![]() |
John_vlg
Всегда мне нравится твое мнение. Очень хорошо расписываешь всё по факту. ;) Цитата:
Цитата:
|
Импровизировать надо, тупить, как ты предлагаешь, выжидая какую-то "паузу" не стоит - ты просто будешь выглядеть неуверенным в себе человеком, а потом ещё и закомплексуешь, и в итоге потеряешь её...
Цитата:
|
Аль
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм кароче понравилась девка главное не рабеть подходи и говори я тебя люблю :D А если серьёзна то хмм попробуй проследить хотябы узнать где живет или учится а потом поробуй уже заговорить но и первый способ тоже не чего)))
|
Самое лучшее сказать "привет" или улыбнуться. Или сказать непошлый комплимент. Мне в таких случаях не отказывали ни разу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это так,лирическое отступление от темы. По сабжу же: Каждый случай знакомства уникален, и вы все одинаковы не правы. |
513
Однако девушки во всяком случае явно не уникальны, по крайней мере, не каждая :)) |
Demo-Demon
вообще каждая девушка уникальна, но для удобства мы их делим на всякие группы и типы по поведению, внешности, характеру и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
2Кумир
Скромные, милые,парни не нравятя ни одной, разве что в кино...скромностью ты ни одной приличной девушки не добьёшься, "все они западают на крутых парней" (:lol:) - отчасти правильное утверждение - только вот "Все они западают на уверенных в себе парней"... Кинестетика решает, а если ты сразу не "начал распускать руки", ты имеешь практически 100% шанс ассоциироваться у неё с просто другом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аль, ты такой однозначный :))
На самом деле, хоть девушкам и нравятся уверенные в себе парни, однако "распускание рук", особенно с первых секунд, далекооо не всегда производит положительное впечатление. Чаще наоборот. Да, демонстрация своего интереса к девушке, это хорошо, но если руки при этом не распускаются сходу - это гораздо лучше, чем если парень сразу начал лапать или просто лезть в близкий контакт, после чего почти всегда хочется ему треснуть по морде и прекратить общение. |
Цитата:
Кинестетика же, сразу отсортировывает "друзей" и "парней", далекоОо не всегда такое не прокатывает, в 1 ко скольки тысячам случаев? :hug: |
Блин, как тут сложно всё расписывают. Всякие правила, заморочки:)
Не знаю, с неделю назад на улице навстречу медленно шли две девушки. Я улыбнулся, остановился и сказал что-то вроде "Привет, девчёнки, давайте познакомимся (обычно улыбаясь)". Ну мы поговорили немного, прогулялись. Телефончик взял, но звонить не буду, не так уж и понравились) Но факт в том, что сложного нет ну НИЧЕГО. Тут некоторые говорят "Всё не так просто" и прочее. Так вот, со всем этим не согласен. Надо просто уверенности. Да побольше=) |
А если не понравились какого ты тогда с ними знакомился? :lol: Сложного нет ничего? Да даже если понравился есть сложности, а ты гвооришь ещё что-то...разве что к ним никто кроме тебя и не подходил с таким намерением...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |