![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рамках Речи семимильными шагами проводилась полонизация и окатоличивание православного белорусского населения, и сейчас западные белорусы католики (кстати как это "нехорошие москали насильники" не перекрестили заново!) Православное дворянство "вагонами" уходило в Москву из Речи. Белорусы неоднократно поднимали восстания против всего этого безобразия. А когда в 1863 поляки подняли восстание виленский губ. подавлял его в том числе при помощи белорусских крестьянских отрядов:cool: Войн с белорусами Россия не вела, потому что по логике воевало с Речью. К сожалению войны эти проходили в основном на территории Белорусии ибо географически она находится между Москвой и Варшавой. Местное население так или иначе было задействовано безусловно. Кстати автономию а затем и государственность белорусы получили на базе "поганой России". А пресловутое Полоцкое княжество (также как и Черниговское, Рязанское, Владимиро-Суздальское) это друг мой только феодальная раздробленность Киевской Руси и не более! НЕ БЫЛО тогда еще белорусов, также как и русских и украинцев! Русы были, или русины, как угодно. |
Цитата:
Вы говорите о полнизации а чем она лучше русификации, которая стала приоритетом политики России начиная с Николая I закрывшего Полоцкий(1825) и Виленский(1832) университеты(препадование на белАруСком),запретивший всякое книгопечатанье на белАруСком и русифицировавший православную беларускую церковь Цитата:
Поэтому выставить нас жалким народишком даже перед Жмонтами(которые нарекли себя литовцами) у тебя не получится(в ВКЛ вообще гос языком был только старобеларуский).Потому что, кончилось то время когда вы учили нас своей истории!!!! Не надо, не стоит себя выставлять нашими вечными братьями и одним народом.В данный момент вы и ваша марионетка Лукашенко являются главными врагами беларускай нации(которая(кстати) сформировалась при ассимиляции славянами балтов,а не фино-угров с славянами) зная ваши имперские замашки, в отличе от Польши которую уже успокоили раз и навсегда. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. "Давно пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих" - излюбленный девиз "демократов". P.P.S. Сколько процентов порядочного населения в Белоруссии? Недавно упомянутая выше дама дала 25% для России. Кто меньше? |
1 Я не проамериканский а "пробеларуский" и знаю, что пособничество(кроме экономической выгоды) 2 империям зла восточной(Россия) и западной(CША) ничего хорошего моему народу не принесет.
2.Про марионетку это возможно я и вправду погорячился,он просто Марксист для таких людей главное Экономика и выгода, однако о "Здоровье" и "Сьвядомасьцi" нации он мало заботится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZloyВолоцько
Вы когда-нибудь видели имеперию зла, которая по льготным ценам продает энергоресурсы в страну, граждане которой ее так обзывают, исправно снабжает заказами ее военную и тяжелую гражданскую промышленность и является фактически главным покупателем экспортируемых в стране товаров? Непонятная логика, как минимум. |
Цитата:
|
ZloyВолоцько
Теорию знаю, не поверите. Впрочем, Вы правы, поскольку она не является научной, из неё могут следовать любые выводы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати сам из финского племени и славянской крови во мне нет ни капли, чтобы ни кто не обвинил в русском шовинизме. И в братья ни к кому не набиваюсь! За историю просто обидно, которую всякие местечковые патриоты коверкают каждый на свой лад:mad: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Геногеографическое изучение генофонда Евразии
(Российская Академия Медицинских Наук) http://genofond.ru Со ссылкой на сайт: Лицо русской национальности http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=611986 "Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финноугорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они почти идентичны." Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: