![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ а возможно играть по инету на пиратке?
|
Да, смотри несколькими постами ниже.
Новость с официального сайта ArmA2: Скрытый текст: Перевод: Маленькое вступление к началу истории ArmA II уже доступна всем преданным фанатам, стремящимся исследовать мир пост-советской республики Чернарусь Сыграй во flash-версию ArmA II и выиграй бесплатную закачку (конкретно чего не уточняется, я понял, что оригинальной игры ArmA II) И наконец-то вышел патч 1.01 не бета, для немцев. Количество изменений - минимальное, зато весить стал на 30 мб больше :)) Наверноналадили кое-какие процессы, дабы улучшить оптимизацию. Может наконец убрали этот несчастный блюр. |
Так на пиратке можно играть по нету или нет??
А то я чет туплю %) |
Надо иметь лицензионный ключ. Или как делают русские Иваны - методом перебора паролей)) Подробнее читайте на форумах игры)
|
Цитата:
И чем он тебе мешает то, с ним картинка мягче становится. А в статике так и вовсе распрекрасна. |
Цитата:
Многие игроки жалуются на бестолковое использование блюра, с ним картинка становится такой, будто играешь без очков. Реализован он не очень хорошо, поэтому - мешает. В настройках никто не нашёл, как его отключать. |
GF 8800 GTS 512
КОРКА 2ДУ Е8400 3 ГЦ ОПЕРЫ 4 ГИГА что на низких что на высоких такая тормазня ну невозможно просто. комп мой кразис на высоких в легкую тянул играл нормально а тут вобще жесть . я так понимаю не в компе дело а просто сама игра крорявая. поиграл по сети сегодня столько багов это жуть. нужен срочно патч с исправлениями игра не играбельна вобще 8( |
Кто-нить обьясните чо за блюр:) Типа лёгкое размытие при беге и повороте головы? Оно нет?
|
@tom,
Я сам в OFP уже давно играю) А в блюре не вижу ничего плохого, потому что реализован он вполне удобоваримо, ничего чересчур сильно не размывает. Вспомните Just Cause - там был плохой блюр. А здесь напротив - оживляет картинку. Вот в спойлере скрин, сам сделал пару минут назад. Убери блюр - она потеряет львиную долю своего, ммм, очарования, ага. Скрытый текст: Digimortal, Не только, имеется ввиду размытие всех объектов. Это сглаживает острые углы и всяческие кособокости. В умелых руках - отличная вещь. |
Хм...у меня на скринах такого помойму нету)) У тебя слишком уж размыто.
|
Снято на спринте. Все настройки - normal. А у тебя наверн выше, да? Твои скрины четче прост.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну сейчас у меня всё на высоком стоит, кроме Постобработки (низкая) и анизнтрпия (низкая). Прорисовка на 1600, 125% заполнение. Играю на разрешении 1024х768 (моник древний, выше не ставлю ибо Герцы падают до 60) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-мойму это какой-то нереальный отстой, первая часть даже лучше была. Даже для хардкорщиков это слишком жестко и сложно.
|
Цитата:
|
Вот хотел спросить .
Там прицел также по екрану бродит, или по середине зафиксирован? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |