![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMos
Для "реалистичности". Хотя как сказал ту4а ГГ в суперкостюме и о такой возможности стоит забыть. |
Я думаю эта игра заслужила право не париться по поводу боекомплекта. Отдадим так сказать дань жанру, ведь если вспомнить первый халф лайф, то там оружия было еще больше, но это всем нравилось. А что касается молчаливости Гордона, то я надеюсь в третьем эпизоде услышать его и еще больше хочу посмотреть на него от третьего лица, хотя бы в коротком ролике. Я думаю геимеры это заслужили. И кстати ученые соперничали за ГРАНД, т.е. за гос финансирование. ;-)
|
VADpro
Цитата:
|
Кстати, почему в списке нет "Челл"? Portal ведь часть вселенной Half-Life, верно? И обратите внимание, она такая же молчаливая, как "Фримен"...видно, обоих вместе в детстве напугали.
PS. Только что пришло в голову: смотрите, "Советники" (есть такое мнение) когда убивают людей своим хоботом, одновременно считывают информацию с мозга. Так вот, может, они не только её снимают, но ис оздают что-то типа образа мозга? Может, они поэтому такие все из себя крутые, что наснимали мозгов и теперь пашут как многоядерные процы? И, самое главное, если весь бред сверху - правда, то "Вэнс" как бы жив и стал частью личности "Советника" => его можно спасти... |
А вообще, кто как относится к убийству одного из ключевых персонажей, который уже многим полюбился? Кто то считает что это добавляет реалистичности, но многие говорят, что валв уже просто нечего придумать. А вы как считаете, убийство Илая, что это?
|
Цитата:
VADpro Я считаю,что это чисто задумано для того чтобы добавить реалистичности в игру, а также думаю,что это предусматривал сценарий. |
В Еп3 нам это ещё аукница, зуб даю, *улыбаецца в полтора оставшихся зуба*. Мне всё таки кажется, что Аликс отомстит за отца. Только как точно, пока не знаю..
|
Цитата:
Все просто, Аликс не захочет уничтожить Борей,а решит с помощью него уничтожить Альянс,но она заблуждается, Борей должен быть уничтожен,пока он не попал в руки Альянса. |
А может Комбайны используют Борей, но что-то пойдёт не так, он их уничтожет, и тут появитсья G-Man и тихо вздохнёт: "А я их предупреждал."
|
Идея насчет мести Алекс действительно хороша! Возможно разработчики и убили Илая, для того чтобы Алекс захотела отомстить по средствам борея. Это дает еще один не слабый сюжетный поворот!
|
Ty4a
интересно а каким образом G-man отностится к Борею ? =) |
VyV:Типа записать его разум на любой др мозг?Вряд ли.
|
Г-мену можно смело присудить звание самого загадочного персонажа.
Добавлено через 1 минуту Кто нибудь вообще может объяснить откуда он взялся в черной мезе? |
Цитата:
|
Ага, вездесущий и везде гадящий :-)
|
Цитата:
|
Ryan Cooper
Вездесущий не всмысле "кто такой". А всмысле "что он лезет во все дела". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |