![]() |
Цитата:
ЗЫ В Нибиру нормальный сюжет. |
Цитата:
Зы, 1800 постоф! |
Delor Denort
Квестов выходит не так уж и много и жанр обязывает делать нормальный сюжет. ЗЫ 758.:frown: |
baron
Вспомни последний Мист. Там почти нет сюжета. |
Цитата:
В чем ты пытаешься меня убедить? В том, что играм не нужен сюжет? Относительно этого я уже высказался на той странице. ЗЫ И вообще это уже офтоп. |
Думаю,Игромания занижает оценки спортсимуляторам!
В ЛКИ у NHL06 стоит 94%! |
Цитата:
думаю рецензии пишут разные люди... |
Homm4
10 7 На больше не тянут скучно и нудно! |
Цитата:
Например, я Героев 4 прошёл вдоль и поперёк, они мне так и не смогли надоесть, так что 10\10 - самое оно. |
Цитата:
а мое имхо - провал. прошел и забыл. так и играл в 3,5 пока 5 серия не вышла. Я б тоже 7 дал, не больше :) Сколько людей - столько мнений. |
Цитата:
Моя оценка Героям: Герои 1 - 7\10 Герои 2 - 8.5\10 Герои 3 - 10\10 Герои 4 - 5\10 Про пятых сказать ниче не могу, так как лицензуху еще не купил... |
Sin episodes поставили 7.0, а игра такой оценки не заслуживает! Система "по эпизоду каждые пол-года" не должна присутствовать в играх! Сериалов и так полно на телевидении! А теперь они лезут в наши компы! Позор разработчикам за эту систему!!!:mad:
:cool: |
Цитата:
И вообще от темы уклоняешься. Лично мне не нравиться то, что в Мании идёт упор на графику (в основном). Если у игры (ну Экшн) нет Havok`a то она врят-ли получит оценку больше 7-8 баллов. |
Vantalla
И правильно. Прогресс все таки идет. |
Цитата:
|
Привет всем. Надо оценки занижать. А с Delor'ом я вообще несогласен!!!(со многими его высказываниями) Если нету хорошего движка, то игра может быть интерестной! Я неустаю повторять, что старые игры были лучше. Да графа в них никакая, а играть можно и сейчас, и даже не можно, а интерестно и весело!!! А если у игры хороший движок-это мало значит! Главное сюжет, интерестность. Например Фаренгейт-графа плохая(по нынешним меркам), процесс игры тоже неочень(щелкать по цифровой клавиатуре), но черт возьми, как это весело! Я высказываю токо свое мнение.
|
венником по загривку
Не ну кто вердикт писал о "Магии крови" ?! ЧТО ЗА ПОДХАЛИМСТВО !!!
где я спрашиваю иноваторская графика ?!?!?! где сюжет ?! где интересные миссии ?! и что это за персонажи ?! вот скажите ребята вот ВЫ стали бы играть за жирную старую бабку ?! а этот туман который скрывает всё вокруг уже на растоянии 5-6 шагов ?! блин а требования как у взрослых !!! 1 гиг памяти, проц 3Ггц, и виде на 256 мег и не ниже джифорса 6 серии или Радеона 9700 тьфу !:mad: анимация клёвая(не спорю враги разлетаются красиво) но ! вы видели как один из персонажей школяр бегает ??? как извините меня - гей ! и как это понимать ?! да я в Дьяблу(хотя и не её фанат) с большим удавольствием играл ! про то, что камера к земле прижата тож надо упомянуть . кароч по моей шкале из 10 только 6 ну на крайняк 7 и если это будут читать авторы рецензий - ребята ставте от души, а не из патриотизма или ешё по какой нить причине !:mania: |
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю что такие игры вообще ... "странные". Им надо не больше 8 давать! Играть можно долго, и вроде когда играешь весело, но потом понимаешь, что игра просто отняла кучу времени, а удовольствие сомнительное.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |