![]() |
VadimZe, *lol* шутка ?
|
Fav0riT,
Не и вправду портируют на маньке даже новость есть. |
Мода на выпуск на ПК консольных проектов 2-3 летней давности, похоже, только набирает обороты)
|
Ну и пусть. Не играл в сабж на консоли, так может на пекарне хоть поиграю.
|
MilesDyson,
Его еще русскими сабами обеспечить должны.Сам на бокс собирался брать. |
Цитата:
|
Выход игры состоится 26 февраля.
|
Вопросы по прохождению - тут задавать?
|
Мас†ер
Разумеется |
тогда подскажите)
в квэсте с охотником (где нужно зверей умерщвлять) где водятся 3-ие звери? их (нужно вроде 11 штук) (в игре нету подсказок к доп. заданиям и вообще нельзя просмотреть его, если уже взял.) там были ежи колючие (их 21), лоси бадучие (их 16) и вот это... их (11) хз кто они и где искать... Спасибо! |
Цитата:
|
DenVer_GM, Спасибо!) что то не засчитывали их раньше..., может только в машине убивал, после финала все норм стало) спс)
|
установил на GNU\Linux, нет блюра и более четкие текстуры, по сравнению с 360, управление хорошо приспособили под клаво-мышу, добротно портировали, вот за такие порты и не жалко денюжку, да и не просто ПК порт а мульти-операционный.
|
Подскажите, где можно посмотреть полное управление на PC? Скачал русификатор, но в нем все управление некорректно отображается. Простые назначения клавиш я могу посмотреть в настройках, но вот комбинации, которым как раз и учат в начале в подсказках, у меня не отображаются.
|
Тим Шейфер всё ещё обдумывает Brütal Legend 2
Цитата:
|
Креативщик Psychonauts Тим Шейфер поможет фанатам Brutal Legend получить редкое достижение
Цитата:
|
Текстоплёт, на ПК бы еще, хотя это не Стимовская версия и ачивок нет. Недавно раздавали игру в память об Оззи. Там и друг его Лемми еще есть. Вот взял, накатил сабы и играю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |