![]() |
Всем привет проблемма такая я когда тыкаю интерент:сервер в игре то не магу там найти где написан мой ip подскажите где его посмотреть чтоб сказать другу ?
|
|
Какой трафик при игре через интернет?
И ещё, сколько весит последнее обновление? Уже пол часа обновляет игру. >_< |
Народ у меня довольно странная проблема.Вобщем когда нажимаешь в меню вкладку компания или схватка то они очень долго грузятся(минуты 3-5).Но при игре она совсем не глючит. Что это может значить и как это исправить? Игра лиценз, скачал все последние обновления, оперативы 2 гига проц 2,4 ггц, видюха н видиа 7600. 256мб
|
ANUBIS 46, это движок игры, попробуй поставить другую файловую систему на жесткач
|
у меня игра не запускается
в warnings пишет: 17:00:37.85 SOULSTORM started at 2010-07-11 17:00 17:00:37.85 OS NT 5.1, 1024MB Physical Memory 17:00:37.85 RUN-OPTIONS 17:00:37.85 WORKING-DIR C:\Игры\Warhammer 40K soulstorm 17:00:37.85 USER Neogenik 17:00:37.85 17:00:37.87 MATHBOX -- Version=5, Cpu=INTEL Pentium-IV:f=15,m=3, Mode=SSE 17:00:37.87 FILESYSTEM -- filepath failure, path does not exist 'engine\data\' 17:00:37.87 GAME -- Failed to aliased engine data folder 17:00:37.87 AppInitGlobal -- Failed load for step: 'File Path' 17:00:37.87 Application closed without errors в чём проблема?????? |
Neogenik_, у тебя игра походу неправильно установлена, посмотри папку которая у тебя указана
|
engine\data\
этого пути у меня нет Добавлено через 11 минут о заработала! оказывается надо было просто создать папку Data но появилась другая проблема я не могу нажать не одну строчку в меня..... с чем это может быть связано??? |
Neogenik_, яж грю надо переставить
у тебя с папкой трабл |
У меня проблема, при игре с друзьями по хамачи, у меня происходят жуткие лаги( и у друзей тоже), если свернуть и развернуть игру они проходят на пару секунд, комп:
процессор атлон 64 +3500 2,2ггц 1гигабайт памяти 200мгц видеокарта geforce 9600 gt 512 mb играю на самых маленьких настройках, ничего не изменяется. |
AlexUnder96, пинг говно наверное у вас, это хамачи, поиграйте через что -нибудь еще. Гарена если есть, план тоже неплохая
|
AlexUnder96, может быть дело в том что хост имеет слабую машину. У нас та же фигня в ЧД/Games - если хотя бы один из игроков имеет слабую машину, то все его лаги выражаются в задержке игры или ее замедлении.
|
lorin, нене, из всех игроков у меня самая слабая машина, но она достойно держит соулсторм на максимальных
|
AlexUnder96, тогда может быть правда дело в слабых интернетах. Желательно отключать всякие торренты и прочее при игре. Я не проверял, но возможно игра просто требовательна к каналу.
|
AlexUnder96, не пингуетесь значит, или плохо пингуетесь. Помню в Генералов так играли с тремя друзьями кто то с кем то не пинговался, и игра просто слайдшоу выдавала. меняйте хоста, меняйте прогу, меняйте инет.
|
А как по другому открыть все рассы, а то у меня прога не запускается
Добавлено через 38 минут и как играть по хамачи, а то замучаешься разбираться |
Я купил лицуху она устоновилась профиль создан но рассы по сети не открыты почему?????????
|
BEATLEJUICE, потому что , что бы были открыты все рассы, нужны ВСЕ игры серии.
|
Купили с другом лицензии, планировали вместе поиграть, такая проблема: не можем зайти с ним на один сервер, если первый зайду я, не может зайти он и наоборот, поиграть нам все таки удалось, через прямое соединение, когда он был хост, но хочется с другими игроками. Что за проблема и как ее можно решить?
|
E.G.D.T., мб купли с другом ЛИЦЕНЗИЮ? =) нужно использовать разные ключи вообщем=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |