Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Америка [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78537)

lamer686 25.12.2005 14:30

Цитата:

Я, конечно, не защищаю Россию, но давай обойдёмся без обзываний,
Пфффф, не защищаешь,но за Родину обидно?)))А главное конечно,как будто это должно быть стыдно...

Ainu 25.12.2005 20:04

2 Vokudlak
Не надо споров про Россию, пожалуйста, я от тебя уже достаточно услышал за эти годы........

Ainu 25.12.2005 20:06

Цитата:

Пфффф, не защищаешь,но за Родину обидно?)))А главное конечно,как будто это должно быть стыдно...
Уточню, Россия мне не родина. Моя Родина- країна ангелів, люба Україна

lamer686 26.12.2005 14:00

Цитата:

Уточню, Россия мне не родина. Моя Родина- країна ангелів, люба Україна
А чего тогда переживаешь что про нас говорят?

$l@yeR 26.12.2005 17:44

Цитата:

Сообщение от lamer686

2lamer686
Ну че блин непонятного,Россия-его вторая родина ;).

Ainu 26.12.2005 20:26

2 lamer686
А тебе не все равно?:confused:

Ferago 26.12.2005 21:02

Цитата:

Ну пусть,лучше же больше друзей иметь,которые не хотят что бы говорили плохо,чем врагов.

Ainu 26.12.2005 22:12

Цитата:

Ну пусть,лучше же больше друзей иметь,которые не хотят что бы говорили плохо,чем врагов.
Истинно так:rupor:

lamer686 27.12.2005 18:38

Ainu
Цитата:

А тебе не все равно?
Ды просто уже наслушался как мы вас всё время оккупировали,истребляли миллионами,если б не мы Украина щас мы ого-го, да ещё и без ваших портов нам хана. А тут вдруг ему за нас обидно,приятно знаешь ли такое слышать)))

Ainu 27.12.2005 19:08

Цитата:

Ды просто уже наслушался как мы вас всё время оккупировали,истребляли миллионами,если б не мы Украина щас мы ого-го, да ещё и без ваших портов нам хана. А тут вдруг ему за нас обидно,приятно знаешь ли такое слышать)))
Насчёт истребления, было, и что? Сами виноваты(в некоторой степени).:cool:

lightvsdarkness 28.12.2005 16:06

Кого мы только не истребляли... Никому никакого предпочтения!:)

Amidala 28.12.2005 18:37

Ну насчёт истребления - так это претензии не к России, а к одной известной несуществующей уже стране...

-=Ведьмак=- 29.12.2005 22:50

Цитата:

Сообщение от Amidala
Ну насчёт истребления - так это претензии не к России, а к одной известной несуществующей уже стране...

А кого собссно истреблял СССР? Своих же граждан. Это если разговор о репрессиях...
Вообще Россию обвиняют все кому не лень. Нашли козла отпущения;d

Ferago 29.12.2005 23:07

Эт точно,ну как же,самое лёгкое обвинить кого-нибудь.
ВООбще Россия сейчас похожа на Здорового Медведя которого обзывают маленькие рядом стоящие белки или кроты.
А литовцы вообще.Наших солдат,который жизнь свою отдали что бы фашистов победить,изображают как бомжей с бутылкой водки.

Цитата:

К ГРузии ;) за то что сталина родили. ;)

Grotesque 30.12.2005 03:55

Цитата:

К ГРузии ;) за то что сталина родили. ;)
Сам то понял, что сказал? Иль может, вместо Сталина Ленин должен был войну против националистов вести?
Цитата:

Эт точно,ну как же,самое лёгкое обвинить кого-нибудь.
ВООбще Россия сейчас похожа на Здорового Медведя которого обзывают маленькие рядом стоящие белки или кроты.
А литовцы вообще.Наших солдат,который жизнь свою отдали что бы фашистов победить,изображают как бомжей с бутылкой водки.
Или здорового, неукюжего великана, который только учится ходить. Которого пинают все, кому не лень. Из под попы наглый украiнцк народъ газ тащит, из рук нефть вырывают, а на спину клеют записки "должны столько-то тогото за то-то, потому-что". Я уж не говорю про недавний инцидент с картинами из пушкинского музея...

$l@yeR 30.12.2005 14:02

2Grotesque
Еслиб Ленин остальсяб жить все былоб тип-топ!А про Сталина Ленин сразу говорил,что его ни в коем случае нельзя к власти подпускать,но как тока Ленин ласты склеил,хитрый Джугашвили не упустил своего шанса (умен был шельма,умен)...

Grotesque 30.12.2005 16:48

Цитата:

Еслиб Ленин остальсяб жить все былоб тип-топ!А про Сталина Ленин сразу говорил,что его ни в коем случае нельзя к власти подпускать,но как тока Ленин ласты склеил,хитрый Джугашвили не упустил своего шанса (умен был шельма,умен)...
Ну и? Про власть я ничего не говорю, но на войне нужны именно такие люди, как Сталин.
А после того, как склеил ласты Ленин, вообще в стране смутное время наступило, началась борьба за власть. Самым сильным оказался Сталин.

-=Ведьмак=- 30.12.2005 17:43

Цитата:

Сообщение от Grotesque
Ну и? Про власть я ничего не говорю, но на войне нужны именно такие люди, как Сталин.
А после того, как склеил ласты Ленин, вообще в стране смутное время наступило, началась борьба за власть. Самым сильным оказался Сталин.

ммм.....А почему на войне нужен был Сталин? Он как раз расстрелял всех талантливых генералов и офицеров - в генштабе остались только одни идиоты, которые губили солдат толпами.

Ferago 30.12.2005 19:13

Цитата:

На войне нужны такие,как Кутузов и Суворов.
Цитата:

Сам то понял, что сказал? Иль может, вместо Сталина Ленин должен был войну против националистов вести?
Если ты не понял я прикальнулся прост.

Цитата:

Еслиб Ленин остальсяб жить все былоб тип-топ!
Если б он жить остался,он бы вообще всё перереволюционерствовал.

gudman 30.12.2005 21:42

Цитата:

Еслиб Ленин остальсяб жить все былоб тип-топ!
Ну-ну. Если бы он остался жив - всё было бы раз в пять ХУЖЕ. Мне вообще жаль, что эту сволочь не шлёпнули ещё в первый раз.

Цитата:

Про власть я ничего не говорю, но на войне нужны именно такие люди, как Сталин.
Этот трус?.. Этот трус, который после нападения Германии (о котором он ЗНАЛ, ЗНАЛ) залёг на дно и неделю не было ни слуху ни духу, в то время, как армия теряла в день десятки, а то и сотни тысяч?..
Этот неудачник, который не сумел спланировать НИ ОДНОЙ приличной операции?..

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.