![]() |
Цитата:
|
<Dead You>
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь делал предзаказ на коллекционку??? только что сделал предзаказ на эту вкусняшечку, ждем ответа от менеджера.
и как думаете, с доставкой по России сразу же в день релиза придет или же с опозданием? |
Цитата:
|
А я забил и играю в крайзис :P Найдите себе какое нить дело, и не думайте о гта, время оч быстро пролетит (я думал седня еще токо 4, а седня уже 7 :D)
|
Новые скриншоты из мультиплеера GTA IV.
Скрытый текст: |
вот етот режим мульта очень жду
Скрытый текст: Добавлено через 20 секунд мусора и бандиты ))комуто понравится что за женщин играть мона |
супер что за девушек можно играть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Непойму шумихи с этим предзаказом на "якобы" гарантированную доставку копии.Хотя полажа руку на сердце не могу не восхититься хитроумности человечка который втюхал непонятно что куче людей.Идея отличная.
Но вот вспомните кто из вас по предзаказам получил ОранжБокс или Сталкера в день релиза?Единицы...А платить за картонку с куском пластика на котором даже последнего треллера нет...Ну не знаю. |
Grand Theft Auto IV Special Edition во плоти
Цитата:
Скрытый текст: Мы все его ждём. И от лица консольного клана скажу что если обзор будет отличным то вы здорово повысите интерес к рубрике и журналу в целом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RаFF
Нет это неуточнялось( |
Возможно уже говорили -
Новая партия онлайн-превью Grand Theft Auto IV, подробно описывающих мультиплеер, появится на крупнейших игровых порталах сегодня, в 21:00 по Москве. |
Цитата:
|
А предзаказ на геймпарке коллекционной версии? (ну всмысле с сумкой, сейфом ит.п?) И сколько стоит
|
Reit
Нет. Обычная версия. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |