Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Black & White 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4986)

ZadoV 26.10.2005 19:11

имхо игра конечно красивая, очень понравилось как реализована злая сторона (за добро не играл) войска появились- тож гуд, НО игра скучна до крайности

Jon 26.10.2005 21:12

Цитата:

Как заставить свою животину ВСЕГДА строить??? И как ее прокачивать???
Берёшь существо, выбираешь меню с его умениями, выбираешь строительство, гладишь его ( для большего эффекта, если тебе только надо что б он строил, наказываешь его по всем остальным умениям).
Цитата:

НО игра скучна до крайности
Точно! Жаль что в игре нет одиночной игры ( не по миссиям )!

Hamzter 27.10.2005 18:59

Если не играл в первую часть, не получишь удовольствия от второй.
Так что всем советую первую часть.
Хотя огорчило упрщение системы воспитания животного и система заклинаний.
Я ожидал чего-то более хардкорного.

[Sam] 27.10.2005 20:15

Первая часть определено круче.
Меня во второй бесит что храм, место поклонение и загон для животного отдельно, а ни вместе как в первой части.

=KAG=Bonfire 27.10.2005 20:52

Кто-нибудь понял что такое "разнообразие" , которое дает минус внушительности. Чем больше строишь , тем больший минус. Хочется понять до конца.

Хотя скорее всего сотру я пока вторую часть. Если в патчах не будет серьезных изменений. И поставлю первую в которую играю с 2001 и периодически возвращаюсь. Завидую тем, кто в первую часть не играл.
А во второй лучше только графика , да и то на моей 9700 полной красоты не увидишь (если только 10 ФПС не смущают). Да и чесно говоря , когда я играл в Короля на Д328, в Клингов на Радио 86 РК, в Элиту на синклере
я получал удовольствие на порядок выше чем сейчас и графика мне была не нужна.

А на настоящее время B&W 2 - это игра для тинейджеров 13-14 лет.
а) Учит начальным этапам стратегии и управления отрядами(войны)
б) Томагочи по воспитанию существа , причем эффект практически мгновенный - не понимаю где вообще здесь воспитание - поставил черточку на нужную риску и все.

Короче полетел я в ИЛ-2.

P.S. Ждал ждал эту игру , обзоры читал по интернету лазал. А получилось такое ... , 6 баллов это много.

369 27.10.2005 21:31

Да первое впечатление от игры ложное... Жутко скучная.

Курунир 27.10.2005 22:44

Я с вами, товарищи! Скучная, банальная, однообразная, попсовая - вот какими эпитетами я могу наградить B&W2. Разочарование года.

vannn 28.10.2005 05:30

Цитата:

Сообщение от Каранир
Я с вами, товарищи! Скучная, банальная, однообразная, попсовая - вот какими эпитетами я могу наградить B&W2. Разочарование года.

Появился наконец, а то где-то проподал.То что игра скучная не согласен, а про то что банальная, пожалуй соглашусь.Все миссии как-будто простые тренировки про то, как надо играть!:mad: Даже на последнем уровне тебя учат новому, хотя игра уже должна закончиться.Игра была бы очень интересной, если в неё играть через сеть.

KonkistadoR 28.10.2005 19:59

Игра действительно задалбливает уже на 5 острове - настолько всё однообразно. первая часть оказалась интереснее. ждал намного большего. жаль...

Fisher 28.10.2005 20:54

Да игра конечно скушна, но уж точно лучше 1 части(я играл и в ту и в ту)
Графика класс. Много интересных идей, но и много ненужного.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 30.10.2005 01:15

А вам некажется что инь похож на Питера Мулине?

Hamzter 30.10.2005 14:46

Ну нисколько 1-я не лучше 2-й. Там графика была тоже хорошая. И оценивать нужно не то, где шейдеры круче и полигонов больше, а чисто эстэтическое впечатление. Первая здесь не уступает второй. А геймплей упростили до безобразия.

Gargarensis 30.10.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от vannn
Появился наконец, а то где-то проподал.То что игра скучная не согласен, а про то что банальная, пожалуй соглашусь.Все миссии как-будто простые тренировки про то, как надо играть!:mad: Даже на последнем уровне тебя учат новому, хотя игра уже должна закончиться.Игра была бы очень интересной, если в неё играть через сеть.

Скоро выйдет пачт с мультиплеером.

evil49 31.10.2005 10:06

Классная игрушка! Можно значёк Linehead потаскать и высыпать все квадратики при загрузке :Grin: В первую часть в своё время не играл, но эта однозначно достойна внимания.
А в Роме я не играл.... не люблю я такие игры! Лажа пиксельная бегает а не солдаты :Grin:
По мне так на твердые 8 баллов

YoF 31.10.2005 16:57

Солдаты бегают как сумасшедшие, хотя это и на пользу.

vannn 01.11.2005 15:45

Цитата:

Сообщение от Hamzter
Ну нисколько 1-я не лучше 2-й. Там графика была тоже хорошая. И оценивать нужно не то, где шейдеры круче и полигонов больше, а чисто эстэтическое впечатление. Первая здесь не уступает второй. А геймплей упростили до безобразия.

Первая намного хуже 2ой, даже если судить по геймплею.

YoF 01.11.2005 16:27

Цитата:

А геймплей упростили до безобразия.
А что тебе панель с тысячей кнопок которые закрывают пол экрана по душе?

Otakuist 01.11.2005 18:33

А лицензия от СофтКлаб будет или как? Или уже есть?

Darkrain 02.11.2005 15:01

Люди кто каким животным играет?
я львом (больше всех понравился).
а в 1 части играл коровой

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 02.11.2005 20:50

Играю обезьяной!

Мощна она на волка на 3 острове прыгает и колошматет его словно в бешенстве!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.