![]() |
PhyX, и это я не видел,спасибо,хочу нормально пройти игру =)
|
как понять что у меня полностью светлая тенденция?
почему в 1-4 острава мне не дал ключ,хотя я его спасал(остравы вообще не было)? при нг+ вещи останутся? |
Вещи останутся, но советую закупить пару-тройку пачек Full moon grl.
Светлая-персонаж в этом меню светиться и имеет розовый оттенок. |
Цитата:
|
2steppazz, я его последовательно спасал,а в 1-4 не было его,был только фантом его х)
|
Цитата:
|
А азиатская версия сложнее американской?если да,то чем?
|
Нет,чем она может быть сложней подумай это одна и та же игра.
|
S@ntana, Слышал что азиатке собаки через броню прокусывают, а в американке нет
|
Ezio-06, просто в интернет магазинах пишут,что азиатская версия для хардкорных игроков,а про американскую ничего...
|
Ну если видеоигрнет, то они лошпены, да и в азиатской онлайн(+часовые пояса) более хорошие.
|
Цитата:
Отличия которые смог вспомнить: 1. В американской версии присутствует баг, который может сделать невозможным прохождение игры полностью. Баг редкий, но иногда случается. пруф 2. Собаки в американской версии не прокусывают железную броню, что в принципе логично, но после азиатки это кажется как упрощение сложности, так как собаки в начале игры могут стать серьезными противниками. 3. Низкий уровень культуры у американских игроков, в азиатке даже черные фантомы кланяются перед началом атаки, скилл самих игроков тоже ниже, японцы мне не раз показывали глитчи и различные хитрости которых даже на ютубе не увидишь, делились лутом. 4. Баг со сбросом тенденции когда играешь в онлайне, суть заключается в том что если находясь в сети выйти из игры в нексусе или воспользоваться чудом evacuate, то велика вероятность что тенденция всех миров может скинуться на нейтральную. В азиатке это поправили патчем. 5. "Правильный английский", с точки зрения орфографии тоже конечно правильно, но опять же после азиатки все новые названия кажутся отвратными. |
Если смогу взять, то ближе к концу лета. Будет ли смысл в то время покупать?
|
Цитата:
|
парни,как быстро тенденцию сделать положительной?
|
Цитата:
|
а можно в нексусе убиться и потом в форме синего фантома помогать,и таким образом делать тенденцию светлой? х)
|
Ну вообщем-то да, но медленно, думаю не одна сотня сессий уйдет.
|
на нг+,а тенденция ещё не полностью светлая,чёрные фантомы как назло,когда их убиваю сразу выходят-ни тенденцию улучшить,ни душ =(
Добавлено через 23 часа 58 минут а Юрта нужно убить? |
Народ подскажите пожалуйста, версия игры американка играю в самый первый уровень прошел его где то до середины, надписи, кровавые отметены и фантомные игроки были, а теперь уже играю второй день и ничего нет, хотя как я понял к серваку нормально коннектится, раза возникала ошибка 443
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |