![]() |
Цитата:
|
Кто знает, как в игре не гневать ведьму? А то она меня частенько убивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем прет.Народ помогите плз я кароче вчера купил лицензию Left 4 dead установил обновил пытаюсь зайти а мне пишут "В данный момент игра не доступна.Повторите попытку позже"ну я быстро в стим поддержку там было написано 7-8 пунктов как решить эту промблему но ни 1 пункт не помог.Парни помогите плз играть оч охото пологаюсь на вас что вы поможете)))
|
Привет истребителям нежити!:Grin: Есть такой вопрос - у кого нить есть такя штука - текстуры на высокое и среднее кач - во не включаются, hdr не работает и все выглядит паршиво, хоть и не тормозит. У меня пиратка, и я сначала подумал, что все эти навороты вырезаны, но здесь в faq написано, что полная игра весит 4.3 гб а моя 5 с лишним, так что может из неё и не вырезали ничего? Напишите, как исправить (если исправить, конечно)
|
Цитата:
в консоли написано так: Цитата:
|
sv_lan 1 что бы запустить.
0 - отключить:) |
Цитата:
|
Amfetamin о_О Скорость инета какая? Обновлений порядка 100 метров
|
10 метров хватит?
Добавлено через 6 минут OneHalf Можешь дать ICQ или в Стим добавить просто реально помощ нужна а то что ты говаришь удалить блоб я это делал 3 раза толку 0,темболие я веть написал что в стиме было написано как устранить эту тему тока там про кс имели ввиду но всеравно проблема таже там и про блоп было написано и тд но толку 0((((( помогите плз |
Amfetamin
Аська есть у меня в профиле. P.S. Путь к стиму у тебя случайно не содержит русских букв? |
Нет "C:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead"Тут я вроде русских букв не вижу))
|
В Common только демка была. Полная в другом месте лежит. Но все равно видно, что нет кириллицы.
|
В стиме стоит автоматическое обновление, вот я ему и написал пусть ждет пока обновит.
|
Что случилось? Какой бы тип игры не выбрал - попадаю в пустое лобби, где кроме меня никого нет, а через секунду выдаёт что "связь с сервером потеряна". Даже если выбираю присоединится к уже идущей игре - всё то же самое. Пробовал и через тот экзешник, и просто с параметром 501 в текстовом запускать.... всё время одно и то же.
|
111222
Игра лицензия или пиратка? |
Dimk@ перадко :aaa:
Если открыть браузер серверов - у меня вышло найти три локальных сервера, и на одном из них даже был народ... сыграл минут 20, потом дисконект, и теперь ни один из серверов не отвечает. Если поиск через интернет - только один сервер находит, и то кооп, и то забитый. На все регионы один единственный сервер на 4 игроков? Слабо верится. Любые попытки присоеденится к игре иначе заканчиваются тем же, чем и раньше - кидает в пустое лобби, а потом "невозможно соединится с сервером". |
111222
Стим как-то перекрыла же доступ пиратам играть. |
SunRize - знач выход один... просто обьединятся, добавлять друг друга в друзья на стиме... и либо инвайтить (не в курсе, сработает или нет) либо договариватся и идти на те самые локальные серверы, которые находит сервер-браузер. Их всегда всего несколько штук, но сыграть можно - почти всегда пустуют.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |