![]() |
Трейлер в очередной раз показывает, что это будет одна из лучших игр последних лет. Такую шикарную анимацию, я всё ещё не могу воспринимать не в заранее нарисованых роликах, а на движке игры.
|
Действительно, слов нет, просто великолепно.
|
С е в, трейлер хорош, правда нового ничего не показали, но все равно еще одним хитом на PS3 больше
|
Боже, храни Naughty Dog. Ну кто еще может сделать настолько красивую, захватывающую, вылизанную до каждой мелочи игру. Не перестаю восхищаться графикой - она лучшая среди консолей этого поколения, а по некоторым аспектам даже красивее пресловутого Crysis (чего только стоят модели персонажей). Единственное, что меня огорчает, так это то, что Uncharted 2 лишает нас интриги какая игра в итоге получит GOTY :))
|
Трейлер, конечно, шикарный. Ради этой игры Сони можно простить многое, если не все... Радует, что в игре намечается некоторая любовная интрига. Еще у одного персонажа за спиной некое холодное оружие. Интересно у ГГ будет холодное оружие?
|
|
TimeBender, даже лучше трейлера :)
|
TimeBender, Ахахах)) Класс! Шуточки у игры немного повзрослели))
|
TimeBender,
Шикарная брюнетка.... и вправду вынос... Сони молодцы... )))))))) |
Успокойтесь. Тут не нужны батлы Crysis vs Uncharted 2. Crysis - революция на персоналках, Uncharted 2 - на консолях, до выхода HR, соотсветственно. У обоих детализация шикарна. Предлагаю закончить, иначе начну гладить банхаммером. Посты удалены, а то разошлись я смотрю.
|
Доги опять сделали крутой ролик, тока хочется больше, хоть и знаешь что лучше дождаться релиза. И как уже говорил лучшая графика года, а может и игра. И баба класс.
|
Что то даже не верится что игра выйдет осенью. Помню в прошлом году осенью выходило 5-6 игр на боксе, которые я с нетерпением ждал. Щас такое время выпало на весну - все на нее перенесли. Дай ты бог чтобы анчартед не сдвинулся в дате.
|
Цитата:
|
В Uncharted 2 40 процентов головоломок и 60 процентов...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1
Может быть это только тебе показалось. Для меня , практически полное отсутствие головоломок в первой части не помешало считать игру шедевром. Да и не только для меня. И писать , что в Action игре загадки отвели на второй план и при этом говорить что это якобы искажает игру , очень глупо. Повторюсь это не квест , а Action и загадкам самое место на втором плане. Joker1314 Ну и я говорю , лишь бы что написать ... Ведь загадки в такой игре должны быть после каждой перестрелки. Мда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
будут русские сабы без русской озвучке надеюсь?..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |