![]() |
Ordinator
Я же говорю, что не помню, климат по-моему умеренный, т.е. зеленые луга и поля, они там просто стоят вокруг терминалов и смотрят в разные стороны. |
случаем не квест с аванпостами гетов ?
|
MEGADRON
Аванпост вроде не на зеленой планете |
MEGADRON
Нет, это место на карте обозначается вопросом, если на него навести, то он пишет - аномальный сигнал. |
Nomad
Просто очередная ловушка гетов. С терминалами ничего сделать не получится. |
Если играть за Оступника, будут ли цены в магазинах выше? И будет ли какая либо разница в прохождении?
|
Demo-Demon
На цены при покупке влияет развитие навыка "Убеждение". На цены при продаже влияет развитие навыка "Устрашение". Принципиальной разницы в прохождении не будет, Возможно что будет разница для следующей части игры. |
Помогите,как мне сразу всё продать потомучто я ввёл код на все прибамбасы от какойто фирмы,(в данном случае Оникс),мне надо купить броню а места нет ,а выбрасывать и продавать всёочень долго,как всё сделать по быстрому?
|
Дайте плз комбинацию ядер на Новерии, где надо открыть дверь, геля нет, а сделать все ядра красными немогу!
|
Ну скажите как мне всё продать!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Kazuya
Посмотри 371 пост этой темы - там анимация очень наглядно всё отображает ;) |
Поставьте картинку из этого поста в шапку, выделив крупным красным шрифтом для тех, кто никак не может разобраться.
|
FostraL
Прикольно))) |
Кто знает, появились ли уже карты планет с местонахождением на них полезных ископаемых/пасхалок и т.д? Если да, то где можно найти?
|
объясните нубу, как использовать ресурсы на планетах, когда находишь их на Мако? как использовать аномалии и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,такая проблемка.После присвоения звания "Спектр"в первый раз попал на Нормандию.А что дальше-не пойму,как лететь,куда?Карта не открывается.Облазил весь корабль,переговорил со всеми.Это,как я понял,баг с картой?
|
Цитата:
Во вторых - в галактике понапихано столько ресурсов что можно приспокойно почти (!) все найти. И в третьих не надо шуметь из-за такой ерунды т.к. это не смертельно. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |