![]() |
0rca, мне все же кажется лобби общее на всех,а матчи вот уже по 16 игроков - и если так то это уже очень хорошо.
|
Цитата:
|
0rca, Если там будут участки для матча как в гта 4 по размеру, вполне достаточно.
В WoW на батлграунд или инст тоже не может весь сервер попасть а 16-25 человек ;) ( сравнение конечно дикое , но это к тому что даже в самом популярном МОО пока нет мега PVP матчей 100 на 100). Конечно хотелось бы, но ты же видишь на какие жертвы пошел например МАГ для 256 человек -я с такой картинкой и физикой на корект гене мириться не хочу. |
Думаю, что много игроков на поле тоже не очень хорошо, RDR ведь игра не про грандиозные баталии, а виртуозная перестрелка на улице городка:) главное чтобы постановка была интересная, например захват поезда:)
|
Цитата:
|
хм... если я не путаю, то там вроде можно свою банду сделать, тогда получается, что это ММО :)
|
0rca, Мне показалось, что мир общий на всех, а вот конкретные задания на 16 человек- будем надеяться что так и есть, иначе весь смысл в таком большом лобби пропадает.
|
ха ха одного мира на всех маловато будет...вот разделили бы серваки поконкретнее по регионам, что бы там на настоящего Иствуда не нарываться, хотя рельно интресно как будет с уровнем раскрываться характер игры! И какие особенности геймплэя будут когда на порядок уровней будешь выше "новеньких"?!
|
Новый рекламный ролик. Ничего нового, к сожалению, в нем нет
http://www.youtube.com/watch?v=1z1wRwe3ZPM |
Kollegah, Пока известно что пушки круче будут, лошади и модельки персонажей с прокачкой, особо "крутым" золотые стволы. Начинаем вроде на осле верхом ))).
|
GoRgaTs, вроде на осле начинаем, а если ввести код на Боевую лошадь?:) то сразу играешь на крутой лошади?:) что-то легко получается:)
|
Valdamar,
Цитата:
Наверно в redemption будет также, не получишь 100% и заблокируются некоторые ачивки. Так что не так уж и легко получается:) |
decoy33, Не логично, так как эти коды дают купившим коллекционку и сделавшим предзаказ. Они что деньги платили за то, что в игре нельзя использовать?
|
Цитата:
|
Valdamar, Я думаю бонусы преордеров и колекционки только на сингл.
|
Извиняюсь, что ввел всех в заблуждение недосказанностью:) Я имел ввиду, что если ввести Код, который дается при покупке Special Edition:)
GoRgaTs, на счет лошади согласен, нечестно получается:) а вот Золотые оружия позволят игроку получить больше так называемых очков "Известности" (Fame points) благодаря чему откроются возможности к получению бонусов, дополнительных миссий и т.д. - Вот это я думаю не для сингла:) |
Valdamar, И это для сингла,в мультиплеере золотое оружие значит что такой то игрок мастерски владеет данным стволом и убил много человек (я только не понял будет ли оно даваться за много хэдшотов или просто много килов).
|
http://ps3hits.ru/archives/12176 - TV ролик Red Dead Redemption
|
Кооператив в Red Dead Redemption. Бесплатное DLC в июне
Скрытый текст: |
Новое видео : http://www.youtube.com/watch?v=zHyxF...layer_embedded. Как всегда шик, R хватит меня дразнить )).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |