Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

-_-HelpeR-_- 29.10.2006 19:54

Поляки пытаются сотворить монстра уровня Oblivion, но вряд ли у них это получится. Мало опыта в таких делах и недостаточное финансирование сделают свое дело

Feonor 29.10.2006 20:01

-_-HelpeR-_-
мало кто тут поддерживает твой пессимизм....
может быть у игры малое финансирование, но в ней много хороших идей... допустим та же оригинальная и несколько странная боевая система... движок НВН хорошо переработан и выглядет игра красиво...ну и это же Ведьмак как никак :)) я не фанат,но книжки понравились... хотя пришлось из Москвы их заказывать :)) все будет ОК если у разрабов мозги не заклинит :)

-_-HelpeR-_- 29.10.2006 20:06

Feonor
И как ты думаешь, много найдется ополоумевших поклонников этого Струцаского? Потом двиг: даже в мании сказали что он отстойный, изредка что-то там выдает приличное

Snake_IT 29.10.2006 22:23

-_-HelpeR-_-
Во-первых, Сапковского.
Во-вторых, все-же не "Струцаского", а "Стругацких", и это очень известные русские фантасты. Стыдно не знать.
В-третьих, Мания сама часто не знает, что пишет, и верить ее очередному "откровению" - глупо, ибо частенько ошибаеццо.
Так что, автор, минус заслужен.

Delor-kun 29.10.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от -_-HelpeR-_- (Сообщение 1146196)
И как ты думаешь, много найдется ополоумевших поклонников этого Струцаского?

Сапковского.
Да, много. Очень популярная книга.
Цитата:

Сообщение от -_-HelpeR-_- (Сообщение 1146196)
Потом двиг: даже в мании сказали что он отстойный, изредка что-то там выдает приличное

Посмотри на скрины, пожалуйста.
Кто то сможет назвать их плохими?

Ksandr Warfire 29.10.2006 23:57

-_-HelpeR-_-
Во-первых, если уж ссылаешься на Игроманию, ссылайся правильно. Статья, о которой ты говришь устарела безбожно. А вот новые впечатления о Ведьмаке Игромания озвучивала не далее, как в октябрьском номере. Как на страницах журнала, так и на DVD.
"The Witcher - это крайне серьёзный проект и со стороны меньше всего похож на "RPG-из-восточной-Европы". Голливудский лоск, эпический сюжет, движок Aurora от BioWare, сеттинг по мотивам "мрачной фентези" Анджея Сапковского. В общем всё выглядит настолько хорошо, что даже не верится." (c) Игромания
Во-вторых, никто тебе не давал право коверкать фамилию великого писателя. Напиши хоть одно произведение, по уровню хотя бы отдалённо достающее до Ведьмака, и тогда у тебя на это будет моральное право. Пока что его нет.
И в-третьих, твои заявления про нехватку финансирования полный бред. CD Projekt RED это крупнейший восточно-европейский издатель компьютерных игр. Их финансовой мощи хватит ещё не на одну классную игру. А учитывая, что Ведьмака будет издавать Атари, так вообще твои заявления становятся откровенной глупостью и провокацией.
Что касается опыта, то не смотря на то, что в роли разработчика они дебютанты, тем не менее 12 лет опыта в издании и локализации игр, это ой как не мало.

Короче полный анреспект. Получи ещё один минус.

Feonor 30.10.2006 07:50

Ksandr Warfire

кстати, я вот не понял, как в игре будет алхимия?
как везде: находиш свиток с рецептом, ингредиенты и смешиваешь все? или будут свои особенности?

ЗЫ: не мне вопрос, но есть такое произведение, как "Звездный Десант" :)) велика книжка :)

-_-HelpeR-_-
согласен с тем что было выше...
ничего не ответил, так как не успел... :)
ну и собсна "-" вам.

SeDoY 30.10.2006 22:50

Отголоски Недели Ведьмака

Специально для людей, которые имеют проблемы с трафиком или временем ,появилась возможность скачать облегченную версию вступительного ролика.Видео размером всего 16 Мб. Ественно его качество немного урезано.

Teмник 02.11.2006 00:08

SeDoY
А кому нужен этот ролик?

FoxhaunD 02.11.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от _Art_ (Сообщение 1155995)
А кому нужен этот ролик?

Тебе не нужен - другим нужен. Не стоит говорить ЗА ВСЕХ.

SeDoY 02.11.2006 23:25

Атмосфера ужаса (хеллоуин как никак) способствовала появлению забавной мини игры. Правила чертовски просты: все, что вам нужно сделать - это найти восемь "праздничных" тыкв при помощи левой кнопки мыши. Игра идет на время, и чем быстрее вы соберете все 8 штук, тем лучше.
Опробовать игру вы можете здесь.

Ksandr Warfire 03.11.2006 00:56

SeDoY
На самом деле разрабы нас кинули. Даю подсказку: целей действительно 8, но тыкв из них только 7.

Дарк Нуар 03.11.2006 09:33

Вообщем такой вопрос: одни говорят, что сюжет будет продолжением книги (то есть после), но кадры из ролика от Ksandr Warfire, я имею ввиду упырицу-с-рыжими-волосами.... короче этож самый первый рассказ из книги! Кому верить?

Ksandr Warfire 03.11.2006 14:21

Dark Noire
Во-первых, ролик не от меня, он CD Projekt и Platigue Image :)
Во-вторых, объясняю в чём суть. Этот самый видеоролик это часть вступительного видеоролика к игре. Вспомни текст в нём. "Не был рыцарем, но был мастером меча... бла-бла-бла ... но осталась о нём легенда, легенда, которая ещё не окончена." Вот здесь и зарыта собака. Нам показывают, с чего начиналась Сага, интригуют тем, что легенда о Белом волке ещё не окончена. И далее предлагают нам продолжение этой самой легенды. Так что я тебе говорю совершенно точно, со 100% уверенностью, что действие игры начинается через 5 лет после окончания последней книги Саги. Мне это сам лично подтвердил Lucasz Mach - PR-менеджер CD Projekt.

Дарк Нуар 03.11.2006 17:01

Ksandr Warfire
Ну тогда зашибись!:Grin:
Ролик я пока, к сожалению, не посмотрел, седлаю это как поставлю скоростной нэт.:sml: Я сейчас читаю "Крещение огнём" - очень нравится! В игру поиграю обязательно!:heavy:

Feonor 03.11.2006 20:56

Ksandr Warfire
а кстати, если читал не всю Сагу Сапковского (или вообще не читал), то сюжет будет таковым понятен?
лично я читал только "крещение огнем"...

SeDoY 03.11.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1160882)
Ksandr Warfire
а кстати, если читал не всю Сагу Сапковского (или вообще не читал), то сюжет будет таковым понятен?
лично я читал только "крещение огнем"...

Разработчики не раз говорили, что отсутствие познаний в мире Ведьмака, ничуть не испортит удовольствие от игры. Но если вы читали книги Сапковского, то это самое удовольствие должно увеличиться в разы…

Добавлено:

Повтор ссылки на мини игру, в честь хеллоуина.Утверждают, что произведены некоторые изменения. Я их не заметил, но может я плохо смотрел...

Ksandr Warfire 03.11.2006 23:51

SeDoY
Там немножко поправлено последнее меню.

Ferago 05.11.2006 17:13

Прикольная мини-игра, у меня рекорд 5.015.

Ksandr Warfire 05.11.2006 23:34

Там в таблице рекордов народ за 3 секунды умудрялся сбивать все тыквы.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.