![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то теперь придется ждать только манию:frown: Прверил... точно этой...:( Остается только мания:( Придется ждать... |
Этой. Пишет "This file has been deleted. Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded"
|
SuFFerinGG
Значит удалили... Придется ждать мании, ибо повторно, закачать я ее уже не смогу... |
У мя есть прозьба те кто скачал кампанию выложите её куданть плз
буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! |
Мицакулт
Класные кампании! (Эт я про Клетку с МБА) Жду не дождусь ноябрьского диска поиграть в Тень!:sml: Кстати, как продвигается ОБ? |
Мицакулт, закрывай тему! Это хорошо что ты кампанию создал, и я думаю все поняли что ты молодец, но кроме "классные кампании" тут ниче нет. Пусть пишут в личку. А то че-то не то
|
Хм... А ты все посты читал а? Я насчитал минимум 50 постов в тему улучшения\предложиний по кампании! А этот твой пост ты мог как ты говориш кинуть в личку=) А ты решил Прибавить себе этим постом кол-во постов=)
|
Abaddon
К тому же, на ноябрьском диске Мании будет новая кампания, в которую ещё не все играли. Так что тему ещё рано закрывать. |
Ладно, пофиг, расхваливайте, мне-то че. :sml:
|
Цитата:
ОБ продвигается переменными шажками... Проблема вся в том что я сейчас работаю, и у меня одновременно сессия... Сейчас на создание кампании совершенно нету времени, плюс я еще маму свою в геров 5 играть учу:Grin: В октябре начну делать)) И надеюсь закончить ее гдето к декабрю))) Цитата:
Во первых - мне дают толковые советы по улучшению этих кампаний... Во вторых - сдесь присутсвует как критика так и отзывы.. Если все это кидать в личку, то никакой лички не хватит... Не ожидал от тебя если честно, натолько глупого поста, вначале надо было почитать эту тему, прежде чем, что либо советовать. Если бы эта тема была не актуальной, то она не стояла бы в "важном"... И вообще я не пойму что ты делаешь в модном форуме, если не мододел?? :eek: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если бы набивал, я бы не тут сидел! дады, забили.
|
Закончили оффтоп, тема будет здесь и её закрывать пока никто не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет ОБ - там будет псих - похлеще чем в манхуте... Чего стоит его реплика "Я убил бабушку, я прикончил дедушку, я зарезал братика, и расчелинил всех своих бывших друзей... И тебя я убью",:lol: когда на него щелкаешь несколько раз))) А еще он любит есть сырое мясо)) В общем этот тип всем поднимет настроение, своей варварской тупостью, и маньятскими наклонностями... Цитата:
З\Ы - блин все хочу выложить анонс ОБ, а все никак не получается.. времени нет...=((( |
Мицакулт
Гамал я в твои кампании... Единственная претензия: ролики затянуты и их невозможно пропустить... А так все норм... Интересно, что будет дальше? |
Мицакулт, ты за кого меня принимаешь! :sml: Читами я не пользовался, но начинал игру заново часто – ресурсы заканчивались! :))
А здесь небольшой рейтинг кампаний МБА и Клетка (да-да, знаю, что запоздал). Мицакулт – Младший Брат Ада Итак, сюжет. Он, вроде, не замысловатый. Было шесть братьев демонов, и они решили захватить мир. Но не все так просто, как кажется. При правильной подаче такого сюжета может получиться интересная кампания. В общем, у Мицакулта всё получилось класс! Теперь о втором плюсе кампании. Озвучка диалогов в кампании – большой плюс! Местами прикольная озвучка – ещё больший плюс!! Лично у меня ад слезы от смеха на глазах были! Ну как ещё можно отреагировать на фразу Мицакулта в 6-ой миссии: “Абрандрокс, мать твою, если ты сейчас же не притащишь свою призрачную задницу…” Или когда Мицакулт называет Друдгорна дубом… А насчёт музыки я и не знаю что писать. Она везде подходит под определенные игровые моменты… Да и вообще за музыку и звук – высокий бал! В геймплее особых нововведений нет, так что крепкая шестёрка. А теперь о не очень приятном. О рельефе, декорациях и др. Я, конечно, понимаю, что делал ты кампанию один… Но всё же можно было бы посидеть часок другой что нибудь подредактировать… Рельеф: 4/10 Геймплей: 6/10 Сюжет: 8/10 Звук и музыка: 8.5/10 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 7.0 Мицакулт - Клетка Даже не знаю, стоит ли говорить, что сюжет игры прекрасен. По-моему, это итак понятно. Самый интересный поворот в сюжете – предательство Абрандрокса. Не ожидал я от него, не ожидал… Далее играть, с виду, за обычного Палладина. Да нет. Это с виду он белый и пушистый, а на самом деле – Божественный Палладин! Да ещё и Тернис – его дедушка! Во как! А ещё… Упс, чёт я разговорился, в общем, сюжет как всегда на высоте. Так держать! Звук и музыка… опять высокая оценка! И по тем же причинам, что и МБА. Я пришёл к выводу, что одна из самых прикольных фраз, это когда Дураторг угрожает Бенедикту, мол, если ты меня прикончишь, то Асмодею убить тебя, как два пальца … Эээ… Короче, как на пальцы нужду справить. Музыка – отдельная история. Да в общем, какая на фиг отдельная история! Класс, класс и ещё раз класс! А вот в геймплее, в отличее от МБА, есть нововведения. Их, конечно, мало, но всё же приятно. Взять хотя бы голоса персонажей (в денном случае – Бенедикт и Крувазд), при кликаньи на них мышкой, они уже прут совсем другое. Я даже сначала не понял, отправляю Бенедикта на мост (в седьмой миссии), а он орёт, мол, не хочёт он туда, в другую сторону хочет. Я минут 10 носился по этому маленькому клочку земли перед мостом, пока до меня не допёрло, что это новая озвучка… А теперь опять етот злосчастный рельеф… Хотя он уже не везде так неразнообразен, всё же я уверен, ты можешь лучше. Рельеф: 4/10 Геймплей: 6.5/10 Сюжет: 8.5/10 Звук и музыка: 8.5/10 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 7.0 Мицакулт, я не хочу сказать, что я сделаю лучше (я уже задолбался – музон свой вставить никак не могу:frown: ), но всё же обрати на недочёты, которые я указал. |
Мицакулт
У меня тут после того как прошел твои кампахи возник вопрос. Ты серьезно относишся к сюжету? Я имею в виду ты хочешь, чтобы игроки всерьез воспринимали твою вселенную или хочешь повеселить народ? Никого не хочу обидеть, но твой мир, с неплохим, вообщем-то, потенциалом, просто не создает нужного впечатления. Крейсерные повороты сюжета (Желязы-стайл просвечивается и это как раз таки очень хорошо) и пафосные монологи глав. героев здесь соседствуют с геймер-шуточками (" Я еще второго уровня " - демоническим голосом говорит главный герой, перед тем как решать судьбы мира) и разговорной речью. Такое вот слияние, не знаю как другим, а мне не позволяет воспринимать твой мир, события и героев всерьез. Это все равно, что выводить тактику игры в CS по флэш-мультикам данной тематики, надеюсь ты меня понял. |
Цитата:
В ОБ появиться возможность онные ролики пропускать=) Цитата:
Насчет ресурсов... Хм... У меня эти два рудника еще не заканчивались, а эти две башни преисподней я разносил с легкостью... Тут уж смотреть как играешь... Предупреждаю что ОБ - достаточно сложная кампания... Чего стоит только новый ИИ, который будет расстраивать свои лагеря сам... Цитата:
http://www.sms2wap.ru/galery/images/.../1.glava03.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/.../2.glava03.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/.../3.glava03.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...b814fa/tur.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...ccc1/tur02.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...5996/tur03.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...3d0d/tur04.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...e4fc/tur05.jpg[/quote] Цитата:
|
Мицакулт
Ну да, тут я немного загнул... Я Клетку раза 4-е прошёл (играть не во что), а ресурсы заканчивались, когда проходил первый раз. Ещё на 2-ой миссии были проблемы с Дураторгом и страну орков я проходил долго... И ещё. Знаешь, помоему 5-я миссия (где про Алтарь Миров) и последняя миссия Клетка показались мне очень лёгкими. Когда у Бенедикта +350брони и выше (в пятой миссии Бога Иглогривов замочил), да ещё и Божественный звездопад... Знаешь, мне даже Асмодея с его нежитью жалко было, когда они дохли как мухи.:Grin: И вопрос не по теме: слушай, с помощью какой ты програмки вытаскивал текстуры из вара? И как ты разрисовывал их в фотошопе? Ведь там другой формат? И последний вопрос.(Надеюсь ещё не достал?:sml: )Я читал, что ты ищешь модельку ангела, у тебя её ещё нет? Я тоже горю желанием найти эту модель, но пока без результатно. З.Ы.Ссылки, которые ты выложил пишут, что возможно страница была удалена. Что за бред? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |