![]() |
Никто не слышал про то, что создаёт толи обновление толи прошивку для PS3, чтобы она поддерживала игры от PS2? Я где-то прочитал не могу вспомнить где.
Вспомнил: http://www.ps3newz.ru/index.php?entr...y081004-115531 |
Цитата:
|
Alex92
Просто со временем добавят возможность скачки пс2 игр, слухи давно уже ходят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяйте в шапке новое обнавление 2.53, и подскажите плиз где узнать что оно добавляет???
|
Melkei
Цитата:
|
Цитата:
|
я скачал обновление 2.52 и перенёc его флешку,вставляю в консоль ,выбираю обновление с информационноuj носителя и пишет что данные обновления не найдены,что я нет так делаю?
|
Fox33DEST
На флешке нужно создать папку PS3,в папке PS3 создать папку UPDATE и в UPDATE кидать обонвление. |
А у меня вопрос. Смогу ли я на ЗЫ 3 поиграть в игры Final Fantasy VII/IX от какой-то RGR studios. это же вроде пиратка да?
|
The Dark
ага, это русская пиратка. Поиграй на комповском эмуле. |
Еще один слух про возвращение обратной совместимости PS2 игр на PS3:
Цитата:
|
уря.....хочу что бы это правдой оказалось!!!!!!!!!
|
Надеюсь...думаю програмный эмулятор сделать можно будет, скорее бы Сони подтвердили или опровергли эту информацию.
|
Сегодня захожу в магазин а там PS3 40GB стоит 18тысяч, я чуть в обморок не упал, потом спросил с продавца есть 80гб версия он говорит щас нету, но к новому году будет и будет стоить 20тысяч, тогда у меня ваще в глазах потемнело. Можете написать какие на данный момент цены на эту приставку разных версий? З.Ы живу не в москве.
|
ТЕМА!!!
Дятлы в твоем магазине сидят, в М Видео 18 штук стоит 80гб, а 40 как раньше |
So Toyota
Я думал 80гб стоит столько же сколько 40... |
Sam_71
ну по идее так и должно быть, но ты же знаешь наших барыг - и консоли у нас были на старте по 25 штук и игры чуть ли не в 2 раза дороже чем на западе... |
Народец а обезательно ли чтобы гарнетурка имела функцию A2DP чтобы сонька ее нашла ? или мона брать вообще любую с подержкой Bluetooth 2.0 но без функции A2DP вот , подскажите какую кто брал ? или посоветуйте лутшую:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |