оф сайта.

Цитата:

Разработчики говорили, что первая миссия начнётся в мед. отсеке, какой это промежуток они не говорили, но упомянули этот факт
Возможно они хотят перелопатить весь сюжет и кинуть нас в кровавое месиво сразу после побега с Ишимуры.

Но факт есть факт, Айзек был в нестабильном психическом состоянии и ему требовалась реабилитация.
Шок прошел, а галюцинации остались, вот етим Айзеком нам и предстоит играть.

Three 666 09.07.2010 14:24

Цитата:

Мед. отчеты с оф сайта.
А вот это упустил, надо бы глянуть.

Цитата:

Шок прошел, а галюцинации остались, вот етим Айзеком нам и предстоит играть.
Ну да они про это говорили, мол и состояние будет ухудшаться и галюники посещать.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.