![]() |
Цитата:
|
gamer182
Цитата:
Рано тебе еще в клан, очень рано. Отказ |
Вот заявка в друзья клана
1) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Аватары... Скрытый текст: 3)gamer182 4)http://forum.igromania.ru/member.php?u=172394 6)Могу помочь форумчанам в их вопросах, если смогу |
Цитата:
АПД: уже гуд ) |
Цитата:
|
Да, обстановка у них непредполагает особо теплых отношений >< Не то что бы меня это задело но, когда мне начали срать в карму за то что я забрал заявку из клана - это было слишком. Мафия блин!
|
Hey you!
мне кажется ты топиком ошибся, здесь обсуждение клана Арт Мастерс |
Ура, форум открылся! Поздравляю всех! Кстати, а когда он открылся? У меня инета не было с 1...:( Только что включили!
0_o многое изменилось... Dr. Lecter С модерством!:poz: Nimry С поступлением в клан:poz: Надеюсь, это не счиается флудом;) |
Альт@ир
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МММinor
DaVID`a может быть вы переместитесь в свою клан-тему, а? |
Dr. Lecter
А ее нет %) |
МММinor
Цитата:
|
Dr. Lecter
Всё, всё %) Закончили. Будем думать... |
1) В ЖЖ есть немного работ
urbanum.livejournal.com теги "креатив" могу ещё показать 2) Слева написан 3) Мао 4) Стрелочка возле ника, там "посмотреть профиль" А вы не знаете? 5) jesterbalt@km.ru 6) Слева написан 7) Художества 8) Всё остальное 9) Хочу картинку под аватаркой Ну правда 10) Не знаю, а это вообще нужно? 11) Устав очень коряво написан. Как юрист могу написать его человеческим языком, если хотите. |
Mao
нет |
Как юрист, я отказываюсь сделать как надо, если мне не дадут гарантий вступления компетентные лица
|
Mao
ненадо нам твоей помощи. |
Ещё могу лично вас научить русскому языку, кстати.
И не надо редактировать свои сообщения :-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |