![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня такой вопрос... Ну не то чтобы по прохождению, но просто интересно. Вот я вступил в группировку сталокеров. Как мне известно, сталкеры не воюют со свободой. Так вот, что будет, если я вступлю сейчас в свободу? У меня пропадет членство в группировке сталкеров? И не возникнет ли у меня проблем в будущем (ну типа, выбирай с кем ты)? |
Ant1static
Если ты вступишь в Свободу, то врагом станет долг, бандиты тоже остануться врагами. Цитата:
Цитата:
|
Ant1static
Нет, Свободовцы опасны тока для Долговцев, много проблем будет если ты вступишь к бандитам :) |
Есть моды по типу АМК для чистого неба?
Видел мод, там много че ихменено, можно спать (спальный мешок есть вроде), замедл. время и еще чего. Но сайт в дауне, не скачать. |
Хорус
Более менее нормальная Солянка :) от Стрелка :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, как-нибудь можно открыть решетку в комнате с артефактами на главной базе бандитов? Ато я с ними в плохих отношениях
|
НЕНАВИЖУ БАНДИТОВВВ!!!!! Кстати, а можно полностью уничтожить группировку? Вот я состою в сталкерах... Скажите, можно истребить всех бандитов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NiDDer
Можно. Cover С 99% вероятностью, не отхватят. |
Базу захватить и все.
|
Цитата:
|
Хорус
Смотреть |
Хорус
Попробуй тут Скрытый текст: |
А где в игре можно найти РПГ, не прибегая к модам "ДАЙ ВСЁ" ?
|
Цитата:
|
Есть такой вопрос народ, дошёл до Агропрома, точнее прошёл там подземелье, но не нашёл за время игры ни одного артефакта! Меня не покидает ощущение, что я их просто пропустил... Сейчас буду начинать игру заного, т.к сейвы не грузятся. Не подскажете места где есть артефакты и как их собирать. Версия 1.5.0 имеет ли смысл пропатчивать и если да то где брать патчи?:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |