Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)

baron-kun 05.06.2006 18:33

Цитата:

Я привел.
Не хиты, а просто нормальные игры.
ЗЫ В Нибиру нормальный сюжет.

Delor-kun 05.06.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от baron
Не хиты, а просто нормальные игры.

А нормальных игр большинство. Да и хиты встречаются без хороших сюжетов. Из последних, например, Обливион.
Зы, 1800 постоф!

baron-kun 05.06.2006 18:45

Delor Denort
Квестов выходит не так уж и много и жанр обязывает делать нормальный сюжет.
ЗЫ 758.:frown:

Delor-kun 05.06.2006 19:05

baron
Вспомни последний Мист. Там почти нет сюжета.

baron-kun 05.06.2006 19:12

Цитата:

Вспомни последний Мист.
Я в него не играл, но насколько я знаю он был менее успешным чем четвертый.
В чем ты пытаешься меня убедить? В том, что играм не нужен сюжет? Относительно этого я уже высказался на той странице.
ЗЫ И вообще это уже офтоп.

Nечисть 05.06.2006 20:14

Думаю,Игромания занижает оценки спортсимуляторам!
В ЛКИ у NHL06 стоит 94%!

Uncle Splin 05.06.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Necrom@ncer
Думаю,Игромания занижает оценки спортсимуляторам!

думаю рецензии пишут разные люди...

Diablo 06.06.2006 00:21

Homm4
10
7
На больше не тянут скучно и нудно!

Lumiere 06.06.2006 11:22

Цитата:

Homm4
10
7
На больше не тянут скучно и нудно!
Это твоё ИМХО.
Например, я Героев 4 прошёл вдоль и поперёк, они мне так и не смогли надоесть, так что 10\10 - самое оно.

Uncle Splin 06.06.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
Это твоё ИМХО.
Например, я Героев 4 прошёл вдоль и поперёк, они мне так и не смогли надоесть, так что 10\10 - самое оно.

а мое имхо - провал.
прошел и забыл. так и играл в 3,5 пока 5 серия не вышла.

Я б тоже 7 дал, не больше :)

Сколько людей - столько мнений.

Мицакулт 07.06.2006 09:00

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
Это твоё ИМХО.

Незнаю, мое ИМХО таково - Герои 4, испоганили капитально, они не сравнятся с Героями три и Героями 5, ни гемплеем, ни атмосферой, всю игру испоганили...:frown: Я даже проходить их не стал, сразу с винта удалил...:frown:
Моя оценка Героям:
Герои 1 - 7\10
Герои 2 - 8.5\10
Герои 3 - 10\10
Герои 4 - 5\10
Про пятых сказать ниче не могу, так как лицензуху еще не купил...

Dr. Dev1ll 07.06.2006 21:24

Sin episodes поставили 7.0, а игра такой оценки не заслуживает! Система "по эпизоду каждые пол-года" не должна присутствовать в играх! Сериалов и так полно на телевидении! А теперь они лезут в наши компы! Позор разработчикам за эту систему!!!:mad:

:cool:

Vanta11a 07.06.2006 22:23

Цитата:

Сериалов и так полно на телевидении! А теперь они лезут в наши компы!
А ты чего ждал? Сейчас главное для большинства разрабов - срубить бабки. Примеры: что-то типа "Бла-бла-бла Дозор" или какой-нить "Дом"
И вообще от темы уклоняешься.
Лично мне не нравиться то, что в Мании идёт упор на графику (в основном). Если у игры (ну Экшн) нет Havok`a то она врят-ли получит оценку больше 7-8 баллов.

Delor-kun 07.06.2006 22:25

Vantalla
И правильно. Прогресс все таки идет.

-Alex- 07.06.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Dr. Dev1ll
Sin episodes поставили 7.0, а игра такой оценки не заслуживает!

Ей поставили такую оценку потому, что она слишком короткая и "дорогая" для нее. А так, сказали - классный экшен. Была бы она больше, ей бы поставили 8.0 где-то...

Abaddon 08.06.2006 19:25

Привет всем. Надо оценки занижать. А с Delor'ом я вообще несогласен!!!(со многими его высказываниями) Если нету хорошего движка, то игра может быть интерестной! Я неустаю повторять, что старые игры были лучше. Да графа в них никакая, а играть можно и сейчас, и даже не можно, а интерестно и весело!!! А если у игры хороший движок-это мало значит! Главное сюжет, интерестность. Например Фаренгейт-графа плохая(по нынешним меркам), процесс игры тоже неочень(щелкать по цифровой клавиатуре), но черт возьми, как это весело! Я высказываю токо свое мнение.

Tanatos) 08.06.2006 19:58

венником по загривку

Не ну кто вердикт писал о "Магии крови" ?! ЧТО ЗА ПОДХАЛИМСТВО !!!
где я спрашиваю иноваторская графика ?!?!?!
где сюжет ?!
где интересные миссии ?!
и что это за персонажи ?!
вот скажите ребята вот ВЫ стали бы играть за жирную старую бабку ?!
а этот туман который скрывает всё вокруг уже на растоянии 5-6 шагов ?!
блин а требования как у взрослых !!!
1 гиг памяти, проц 3Ггц, и виде на 256 мег и не ниже джифорса 6 серии или Радеона 9700
тьфу !:mad:
анимация клёвая(не спорю враги разлетаются красиво) но ! вы видели как один из персонажей школяр бегает ??? как извините меня - гей !
и как это понимать ?! да я в Дьяблу(хотя и не её фанат) с большим удавольствием играл !
про то, что камера к земле прижата тож надо упомянуть .

кароч по моей шкале из 10 только 6 ну на крайняк 7 и если это будут читать авторы рецензий - ребята ставте от души, а не из патриотизма или ешё по какой нить причине !:mania:

Lumiere 08.06.2006 20:41

Цитата:

вот скажите ребята вот ВЫ стали бы играть за жирную старую бабку ?!
Цитата:

анимация клёвая(не спорю враги разлетаются красиво) но ! вы видели как один из персонажей школяр бегает ??? как извините меня - гей !
Это минусы? Это дело вкуса, а не недостатки. Выбери цыганку, если школяр и жена булочника не понравились.

Abaddon 08.06.2006 21:04

Я считаю что такие игры вообще ... "странные". Им надо не больше 8 давать! Играть можно долго, и вроде когда играешь весело, но потом понимаешь, что игра просто отняла кучу времени, а удовольствие сомнительное.

Delor-kun 08.06.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Abaddon
Я считаю что такие игры вообще ... "странные".

Какие конкретно?
Цитата:

Сообщение от Abaddon
Играть можно долго, и вроде когда играешь весело, но потом понимаешь, что игра просто отняла кучу времени, а удовольствие сомнительное.

Все игры такие.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.