![]() |
удалите этот пост
|
так авик 130*130..ггггг
|
___III___
Ещё думают кому отдать ИМХО :) |
Air23
уже всё присуждено :) |
Поздравляю всех участников с участием и победителя Spaun Bell с победой!
|
кстати, если уже судить по знанию железа,
на не по скорости поиска в гугле - на первом месте должен был быть... нет, не я... помыч... ну это так, мое имхо... Spaun_bel поздавляю с победой :) |
нее я железо плехо знаю...вон в 1 туре всего блин 32 очка набрал..
зато скока приобрел ;) |
:mania::hss: Ништяк я только со второго раза увидел что выйграл приз... типо зрительских симпатий:mania: :hss:
ура!:Grin: :hss: я в ауте!:hss: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Grin::hss: :hss: |
Ждал до начала десятого результаты, так и не дождался, ушел..... вот только что увидел все.
Ну что, поздравляю всех победителей и вообще тех, кто все-таки не смотря на низкий баллы, дошел до самого конца. Отдельный респект организаторам, тобишь клану H&SS, ибо конкурс действительно, лично мне, понравился. Теперь буду ждать конкурс по мобильникам в след. году, надеюсь он все же будет и если так, то не менее интересным. P.S. ну я хоть и всего лишь 5-е место занял, но все же было весело участвовать :) |
Цитата:
только проснулся, увидел результаты и..... :poz:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!))):poz: В особенности тех, кто задавал жесткий уровень конкуренции) hxxxxxx Гратц) Тебя отделяет всего одно очко, так что не расстраивайся, вспомни слова своей подруги, что главное не победа а жесткое участие;) помыч Также прими мои поздравления) Ты можно сказать был моим основным конкурентом) Spaun_bel Поздравления победителю) Лишние слова думаю ненужны и так всё понятно) Гратц! W1z@rd тебе тоже гратц) З.Ы. Эт что, получается мне от вас полагается 12 кармодействий?)) Чотко) |
Цитата:
|
W1z@rd
Нэд, нолучается за первое место-15 кармо. За второе и третье-10 кармо Далее, занявшие 4 и 5 место получают +7 к репутации(т.е мы с тобой) и плюс, Все, кто участвовал во всех турах Скрытый текст: получают поощерительный приз в виде +5 к репутации. То есть мв тоже должнв получить. ибо мы тоже участвовали в 5 туре) по-другому нелогично) |
Kentavr_VS
Да, ну может и так, я не против ^__^ |
Цитата:
теперь вопросы к H&SS) 1) Когда будут новые конкурсы? |
Цитата:
А конкурс по мобильникам - это круто, обязательно учавствовать буду :sml: |
Kentavr_VS
Цитата:
|
Конкурс окончен, призы - в процессе :)
Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |