![]() |
Мне первая часть безумно понравилась , главное в этой игре сюжет ,гемплей подкачал, 2 часть надеюсь будет лучше.
1 и 2 скрин как будто из 2 разных игр . |
Цитата:
|
|
0rca, очень впечатляющее видео.Понравилось как они сделали Леонардо да Винчи.
|
Жаль только что что новых изобретений не показали. Только лезвие да спрятанный пистолет.
|
Бой отлично сделан, порадовало.
|
Mazut, Он и в первой части был на высоком уровне.
|
Цитата:
|
Напрягло качество текстур в трейлере, они УЖАСНО размазаны. Надеюсь исправят
|
Все круто, кроме разве что момента с ятаганом, им прадо реально протыкать?
|
Сейчас посмотрел маленькое превью от X-play, улыбнул момент когда разработчик рассказывал что "раньше структура миссий предполагала выполнение заданий, и только потом само убийство... ", после чего с облегчением "Это всё мы убрали".
|
|
Враги снова по одному нападают, джентельмены однако, так можно и взвод за раз положить, наверное. :(
|
Rama_81, вообще так нападали чтобы не задеть товарища :) Все таки алебардой особо не помахаешь.
|
Цитата:
Окружить, окружили, но в спину мы бить не будем ни-ни. :) А вообще алебардами чаще кололи, особенно в строю, где действительно не размахнешься. Да и вообще, в игре больше все с мечами... |
Rama_81, ну мечом тоже знаешь замах не маленький. А то что сзади не нападают, это да, облегчение для игрока.
|
Вот так незаметно для всех Убики анонсировали фильм по мотивам АС2 :)
Ролик впечатляет Assassin's Creed: Lineage |
мне понравился ролик, на достойном уровне))
|
Цитата:
Оч круто. Хоть как то дешево выглядит, но все равно супер. Ждемс. P.S. Староват как то актер...Ой...Протупил, это же батя Эцио.... |
Да, и вправду как то неожиданно. Но мне он как то не очень. Во первых Ezio какой то старый. И почему со второй части?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |