![]() |
просто бред какой-то, на дворе 2009 год а до сих-пор делают игры в деревянном стиле...:lol:
|
NOIseLeSS, иногда это выходит красиво %) и интересно.
|
Меня выбесило что можно менять только настройки разрешения. Подтормаживааает она зараза иногда. Я если честно больше таких и не видел игр, где нельзя менять настройки. Обидно. По поводу самой игры. Экшен неплохой, но механника "гирзов" его не спасает. Она то на высоте, да. Но все равно не затягивает. По сюжету сказать нечего, увидим фильм - увидим сюжет) Но для игры по фильму это конечно прорыв.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожайлуста,можно настраивать графику и включать субтитры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра на русском языке?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм...по комментариям игра складывается в 7 баллов я думаю.Ну а как..покупать стоит?Посмотреть хотя бы что это такое?
|
Цитата:
|
игра на 7.5 из 10. порадовало что багов и прочей дряни мешающей играть - нет.
кто знает как можно получить видео из игры дайте знать , хочу клипчик сделать , а frapsom захватывать - это надо проходить еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут 5 человек какие-то бегают:) Одни и те же декорации. Ядерное солнце (прям бесит). И я заранее знаю что впереди будет всё тоже самое. Сделали бы игру по фильму Т2 ну или даже по Т3, чтобы действия были в наше время, иногда можно сделать вкрапления в будущее, сделали бы разрушаемость, смену погоды, миссию погони на мацацыкле из Т2, психушку из Т2, смерть Дайсона и разрушения места его работы, завод из конца фильма Т2, прогулку по кладбищу с гробом из Т3 и финальную битву на Хрустальном Пике из Т3. Игре не было бы цены. А то что мы получили - голая, неприкрытая фуфлятина. В которую просто не интересно играть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |