Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Drakensang: The Dark Eye (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68773)

id_man 15.07.2009 16:10

меня торговец кораблем развел на 1000 дукатов, где его искать? я кончно резервный сейв имею, но хотелось бы гаду отомстить. (если об том уже говорили, то простите)

ps: а, наконецто смог загрузить меня сервер, не понимаю че так не впускае на форум?..

Leesil 15.07.2009 18:01

Что означают буквы и цифры в показателях оружия (например 1W+3(1K+3c сила 12)? И на улучшение оружия 0/-1 например?

В квесте (рецепт царского зелья) где найти знатока, который поможет подобрать ингредиент для ее зелья?

id_man 15.07.2009 18:09

буквы то ловкость и др параметры и значения, а цыфры их коло-во, они для того что там кубики кидаются на любое твое действие, и проходит проверку навыка/парраметра.
а нащет зелья, так то загадка, никому не известно. я ща буду итди в копии гномов, мб там найду ответ (плаер 11 левела)

Полукровка 15.07.2009 18:23

Самое неприятное впечатление, оставшееся у меня от игры - это страшнейшее меню=)А так игра отличная=)Первая серьезная РПГ за последнее время:)

id_man 15.07.2009 18:32

Нормальное меню, да старое, но нормальное и фон красивый. А я тоже могу назвать действительно стоящей РПГ з последние семь лет, до этого меня так сильно перла только ARX Fatalis.

vitsha 15.07.2009 21:21

Neverwinter Nights2 мне,конечно,больше понравилось,но и Drakensang -неплохо.Надеюсь на продолжение.

id_man 15.07.2009 23:35

Я нашел!! Как выполнить квест "царское зелье"? Легкко, всего то надо убить на игру около недели, чтобы попасть в горд Талон. К тому времени у вас поидеи должен быть 11 уровень (это если как я выполнять все квесты по игре).

Итак вскрытие, кто не хочет портить себе приключения и найти все сам, то пожалуста, скрываю:
Скрытый текст:
После многочисленых квестов с городской стражей, нахождением лагеря орков, и потом оказуется что их надо еще уговаривать вам помочь, так вот. В одном из квестов будет леприко, после выполнения его задания оказуется, что он алхимик (оо да такое возможно, лнприкон-алхимик:sml:), так просто спрашуем как и он обясняет изьяны формулы и дает вам новую. Все жело сделано, можно здавать квест:wnk: Помимо этого от леприкона можно так же узнать уйму интересных фактов о том как он готовит зелья:eek:

Элрик 16.07.2009 15:09

Народ обьясните как прокачивать хар-ки у персонажа, застрял в первой локе например со мной мной бегает вор (после квеста с ожерельем) у него навык открывания замков 6-куча сундуков -не один открыть не может, получил он 4 лвл ну думаю сейчас вкачаю ему взлом-и нифига...в общем бесит уже это :(

id_man 16.07.2009 15:26

Что бы бы меня не запозорили, я так смог расписать:sml:
Скрытый текст:
Там красная печать есть (ну в листе персонажа) ты на ее пальцом клац, и в древо навыков можно класть пункты роста.

Leesil 16.07.2009 15:34

Что нужно сделать чтобы поймать Ульвину Найсбек в ее усадьбе? Убиваю мага, убиваю огненного духа, убиваю ее рабочих а дальше что? Подручные Найсбеков нескончаемыми толпами все бегут и бегут. Как поймать женщину?

Mithrandir 16.07.2009 16:10

Renji, Перебить всех.

KHRC 17.07.2009 21:38

А как пройти в крепость где нужно взять Глаз Дракона. Там Решётчатая Стана на подьёме.

MirK 17.07.2009 23:13

Цитата:

Персонажи анимированы посредством технологии Motion Capture.
Хах,а помоему персонажи бегают как пеньки с ножками!:sml:
А так совсем не плохая РПГ если не сравнивать с другими титанами жанра

id_man 18.07.2009 00:38

KHRC, там короче надо теде спасти хлопца из стражы, и он тебя проведет до тонеля. по тонелям дойдешь до нижних ярусов замка. Там подымеся и теде много всего: мобы, лут... и тд.
Скрытый текст:
Дам один совет, как возмешь Глаз Дракона, потом в большом зале выманюй на лестницу в коридор по несколько орков, бо иначе раздавят. Да. И Когда будут просить Глаз, отдавай сразу, не стоит жертвовать человеческими жызнями :sml:

MirK, Что пеньки то да. Но это же с настольной сделано. Так и это сказка, и оно атмосферно выглядит. Как в сказке :sml:. А сравнивать с другими РПГ нет смысла. Они же ттоже разных поджанров. Да и, опять же, атмосферность разная.
Скрытый текст:
Судя по аваторке ты любэшь Ведьмака, я тоже, но он совсем другой. И нет смысла их сравнивать:wnk:

Ян75 18.07.2009 17:57

Кто выполнил задание по поиску клада на болотах?
Достал карту в бутылке и получил 3 загадки. Они решаются на данной локации, на сколько я понимаю. Но нужен ли помощник в этом деле? С чего начинать?

Mithrandir 18.07.2009 21:51

Ян75,
Рядом с местом где маг Ракориум стоит есть могила на крышке кнопки в виде буквы "S" у меня нижняя сработала, получишь ключ и не достающую часть карты, дальше иди в склеп рядом с могилами 3-ех воинов там будет саркофаг на рот наведи и откроется тайник.

Wolfsheim 19.07.2009 16:58

Какое-то странное ощущение от игры. С одной стороны всё довольно неплохо, с другой - чистая копия NWN, только местами упрощённая. Опять же, отсутствие возможности задать комбинацию раса/класс огорчает.
Локализация сильно огорчила - перевод довольно плохой. Да и вообще со звуками и с озвучкой в игре немало проблем. От квестов особой радости не получаю, потому что они, к сожалению, глубоко вторичны( Огорчается так же отсутствие отображения всяких там колец/цепочек на персе... могли бы сделать - не перетрудились бы( Управление камерой тоже не очень удобное.

id_man 19.07.2009 20:59

А мне понравились и локацыии где много красивых и интересных мест. И квесты, в которых уйма юмора, чего стоит тип упавший с крыльца дома, ну или тот который споткнулся об курицу и потерял оберег,, +разветвленая временами квестовая линия, то бишь можно по разному выполнить и соответственно добится разных результатов. С озвучкой конечно лажа, ну оно же действительно текстов то многа, хотя те которые озвучены весьма иинтересны, не смотря на то что не являются оригинальными. А камера, ну мне нравится, че там? крутишь мышкой и все.

Leon 20.07.2009 01:20

Я в Фердоке в портовом районе нашёл лохотронщика, который зарабатывал на договорных боях, но он убежал.При переходе на другую локацию он исчез. Где же его искать? Хочется денежки вернуть. И где найти гильдию воров?

Wolfsheim 20.07.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от id_man (Сообщение 6521343)
А мне понравились и локацыии где много красивых и интересных мест. И квесты, в которых уйма юмора

Проблема в том, что в NWN всего этого было в избытке. Как бы играть два раза в одно и тоже не всегда интересно(
Цитата:

Сообщение от id_man (Сообщение 6521343)
А камера, ну мне нравится, че там? крутишь мышкой и все

Дык я хочу использовать клаву для движения и крутить камеру с помощью правой кнопки мыши, при этом не изменяя движения. Но так нельзя. И колёсико для управления камерой не используется - тоже неудобно.
Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 6523025)
И где найти гильдию воров?

В Фердоке в квартале бедняков стоит один тип у лестницы, у него можно взять задание, чтобы в гильдию попасть. Хотя вряд ли ты сможешь его выполнить, если не вором играешь...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.