![]() |
Цитата:
|
Дошел до 15 лвл, отличная игра, атмосферная, стильная, каждое оружие действительно чем то отличается, я заметил только одно повторение. Gearbox зачёт, очень надеюсь, что Питчфорд и компания будут продолжать нас радовать такими играми.
|
Один из недостатков - снова пустой как пробка мир. Если нам и встречаются НПЦ, то только основные "Квестодаватели". В первом городе на вывеске написано "Население: 24". Но в итоге там только живой человек, врач. Остальные по сюжету сидят у себя в домах и боятся бандитов -_- Даже тех же продавцов нет, их заменяют аппараты.
|
Цитата:
|
я лично особо не ждал этой игры но поиграв в неё и дойдя до 7 левела я понял что эта игра-класс
плюсы: 1.атмосфера.постапокалиптический мир в стиле Fallout тока в мультяшном виде 2.геймплей.отличный,динамичный(в коопе) и с расчленёнкой)))) 3.графика.технология cell-shading прекрасно вписался в игру-выглядит графика стильно и красиво 4.оптимизация.в принципе без комментариев 5.RPG-система.тоже великолепна вывод-на мой взгляд и я надеюсь что со мною согласятся что эта игра-класс и она зарекомендовала себя |
:Emba:Поиграли... графически да спору нет завлекает (даж мысля появилась был бы такой Fallout 3) муз сопровождение на Fall 2 смахивает...зурмичательно, но а дальше блин что за беготня - принеси это - то ((( где спасение человечества и нажива больших денег ... как соплячОк на побегушках... пулю в лоб этим старчам !!! а персонажи, ток качЁк более менее, остальные что-то не ахти, а дивчину могли бы и покрасивее сделать - малолетка какая-то !!! играем дальше ...
|
Поиграл по инету, ужасно сложно было найти игру подходящую(тобишь люди должны быть с таким же уровнем и на том же месте Ббыть) но играть в кооперативе гораздо интересней, чем одному бродить!
|
А по лану можно? У меня дома просто 3 компа стоят.
|
Цитата:
А когда выыйдет русская версия? |
Цитата:
MarS0K Точной даты пока нет. |
Вопрос:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Rewas, 50.
|
Подождите ка.Это выходит получится несколько веток качнуть?Кстати за хантера можно на 10 лвле спокойно чела с железной маской вынести.Со снайперки броню пробить,а потом поджигающим пистолетом.
P.S. А я и забыл что эти пистолеты только у меня могут быть наверно.%) |
Да вообще-то поджигающий пистолет всем дается в определенный момент.
|
Цитата:
Цитата:
|
почитал, вроде как игра получилась. но вот вопрос- квесты стандарт? или есть чтото интересное? чтото типа Фоллаута или Обливиона?
интересно просто просто да |
Народ помгите у меня пишет:Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна.Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений.
Где этот журнал?Чё делать? |
Gaher,
Скрытый текст: |
OBE-VAN, раз 10 пробовал-нифига.У меня виста-можешь поподробнее рассказать где этот журанал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |