![]() |
iceman_91
Я попробую что-то с этим покалатить(у мну пиратка не мог дождатся лицки)если че с меня + ))) |
АААААА!!!! ПОМОГИТЕ!!! без видео RA3 мне не нужен!!! (ниодин ролик невоспроизводится, за исключением видеосообщений в сражении)
|
Цитата:
|
я ж написал: в 1м что кодеки обновил, во 2м что пара роликов воспроизводится. кстати, RA3 на 3х компах установлена, уст.файл один и тотже а на одном из них такого глюка нет (хотя он самый старый из них)
|
Люди добрые к ногам вашим припадаю. Игра, как скажет Картман, шикарная, но поиграть не могу.
Нет, нет, игра нормально запускается, играется ,никаких вылетов и залётов, НО матных слов моих не хватает кнечно, мышка в игре и проводная и безпроводная, просто каждые пять секунд заедает, тобишь по экрану курсор передвигается ,но на кнопки откликов в игре нет! А порой и вовсе вместо одной команды выделения и клика в какой-то области, юниты просто перемещаются неизвестно куда! Пипец. Ни в одной игре никогда такого не было. |
При подключении по локальной сети мне пишет время истекло. Там надо поставить галочку, что я готов к игре но меня даже не впускает. Что надо сделать чтоб это исправить?
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
а можно ваще просто так просмотреть видеоролики в дистрибутиве игры???
|
Люди,а как скаченные реплеи в игру засунуть,в какую папку их скидывать?
|
А это легко!!!
Делай так----> 1. Заходишь в Мои документы. (в них можно зайти ---> Пуск--->Мои документы или на рабочем столе зайти в Мои документы) 2. В Моих документах есть папка Red Alert 3. Заходишь в нее. В ней есть папка Replays, вот в эту папку и засовывай реплеи. 3. Заходишь в игру и наслаждаешься повторами))))))))) |
Можно не делать всю эту длительную процедуру, а просто запустить реплей с любой папки
|
По мне эта процедура не длительная!!! А как тогда запустить с любой папки?
|
У меня идёт рестарт последней миссии за альянс, после того, как я её прохожу. RA с фиксом.
|
Цитата:
|
А у меня теперь вот такая проблема!!! Когда я пытаюсь подцепится к серверу EA что бы поиграть он мне выдает вот что: Транзакция отменена до получения ответа!!!
И что это такое??? И как решить можно это? |
Цитата:
|
Аккаунт я уже зарегил. а сама игра лиценз, тока я ее у друга скачал!!!! И не установочник а просто папкой!!! ну посмотрим что дальше делать???
|
Цитата:
|
скачал, начал устанавливать, ввёл код, установил, запускаю, выводит табло, пишет: Введите код регистрации и подтверждение ещё раз" ввожу опять и ничего, пишет что он не правельный.
|
Цитата:
|
excess, Слушай, купи лицуху и не парься.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |