![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в игре врубить суб-титры?
|
'Hidraga, в настройках покопайся, там все есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Это меню появляется во время игры, Esc ---> Config. Вот там и ваши subtitles)) |
Цитата:
|
http://s60.radikal.ru/i169/0906/3b/8a9cfd263956.jpg
Народ, объясните что такое AP и М означают во время битве в игре? И что это за кружечки синие? В обучении что-то не припоминаю чтобы это упоминалось... |
'Hidraga, некоторые вещи упоминаются не только в обучении, но и после, неписями, которых черт найдешь (например, охотник на монстров в Атлумском пабе). Этого могли не упоминать, но... Некоторые вещи совсем простые))
1) Те кружочки - это состояние вашего или вражеского отряда. Если присмотреться, то "инстакилл" или "оверкилл" или "проклятье" может закрасить красным тот кружочек, на чьей позиции стоит убитый перс (начиная слева, самый левый кружочек - это лидер) 2) Это мораль, подпись для полоски, расположенной чуть правее. Имеется в виду мораль отдельного отрядя, или, если хотите, ярость. 3) Этот вопрос убил :Grin: . Ни один RPG-шник не мог пройти мимо термина AP=action points, они же очки действия (ОД). А полоска показывает, насколько AP дошли до максимальной отметки (она есть у каждого юнита, у отряда - сумма). |
Цитата:
|
Цитата:
1. AP даются в начале раунда, в количестве, равном сумме АР всей команды. 2. АР даются в количестве, равном АР юнита, если он выполняет команду "Standby" (врубиться? :sml:) 3. АР увеличиваются своеобразными артефактами или талисманами. К примеру АР on charge дает + n АР за атаку врага. 4. АР увеличивается при использовании Арканы, довольно сильно. Хотя, это, вероятно, побочный эффект 3-его пункта, так как атакуются все враги разом. АР расходуется: 1) При использовании заклинания, комбат-умения или юзания предметов (item-ов) 2) При использовании на вас закла "Кашхексия" или срабатывания на вас Капкана (одна из бомб) АР снижается до 0, хоть у вас его было 999, им все равно. 3) При использовании команд "Атаковать" и "Защищаться" АР не снимаются, но и не прибавляются. 4) При использовании Арканы за юнитов, которые не участвовали в заклинании (для Blackout нужны только трое), вероятно, прибавляется АР в где-то между ходами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вики мне в помощь)) Если приглядеться, то у каждого персонажа есть 4 параметра: 3 стандартных и один индивидуальный (love, brawn, hardworking, authority и т.п.). Первые три понятно за что отвечают, а последний (не доказано): 1) За шанс крита и триггера на защите 2) За увеличение общей морали при ударе по врагу 3) За то, как часто юнит будет пропускать ход в статусе "botched". |
pAK-76, как этого Fallen завалить? Я уже замучилась с ним. Может дашь подсказку? Он у меня на четвертом ходу мигать начинает, а на пятом Аррррмагедон и меня нету. :( Как не пытаюсь, не выходит.
|
Gaaragames, может быть Пропавший, а не Падший?) Просто Падший идет по квесту Вингейла в Баалуке и кастует Армагеддон на 10м ходу, а вот Пропавший - на 5м. И хелсов у него побольше.
Если пропавший, то дела обстоят еще хуже, чем с Падшим. Вам нужны очень сильные персонажи, так как снять 600 000 хелсов не так-то просто. Очень помогают вепонарты (частенько twin и double snowpetals рандомятся в начале боя, а некоторые, вроде hundred flowers - непременно на низких хелсах). Ну и, как и с Падшим, все методом проб и ошибок. Может повезти, может не повезти. Я люблю еще и эксперименты с моралью (mixed message) проводить, так как это способно критический урон повысить. А больше ничего посоветовать не могу, это наиболее сложная семейка в игре. |
pAK-76, мне этот квест совани дает, сразу после короткого клипа выкидывает на поле битвы. У меня три полных отряда на 9999 жизни и один отряд только хиллеров. Но это его заклинание паршивое мне все портит. Надо наверно попробовать перетасовать снова отряды. %(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |