Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Ghostbusters: The Video Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62856)

Zigfrid 13.07.2009 11:40

IAmNotBad, ДАй ссылку на кряк пожалуйста.

Edzie 13.07.2009 11:54

Добрый хомяк, ну не знаю, не знаю. Если Crysis идет на Direct X 10 без тормозов, то в "Охотниках" тормоза все таки бывают. Особенно на уровне, где пол заливает водой.
Чуть не забыл-впечатление от игры также портит главгерой: когда уже разработчики игр поймут, что делать немого персонажа-это практически моветон. Вдобавок у ннего всегда такое выражение лица...Подглуповато-недоуменное

Добрый хомяк 13.07.2009 14:06

Зато он корчит такие милые рожицы, во время диалогов четвёрки, показывая всё своё "участие" в них :D

Alt-Tab 13.07.2009 17:55

скачал, играю на ноуте, настройки на минимуме но удовольствия от игры не портит=))) очень динамично, весело и интересно=)))кто сомневается играть или нет - играть!
зы. картина виго в офисе заслуживает отдельных апплодисментов=)))

toshka 13.07.2009 20:27

меня отпугнуло то что сглаживания нету вот и думаю брать не брать качать не качать.
P.S а патча на то чтобы сглаживание можно было настроить нету??

ViTALiTY 13.07.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от toshka (Сообщение 6489466)
меня отпугнуло то что сглаживания нету вот и думаю брать не брать качать не качать.

А в настройках драйвера не судьба поставить сглаживание ?

Цитата:

Сообщение от Alt-Tab (Сообщение 6488611)
скачал, играю на ноуте, настройки на минимуме но удовольствия от игры не портит=))) очень динамично, весело и интересно=)))кто сомневается играть или нет - играть!
зы. картина виго в офисе заслуживает отдельных апплодисментов=)))

Ну ты сказал !!! Ты прям как мой друг, уже год играет в FallOut 3 (на минимуме в разрешении самом низком) и ему не надоело! Он говорит что там всё "прикалывается")
Помоему от игры получаешь большое удовольствие от картинки на максимуме, хотя кому как.

IAmNotBad 13.07.2009 20:43

Цитата:

Брать.....аль не брать, качать....аль не качать, кликать второй кнопкой мыши по рабочему столу для вызова настройки видеокарты...аль не кликать...
Цитата:

Лично для вас все силы разработчиков были брошены на создание данного патча.

Alt-Tab 14.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от ViTALiTY (Сообщение 6489512)
А в настройках драйвера не судьба поставить сглаживание ?

Ну ты сказал !!! Ты прям как мой друг, уже год играет в FallOut 3 (на минимуме в разрешении самом низком) и ему не надоело! Он говорит что там всё "прикалывается")
Помоему от игры получаешь большое удовольствие от картинки на максимуме, хотя кому как.

конечно картинка играет роль, но одной графикой сыт не будешь=)) когда играть интересно любовться графическими красотами и некогда=))

DoctorAgon 15.07.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6486759)
в "Охотниках" тормоза все таки бывают. Особенно на уровне, где пол заливает водой.

Это не тормоза - это глобальное зависание и замирание всех процессов компьютера на некоторое время. (: Жестоко разработчики все-таки с оптимизацией обошлись - ух как жестоко...
Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6486759)
Чуть не забыл-впечатление от игры также портит главгерой

Кстати, да: во-первых, добавлять в сценарий какого-то непонятного новичка со стороны - настолько заезженный штамп игр по кинолицензиям, что уже даже как-то несмешно. А во-вторых, проработать его характер на уровне, сопоставимом с детально вырисованными героями фильмов/мультфильмов, чрезвычайно трудно - поэтому авторы идут на предсказуемый ход. Какой? Правильно - сделать героя немым, а на все недоуменные вопросы отвечать в духе: "Мы хотели достичь полного сопоставления игрока с подопечным персонажем, добавить игре эффект присутствия" и отделываться подобной чепухой. Только вот на нерушимой, казалось бы, атмосфере "Охотников" это сказывается самым что ни на есть плачевным образом.
Цитата:

Вы мне скажите: коим образом сглаживание влияет на игровой процесс? Вы красотами в игре любуетесь - или как? Какое к черту сглаживание, когда куда важнее знать, интересная получилась игра или нет.

WOWanida 15.07.2009 10:05

Скажите пожалуйста - игра в целом хорошо оптимизирована?

IAmNotBad 15.07.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от WOWanida (Сообщение 6496116)

Ну как бы сказать.....на моей системе частенько подтормаживает, как у других-не в курсе.

Edzie 15.07.2009 16:02

Цитата:

Игра оптимизирована отвратительно

NFS RACER 15.07.2009 16:07

Цитата:

Графика на уровне GeoW, физика на уровне Stranglehold, а идёт хуже Crysis'а.:lol:

WOWanida 15.07.2009 20:36

IAmNotBad
Edzie
NFS RACER

Пасиб всем, буду иметь ввиду, хотя судя по вашим отзывам чет уже перехотелось в нее гамать.

IAmNotBad 15.07.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от WOWanida (Сообщение 6499417)
Пасиб всем, буду иметь ввиду, хотя судя по вашим отзывам чет уже перехотелось в нее гамать.

Если нравились оригинальные фильмы, то тормоза не помешают получить удовольствие от игры, всегда же можно настройки сбавить.

ilyxa 16.07.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6497885)
Игра оптимизирована отвратительно

не надо ля-ля!!!в этой игре оптимизация хорошая,картинка super,сюжет классный!!!
проблемма с зависами решается новыми дровами и дириком(хотя их изначально не так уж и много)!!!у меня средний комп и всё летает на полных настройках!!!
Скрытый текст:
значит у вас крэки Г....!

игра мне очень понравилась!честно скажу когда её купил(пират.)и установил-реально не мог оторваться от монитора целых 8 часов!!!когда я был ещё мальцом, то очень любил фильмы охотники за привидениями и очень надеялся что когда нибудь выйдет 3 часть фильма!!!я очень рад что разработчики подарили этот шедевр-по мимо прохождения игры реально показывается целый фильм в котором ты принимаешь участие!!!
P.S.-тем людям кому нравился фильм охотники за привидениями-эта игра очень хороший подарок!!!!!!!!!!!моя оценка 9.5\10

Snorgl 16.07.2009 16:23

Мне игра не очень понравилась. Дело даже не в оптимизации а в том что она очень хардкорная. Gears of War даже на маньяке легче играется (сам проверял).

IAmNotBad 16.07.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Snorgl (Сообщение 6503641)
Мне игра не очень понравилась. Дело даже не в оптимизации а в том что она очень хардкорная. Gears of War даже на маньяке легче играется (сам проверял).

А мне даже сложность этой игры нравится, а то в последнее время игры стали уж слишком лёгкими, умереть бывает трудно, а тут приходится напрягаться, забытое ощущение.

ilyxa 16.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6503660)
А мне даже сложность этой игры нравится, а то в последнее время игры стали уж слишком лёгкими, умереть бывает трудно, а тут приходится напрягаться, забытое ощущение.

совершенно согласен!!!!:lamer2:

Добрый хомяк 16.07.2009 21:07

Я её не допроходил из-за бредового баланса, под конец начинается сущий бред. Самое тупое, что соратники "падают" один за другим, иногда тока и делаешь, что носишься и поднимаешь их + есть моменты, где противники тупо берут числом...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.