| DoctorAgon |
15.07.2009 07:25 |
Цитата:
Сообщение от Edzie
(Сообщение 6486759)
в "Охотниках" тормоза все таки бывают. Особенно на уровне, где пол заливает водой.
|
Это не тормоза - это глобальное зависание и замирание всех процессов компьютера на некоторое время. (: Жестоко разработчики все-таки с оптимизацией обошлись - ух как жестоко...
Цитата:
Сообщение от Edzie
(Сообщение 6486759)
Чуть не забыл-впечатление от игры также портит главгерой
|
Кстати, да: во-первых, добавлять в сценарий какого-то непонятного новичка со стороны - настолько заезженный штамп игр по кинолицензиям, что уже даже как-то несмешно. А во-вторых, проработать его характер на уровне, сопоставимом с детально вырисованными героями фильмов/мультфильмов, чрезвычайно трудно - поэтому авторы идут на предсказуемый ход. Какой? Правильно - сделать героя немым, а на все недоуменные вопросы отвечать в духе: "Мы хотели достичь полного сопоставления игрока с подопечным персонажем, добавить игре эффект присутствия" и отделываться подобной чепухой. Только вот на нерушимой, казалось бы, атмосфере "Охотников" это сказывается самым что ни на есть плачевным образом.
Цитата:
Сообщение от toshka
(Сообщение 6489466)
меня отпугнуло то что сглаживания нету вот и думаю брать не брать качать не качать.
|
Вы мне скажите: коим образом сглаживание влияет на игровой процесс? Вы красотами в игре любуетесь - или как? Какое к черту сглаживание, когда куда важнее знать, интересная получилась игра или нет.
|