![]() |
<<SHePaRD>>, я займусь расфосовкой пасхалок, но не сейчас, ибо сейчас времени у меня нет вообще.
Doctor M, легко же отжиматся то им, всякие моторы в броне есть)))) |
Может они тренируют ся в обращении с силовой броней? А более всего вероятно, что один шутник просто взял созданные для послушников в Цитадели анимации отжимания, и шутки ради прикрутил ее к группе анклаверов.
|
Извините но кто-то может сказать у него тоже бесконечные рейдеры на Свалке или это мой Fallout такой особенный
|
Hohma
Всмысле бесконечные? Или ты имеешь ввиду что заново появляются время от времени? |
Происхождение имени Тридогнайт
Кстати, насчет пасхалки о ТриДогНайте. Название группы Three Dog Night происходит от способа австралийских аборигенов согреваться по ночам. Поскольку в пустыне ночью бывает очень холодно, многие автралийские племена засыпают прижавшись к собаке, когда становится очень холодно - кладут под бок еще одну собаку, а самые скверные ночи, когда стоит еще и сверху укрыться собакой они так и называют "ночь трех собак" т.е. Three Dog Night. Таким образом Тридогнайт своим именем и фразочкой "одного дога недостаточно, двух тоже" намекает на скверную ситуацию в Пустоши.
|
Doctor M
Ты хотя бы копирайт ставь. |
Цитата:
|
Doctor M
Однозначно мод. Можно даже прочесать все текстуры и модели - такого в оригинале нет. |
Doctor M
А, точно. У меня оказывается плагин какой то стоит. Хотя он не работает вроде. Сейчас проверю. Inteligent Странно. У меня стоял один плаг, но он без патча не работал. Я его сейчас удалил там эта одежда осталась. Всё проверил. Это мод. Извиняюсь( |
Семья = Камарилла ?
Кстати, никто из присутуствующих не увлекатся ролевой системой "Vampire the Msaquerade"? Меня интересует, не наблюдается ли среди членой Семьи ссылок на персонажей мира World Of Darkness, потому как само название секты "Семья" вполне может быть отсылом на одну из главных вампирских группировок VTM под названием "Камарилла" (переводится с испанского или итальянского как "Семья" ). У Камариллы из общего с семьей также стремление к мироному сосуществованию с людьми и контролем над "зверем" внутри (а отдельные кланы Камариллы даже перешли на питание донорской кровью)
|
Gun`s `n` roses.... Это из Бёрнаута музыкальная группа. А если бы не мод - классная пасхалка
|
Doctor M
В прошлой мании на эту тему была пасхалка. |
Majones
единственный прикол от этих рейдеров что убиваются с одного раза и я щас проверил они действительно там появляютя при каждом быстром путешествии хоть ты и был минуту назад на свалке P.S: Я нашел робота в цехе робко (задание Мойры) которого смерть застала на сливном бачке P.P.S: Как только разберусь с переходом в оконный режим в Фаллауте сразу оформлю как пасхалку |
Вэнс и Кристоф
К сравнению Камариллы и Семьи - глава Семьи - Вэнс - очень похож лицом на Кристофа, главного героя Vampire The Masquarade: Redemption. Хотя в этой игре про Камариллу говорится очень мало, в отличии от Bloodlines.
|
Журналистская статья о том, что Маленький Убивец - это реальность считается пасхалкой?
Добавлено через 16 минут Если да, могу выложить скрины |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
§LeStaT§
В издательстве газеты, насколько я помню, эта и несколько других статей располагаются в компьютерах... Находится где-то в Вашингтоне |
рейнджеры рейли
я думаю многие знают рейнджеров рейли,так вот,в игре empires:dawn of the modern world (стратегия) в одной из кампаний есть герой: О'Рейли,он возглавляет отряд рейнджеров
|
Я думаю, владельцы Хвох360 Обратили внимание
Отсылка к Fable II В Fable II в одном из сюжетных квестов нам предстоит встретиться с Ловкачом-лучшим стрелком Альбиона(мира Фэйбл) Он может Сказать следующее: "Как тебе мой новый револьвер-"драконобой" 48-ого калибра. Пушек такого калибра было выпущено всего 6 и одна винтовка" Возможно Винтовка Линкольна является отсылкой к этой цитате |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |