Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Brutal Legend (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70172)

Fav0riT 13.02.2013 23:13

VadimZe, *lol* шутка ?

vasyalus 14.02.2013 02:53

Fav0riT,
Не и вправду портируют на маньке даже новость есть.

Сергей Кубр 14.02.2013 05:54

Мода на выпуск на ПК консольных проектов 2-3 летней давности, похоже, только набирает обороты)

DoctorWagner 14.02.2013 08:12

Ну и пусть. Не играл в сабж на консоли, так может на пекарне хоть поиграю.

vasyalus 14.02.2013 10:47

MilesDyson,
Его еще русскими сабами обеспечить должны.Сам на бокс собирался брать.

DoctorWagner 14.02.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Кубр (Сообщение 10767378)
Мода на выпуск на ПК консольных проектов 2-3 летней давности, похоже, только набирает обороты)

Ну, почему бы разработчикам не заработать деньги на одном и том же во второй раз.) Пусть даже и немного.)

CRYSIS171091 14.02.2013 15:25

Выход игры состоится 26 февраля.

Мас†ер 19.03.2013 23:40

Вопросы по прохождению - тут задавать?

VadimZe 19.03.2013 23:47

Мас†ер
Разумеется

Kans 24.03.2013 14:12

тогда подскажите)
в квэсте с охотником (где нужно зверей умерщвлять)
где водятся 3-ие звери?
их (нужно вроде 11 штук) (в игре нету подсказок к доп. заданиям и вообще нельзя просмотреть его, если уже взял.)
там были ежи колючие (их 21), лоси бадучие (их 16) и вот это... их (11) хз кто они и где искать...
Спасибо!

DenVer_GM 24.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Kans (Сообщение 10826895)
где водятся 3-ие звери?

Это Razorfire Boars. Единственная локация, где их можно отыскать, это Razor Fields на Западном континенте.

Kans 24.03.2013 20:05

DenVer_GM, Спасибо!) что то не засчитывали их раньше..., может только в машине убивал, после финала все норм стало) спс)

Booch@rt 29.08.2013 03:04

установил на GNU\Linux, нет блюра и более четкие текстуры, по сравнению с 360, управление хорошо приспособили под клаво-мышу, добротно портировали, вот за такие порты и не жалко денюжку, да и не просто ПК порт а мульти-операционный.

ChampIsHere 08.09.2013 15:31

Подскажите, где можно посмотреть полное управление на PC? Скачал русификатор, но в нем все управление некорректно отображается. Простые назначения клавиш я могу посмотреть в настройках, но вот комбинации, которым как раз и учат в начале в подсказках, у меня не отображаются.

Текстоплёт 17.10.2024 21:41

Тим Шейфер всё ещё обдумывает Brütal Legend 2
Цитата:

На прошлой неделе, 13 октября, отметила своё пятнадцатилетие одна из самых известных игр прославленной студии Double Fine: приключенческий боевик Brutal Legend. Как мы помним, юбилей игры креативный директор проекта Тим Шейфер, как обычно, провёл в онлайновом режиме, помогая игрокам получить редкое достижение. Теперь же он рассказал о процессе создания игры.

В специальной записи в блоге Double Fine Шейфер рассказал, из каких событий и впечатлений создавался замысел рок-н-ролльного приключения. Это и рок-музыка, с которой его познакомил брат, и работа в LucasArts, сотрудники которой мечтали бросить вызов Icewind Dale и Neverwinter Nights, и фильмы наподобие «Зловещих мертвецов 2», и даже «Янки при дворе короля Артура» Марка Твена.

Как сообщил комьюнити-менеджер студии, Brütal Legend — одна из самых продаваемых игр Double Fine, и примерно треть получаемых сообщений содержит просьбу выпустить Brütal Legend 2. Но хотя сиквела нет в планах разработчиков, некоторые из них рассматривают возможность возвращения во вселенную. И один из них — конечно же, Тим Шейфер.
Цитата:

Меня постоянно спрашивают о Brütal Legend 2, а я разрываюсь между идеями. Я знаю, что некоторые ждут от сиквела эволюции RTS, а некоторые просто хотят God of War с Эдди Риггсом. Я понимаю логику создания второго варианта, но мне гораздо больше нравится первый.
Разработчики добавили в мир Brütal Legend возможности расширения и идеи для дополнений. Но сложность заключается в том, что прошло 15 лет, и мир видеоигр за это время радикально изменился. Программист Brütal Legend Чед Доусон, впрочем, видит в этом широчайшие возможности.
Цитата:

У нас тут такой огромный мир, и его можно исследовать самыми разными способами. Это может быть ролевая игра, может быть стратегия в реальном времени. Или даже автобаттлер!

Текстоплёт 11.10.2025 17:49

Креативщик Psychonauts Тим Шейфер поможет фанатам Brutal Legend получить редкое достижение
Цитата:

Тим Шейфер, ветеран студии Double Fine Productions и креативный директор Psychonauts, снова решил прийти на помощь поклонникам Brutal Legend. Разработчик поможет фанатам получить редчайшее достижение Six Degrees of Schafer, которое выдаётся за нахождение в одной сессии с самим Шейфером или игроками, которые уже получили «ачивку».

Как и в прошлые годы, Тим Шейфер отпразднует годовщину Brutal Legend 13 октября (именно тогда экшен вышел в Северной Америке), проведя в многопользовательских матчах на Xbox целый день. Фанатам остаётся надеяться лишь на удачу, чтобы попасть в один бой с разработчиком, однако вряд ли это вызовет серьёзные проблемы — онлайн Brutal Legend не может похвастаться большими значениями.

Напомним, что ранее Тим Шейфер призвал игроков не ждать Brutal Legend 2 или даже продолжение Psychonauts. Однако Double Fine Productions продолжает выпускать игры, причём познакомиться с ближайшей из них получится очень скоро.

Это Keeper — атмосферное приключение о забытом маяке и его дружбе с загадочной птицей. Релиз необычной игры состоятся 17 октября на PC и Xbox Series. Новинка сразу появится в подписке Game Pass.

:)) Редкая возможность, чтобы попытаться получить такую редкую ачивку.

CrazyYura 11.10.2025 18:59

Текстоплёт, на ПК бы еще, хотя это не Стимовская версия и ачивок нет. Недавно раздавали игру в память об Оззи. Там и друг его Лемми еще есть. Вот взял, накатил сабы и играю.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.