Есть ли шанс того, что патчи для золотого издания пойдут на отпирачном ЗИ?
MoonWizard
07.10.2008 14:08
Renji
Очень маленький.
Во всяком случае нужно пробовать - как правило, если патч не подходит к игре, то он и не должен установиться.
Chudo.Andrey
09.10.2008 19:58
Цитата:
Сообщение от Kirex
(Сообщение 4844973)
Привет всем!
У меня такая проблема: Бывает так что игра вылетает с сообщением: "Инструкция такая-то обратилась к памяти такой-то. Память не может быть "read"":mad:
Особенно мне запомнились 2 момента: Получил посох Шеогората, освятил в источнике и надо было выйти из дворца на бой с Джигалагом... При загрузки локации двора дворца - вылет с этим сообщением! Пришлось заканчивать этот квест читами! И после этого смог выйти из дворца!:mad:
2 момент - при завершении глав. квеста игры - не мог попасть во дворец к канцлеру Окато для представления ему Мартина! Вылет - при загрузке дворца! И опять пришлось заканчивать читами!:mad:
У меня ЗИ(с инета скаченное)
Эмм...я не уверен ,но поробуй увеличить файл подкачки...знаешь как?)
Leesil
09.10.2008 23:06
Вопрос немножко не по теме, но более подходящей увы найти не смогла: слышала что при вводе чита на смену пола\расы\прически и тп (showracemenu) падают некоторые навыки и атрибуты персонажа, однако это можно как-то исправить. Так вот не помнит ли никто как именно?
Kirex
09.10.2008 23:11
Цитата:
Сообщение от Chudo.Andrey
(Сообщение 4867737)
Он у меня и так 4 гига! Куда уж больше?!
Цитата:
Сообщение от Renji
(Сообщение 4869384)
Вопрос немножко не по теме, но более подходящей увы найти не смогла: слышала что при вводе чита на смену пола\расы\прически и тп (showracemenu) падают некоторые навыки и атрибуты персонажа, однако это можно как-то исправить. Так вот не помнит ли никто как именно?
В смысле? Если используешь чит, то и править соответственно читами!
Leesil
10.10.2008 08:14
Цитата:
Сообщение от Kirex
(Сообщение 4869426)
В смысле? Если используешь чит, то и править соответственно читами!
Мда... хоть бы написал тогда его.
А вообще так что-то надо было сделать вроде как записаться, перезагрузиться после этого чита. Что-то такое...
MoonWizard
10.10.2008 14:41
Renji
Это уже не техническая проблема, поэтому в обсуждение.
Цитата:
Не в нем дело.
Magadan
11.10.2008 12:28
у меня такая проблема:
недавно обновил тачку и решил снова пройти обливион, поставил все на макс, но этого оказалось мало, т.к на огромных местностях далекий ландшафт неочень красивый....
решил решить ( =) ) эту проблему спомощью Oblivion.ini (который в Моих документах) вроде теперь все настроил подсебя и под мою тачку, вот только возникла проблема: вовремя игры уменя все зависает и если подождать так мин 5 выкенет в виндовз (с разрешением 640*480 примерно так и с очень плохой цвето передачей) и вылетит ошибка "Ati2evxx.exe прекратил работу, сохраните работу и перезагрузитесь" (вроде так) у меня кстати этих Ati2evxx.exe в системе 2 работает а я гдето в нете читал что он 1 должен быть...
собсна мой комп:
AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
видеокарта Ati Radeon HD 4850
ОЗУ 4гб но у меня хр и поэтому только 3,25 гб
дрова на видеокарту самые новые - 8,9
вот собсна и мой Oblivion.ini
[GethitShader]
fBlurAmmount=0.5000
fBlockedTexOffset=0.0010
fHitTexOffset=0.0050
[MESSAGES]
bBlockMessageBoxes=0
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bDisableWarning=1
iFileLogging=0
bSkipInitializationFlows=1
[DistantLOD]
bUseLODLandData=0
fFadeDistance=12288.0000
iDistantLODGroupWidth=8
[GeneralWarnings]
SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
SMasterMismatchWarning=One of the files that "%s" is dependent on has changed since the last save.
This may result in errors. Saving again will clear this message
but not necessarily fix any errors.
вовремя игры уменя все зависает и если подождать так мин 5 выкенет в виндовз
Значит ты что то там накуролесил. Выход: удали свой Oblivion.ini (игра сама создаст новенький чистенький), и если графика оч не нравицо - ставь плагины на улучшение графики.
Magadan
11.10.2008 12:45
та нету таких плагинов которые грузят територию надо самому все делать!
Sеth
11.10.2008 13:02
Цитата:
та нету таких плагинов которые грузят територию надо самому все делать!
Чиво ты кричишь. Я тебе помоч пытаюсь >_<
И ты явно ничего не искал, ибо есть множество плагинов на улучшение графики. Вот, к примеру, один из них
Magadan
11.10.2008 13:58
зделал так как ты сказал, удалил Oblivion.ini, все настроил через игру, играю...играю.. хоп снова зависло но только все намертво зависло без никаких ошибок, ребутнул камп посматрел в журнале, а там
Тип события: Уведомление
Источник события: Application Popup
Категория события: Отсутствует
Код события: 26
Дата: 11.10.2008
Время: 12:10:23
Пользователь: Н/Д
Компьютер: **********
Описание:
Всплывающее окно приложения: Oblivion: Oblivion.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x004c3a74" обратилась к памяти по адресу "0x00000010". Память не может быть "read".
з.ы раскажи поподробней про этот мод Qarl and Timeslips Depth of Field omod а то я в английском нефига нешарю, и там чтото про атишки написано ....
з.з.ы спс что пытаешся помочь =)
MoonWizard
11.10.2008 15:16
Magadan
Как я понял, этот мод делает расплывчатым дальний пейзаж (как в Готике 3).
А проблема у тебя, может, из-за памяти - протестируй ее на стабильность.
Можешь еще попробовать переустановить ОС.
Exile
11.10.2008 17:17
Magadan
Дрова переставь что ле. На видяху.
Magadan
12.10.2008 11:32
Дровишки переставил, теперь редко но вылетаю все равно но вот из таких ошибок:
Тип события: Уведомление
Источник события: Application Popup
Категория события: Отсутствует
Код события: 26
Дата: 12.10.2008
Время: 0:13:33
Пользователь: Н/Д
Компьютер: MICROSOF-A1B382
Описание:
Всплывающее окно приложения: Oblivion: Oblivion.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00568f19" обратилась к памяти по адресу "0x0a061fff". Память не может быть "read".
з.ы а как память протестировать?
з.з.ы у меня кста все современные игрушки летают без лагов, тормозов и вылетов а обливоша всю малину портит =\
MoonWizard
12.10.2008 11:42
Magadan
Если все остальные игры нормально работают, то попробуй отключить сторонние плаги, если есть такие, удали свой ini файл (хотя вряд ли в нем проблема), в конце концов, переустанови все дрова на железо или вообще ОС.
Кстати, а игра пиратка? NoCD стоит?
Magadan
12.10.2008 12:46
игра не от 1С, на харде образ диска и када хочу поиграть, вставляю диск, но я на старой тачке также делал и поэтому проблема не в этом...
з.ы как память протестировать, дружище??
MoonWizard
12.10.2008 13:11
Magadan
Кстати, попробуй полностью удалить игру с компа, почистить реестр, а затем уже обратно ее поставить, хотя, я думаю, капризы тут не у Облы, а у твоего железа или софта.
Чтобы узнать, как протестить память или понять, че системе не нравится, сходи по этим ссылкам: Ferrum Forum Soft & OS
DuReMaN
13.10.2008 13:50
Люди на GP(Золотом издании) последний мод (ну где рыцарский замок и всё такое) идёт?
SakR
13.10.2008 14:19
Цитата:
Сообщение от DuReMaN
(Сообщение 4887204)
Люди на GP(Золотом издании) последний мод (ну где рыцарский замок и всё такое) идёт?
подробней, непонятно что такое рыцарский замок и все такое. Ты о кнайтс оф зе найн?