![]() |
о GTR 2(2ая попытка)
прочитал ваш июльский номер ИГРОМАНИИ и так как я являюсь поклонником жанра racing и всего что с ним связано у меня возник следующий вопрос:
в номере было написано две даты выхода GTR 2 (лето 2006 и осень 2006!). а когда же именно она выйдет???? {только бы не осенью!} |
Есть ли жизнь на Марсе? Есть ли геймеры на Марсе? Вот мы тут сидим за консолями, за компьютерами, а где-то далеко-далеко сидит инопланетGAMER в своем домишке из чистой органики и, полностью перенесшись в виртуальность, проходит свою любимую игру... эх... Смешно?) А может правда?:wnk:
|
Fors@ge
когда постишь - будь трезвым. У меня вопрос. Может быть журналу добавить долю эротизма? |
Цитата:
|
Согласен с [XGM]AnD. Это всё-таки :mania: , а не PlayBoy
|
Почему "Игромания" не берёт для написания статьи непровальные фильмы? Просмотрел последние номера - оценки более 3/5 нету. Как так? Или тот, кто пишет рецензии относиться к фильмам предвзято?
|
У меня есть вопросы к Светлане и Алексею. Как получилось, что вы теперь работаете в Игромании. Если бы у меня была такая работа, то я был бы рад этому. Вас знают и уважают тысячи людей, я бы гордился своей работой, что я добился успеха. Вы гордитесь этим?
|
Цитата:
Уважаемый, а вы не подумали, что редакторы Мании берут не готовые рецензии на фильм, а пишут их сами, т.е. они заранее не знают, какая будет оценка у фильма. Это раз. Два - если будет много фильмов с оценкой "5", значит: А.) - Мы все потеряли вкус и чувство прекрасного Б.) - У нас начали снимать блокбастеры ААА уровня, которые скоро нам будут казаться таким скучный действом, что нуар УвеБолла будет казаться откровением, лучиной, в тёмном лесу. (кароче - утопия :) ) В общем, не может быть много хороших фильмов - так не бывает! Не может быть много хороших игр - всегда есть недовольные. Нету такой вещи, которая нравилась всем и всеми была-бы любима!.. ;) Цитата:
|
Эротомания?!
Цитата:
"Долю эротизма", говорите? Спешу Вам напомнить, что "Игромания" является, прежде всего, журналом, посвящёным компьютерно-игровой сфере деятельности обитателей земшара. А что, если я задам Вам вопрос: зачем добавлять на страницы журнала "клубничку"? Что, стыдно стало? То-то же! :wnk: Люди, когда покупают очередной номер журнала, расчитывают узнать что-то новое: о любимой игре, о железе, о жизни... Если среди читателей есть эротоманы, но вместе с "Игроманией" они могут в том же магазине купить новый номер журнала "PlayBoy" и пытаться найти "долю эротизма" на его страницах! Так же не стоит забывать, что среди читателей "Мании" есть и геймеры в возрасте около 12 лет, и это им совсем ни к чему. И всё же: зачем Вам разглядывать полуголых девушек на страницах "Игромании", когда за окном лето! Стоит только выйти на улицу, как перед Вами обязательно появяться представительницы прекрастного пола, так же жаждующие нежности и любви, как и мы - мужчины! Стоит только поискать, как любовь заполнит сердце и вольётся в тело трепетным теплом... И на последок: как всегда желаю Вам удачи в дальнейшем, почаще читайте "Манию" и, ради Бога, ЛЮБИТЕ друг друга! У меня всё...:sml: |
Данте Грид, он наверно был бы активным покупателем 1с - коллекции подружек :sml:
Можно было бы задать вопрос вот так: "Привет Старпом и Светлана, что вы думаете об эротике в играх, это составляющая игры, или просто использование инстинктов человека для наживы?" З.Ы. Тут придумал вопрос для первоапрельской Мании: "ПРЕВЕД Старпом и Светлана! Так как ВВП не смог ответить на мой вопрос, я задаю его Вам: Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?" :lol: |
Valentinich
Цитата:
|
Некоторые боятся того,что компьютерная графика может заменить людей в кинематографе.А что если копнуть дальше?Что если компьютерные игры заменят кинематограф.На то есть довольно весомые аргументы:если учесть то,с какой прогрессией (явно не алгебраической) улучшается графика в играх,то через 10-15 лет графика достигнет своей вершины - станет фотореалистичной.После этого знаменательного события,агитациями вроде "У нашего экшена шейдеры четвертой версии" не прокатят,нужно улучшать сценарийИ вот к чему я собственно и веду:ведь у игр больше возможностей,чем у кино.Можно сделать несколько концовок,с основной веткой развития (допустим без вмешивания человека)и побочными(где в ключевых местах вмешивается человек),а допустим сиквелы к играм делать исключительно по основным сюжетным веткам.
Почти после каждого фильма есть такой вопрос "а что было бы если...?",и игры могут дать ответ на этот вопрос.А фильмы нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Компьютерное кино. True.
Цитата:
Как бы это прозаично не казалось, но игры вряд-ли когда-нибудь сумеют заменить кинематограф на 100%. Почему? Да потому что не всё население земшара увлекается играми, плюс люди любях ходить в кино просто, чтобы приятно провести время (с любимой девушкой, парнем, или просто с друзьями). За примерами игр, в которых главенство имеет всё же сюжет далеко ходить не надо - в Silent Hill каждое событие может быть связано с предудущим (несмотря на вмешательство игрока, или же наоборот), в Resident Evil мы с каждой новой частью встречаем знакомых нам героев, со своими нравами чувствами и эмоциями? всё это составляет картину целостности и взаимодействия с окружающим миром - героям этих игр всегда хочеться сопереживать! Другое дело: фильм, полностью сделанный в 3D и представленый нам в виде, уже полюбившихся, трёхмерных рликов. Как уже было верно подмечено, технический прогресс не стоит на месте, так что в будущем вполне вероятно, что появиться возможность заменить реальных актёров виртуальными (попытки предпринимались уже сегодня, и, скажу я вам, вполне удачно!). И если ко всему этому прибавить ещё и то, что с этими технологиями люди смогут снимать великолепные "фильмы-по-играм", то мы получаем вполне себе оптимистичную картину: даже если не заменять всех живых актёрав 3D моделями, мы всё равно получим крайне качественный продукт - ведь с виртуальными актёрами работать проще, чем с реальными: говоришь им злиться, они зляться, говоришь любить - любят!:wnk: Так что боятся этого не стоит. Сначала, как и во всех сферах, люди будут боятся нового и протестовать, но многие очень скоро к этому привыкнут - будущее уже наступило! :sml: На эту тему у меня всё - будут пожелания, вопросы или критика - я с радостью выслушаю! Удачи и до скорого! ;) |
Данте Грид, так ведь получается:
Людей-актеров фтопку: 3D графика рулит! Рабочих туда же: Роботы сильнее. Печь хлеб: робот есть :) Играть на компьютере: Зачем??? Робот ведь есть, он поиграет! Есть: А зачем есть? Робот поест. Жить: Зачем жить то??? Ведь робот может! Так люди скоро вообще сами себя вытеснят... К этому идет ведь. |
Цитата:
Цитата:
|
Интерактивное кино.True.
Цитата:
|
Данте Грид
вот-вот я к этому и вел.Только на мой взгляд оставить идею "голосования в кинотеатре",т.к кому то хочется одного,другому второго,а считаться приходится с большинством.Лучше оставить это для домашнего просмотра.А почему именно игры и почему отказались от этих эксперементов?Слишком дорого для синематографа,да и муторно,а для игр это намого дешевле и проще. |
Ответврение сюжета
Цитата:
Может, вы хотели развить мысль о аддоностроении на основе новых ответвлений сюжета? Чтож - я думаю, что идея очень хорошая - я бы не отказался посмотреть какую-нибудь новую концовку, например, для (всё того же) Silent Hill`а! :sml: А разработчики сумели бы заработать пару лишних долларов на этом - всё равно такие аддоны обходятся, относительно, дёшего - ненадо перекраивать движок, ненадо новых звуков, или чего-либо в этом роде (кроме, я думаю, персонажей). |
Данте Грид
фильм мы просматриваем с оффициальной концовкой (той на которой будут строится сиквелы,а они будут всегда).Там ничего менять не надо.По прошествиии месяца-двух выходит диск,где на нем уже можно самому (без голосований) выбирать несколько неоффициальных концовок,но которые отвечают на вопрос "что было бы,если."Только для себя.Соответственно мы будем ходить в кино,как сейчас люди идут в театр,а кассовые сборы не будут показателем окупаемости фильма (продажи таких дисков могут быть даже выгоднее прокрутки в кино) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |