![]() |
Ты ошибаешься... Я и у воина выбирал интеллект!!!
|
Цитата:
У меня пирс и у него "родных" только 120 интеллекта +зелья добавляющие уровень интеллекта.Вообщем нехватки не испытываю. Но я ничего о разнице между магом и воином(в отношении получения манны) не слышал, даже в мануале к Морре. |
Не это я опытным путём дошёл...
|
Помогите кто-нибудь...
Подскажите у кого я могу обучиться меткости!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и просто стреляй во всё живое - будешь качаться! |
Сам искал да дня... в каком-то городишке был учитель... Если вспомню, то скажу.
|
Цитата:
Вивек-Арена-Подвалы-склад-Скрытая область Арены. Ну а там уже дело за малым. Кстати, полезная Гильдия.Артефакт, артефактное заклинание, да и вообще уйма полезностей.А главное, какой респект. |
Почему нельзя зачаровать лук, что при выстреле стрелы она бы поражала противника магией. А то на стрелах только обиднеть можно.
кто знает. |
Находил я Мораг Тонг... чё-то не пошло у меня... :cool:
|
Цитата:
|
Да, достало меня однажды идти за каким-то челом в город, постоенный по макету Вивека. Так я два дня его искал. И забил болт на Мораг Тонг... А за воров и Империю всё прошёл...
|
Да ничё сложного в их квестах нет.Надо творчески подойти к проблеме.
А я вроде везде уже грандмастер.Кроме Камоны Тонг естественно.Ну и муть про Две Лампы так и не понял. |
Это, вот я прокачал, +1 разрушение, а заклинание мощнее не стало...
Или так и должно быть? И еще, изначально, только по одному заклинанию каждой школы есть? |
Цитата:
Ну ни чё когда-нить ты будешь бальшым и сильным:) Ну почему.Помоему изначально вообще заклинаний не дают(только если это тебе из-за созвездия или рассы). |
А у кого-нибудь в конце получилось присоединиться к Даготу Уру?Вивек говорил то что можно,я там на все вопросы по-разному пробывал отвечать все равно не присоединяеться.
|
Цитата:
Добавлено через 53 минут(ы) 08 секунд(ы) Кстати, разработчики создали иллюзорную завесу нелинейности, но насамом деле она линейна как стол.Да, я согласен, что можно пройти разными дорогами игру, но всё же все сюжетные пути приводят к одной концовке. Благо существуют умельцы, которые разнообразят прохождение сюжетки. |
Цитата:
|
Можешь в принципе создать сам заклинания, но будет не много дороговато, но оно того стоит.Главное не переусердствовать.А то не подьёмное заклинание получиться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |