![]() |
Цитата:
я те просто дал совет яж сам за хумов не очень |
Насчёт демок - у топовых хумов такая фишка в игре довольно часто проскальзывает, поищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше всего напрягает, когда хум ставит експанд на тир 1 и идет рашить акалитов...посмотри демки хулиган-фов с кв 4к-плей.
Или эксп и переход в вертокнайтонифоны с массбашнями и тремя героями. Болт+холи лайт и фокус грифонами сносят героев андедов не хуже новакойла. Ну также есть масс танки... 2 экспа, 3 воркшопа и го го го |
народ не у каго нет реп Satiini (LanFan.Satiini) где он эльфами вс уд гамает?
блин почему у хумов в магазине такая плохая сфера??? и как вы думаете сколько еще вар будет таким популярным? пока не выйдет 4-я часть? |
Я вроде его интервью где то читал, и вроде как бы н раньше играл, а потом забил и щас возвращается, я смотрел демку его против закарда на ГВ, ваще супер варденка решила, без вариантов, лол когда по героям 4-4 вс 10 =)
|
ща вот думаю между хумами и ушастыми и орками...(но больше в сторону ушастых и людев) так вот вопрос у кого страт больше?(понимаю мона и самому придумать но из готовых уже)
|
у эльфов
|
у эльфов
|
о люди единодушны... это радует только я вот знаю:
1) мишко-дриады 2) арче талоны 3) масс фэйри драгоны(так мун хумов раньше решал) 4) гипо-арчеры 5) масс дриады вс уд и все вроде... а еще есть? |
масс ханты ===>
late михаилы массссссс хатны Масссс дряды |
Масс дриады вс зеркало.
арчеталоны + фейри драконы. |
а у хуманов какие страты? че только 2?
1) ну это стандарт футы кастеры(иногда мортирки против дриад) + иногда спелбрякеры и рифлы 2) масс аир |
масс танки, масс рифлокастеры, ФТ
|
А что такое ФТ?
|
фаст тек
|
sharkky
Фаст тех до чего?Один хрен рифлы нужны при любом раскладе... SergGamer А,также,вспомнил другие - Быстрая побочка,фаст Волшебницы с 1 посвящением и мортирщики (невидимость на мортирщиков и вперед,на уничтожение мэйна). |
фаст тек до кнайтов и грифов, или до танков, или до т3 кастеров
|
Сегодня на Батле встретил интересную тактику за эльфов. Ставка на быстрое развитие. Первый герой - ДХ. Потом быстрый апгрейд главного здания и защита базы. Потом бысрая отстройка 3 Древ Мудрости и масс мишки оттуда. Мишки в обличии друидов. Найм гоблина в таверне. Потом он пошёл в атаку. Так как мишек было ОЧЕНЬ много - фокусная атака по юнитам не прошла - омолаживался. Я играл нежитью. Гоблин поставил рядом с рудником завод и тут же перебил всех рабов. В итоге я слил.
Понимаю, что тактика глупая, но тем не менее я как-то проиграл. Посоветуйте какую-нибудь тактику за андедов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |