Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

TechnoVirus 08.10.2008 18:14

Geraltenok
Справочник
игру которые перенесли на 10 число врядли сейчас скачаешь:)

Geraltenok 08.10.2008 18:17

TechnoVirus
http://sacred2-zone.ru/news/2008-09-24-288 а это что?.. ничего не понимаю((

TechnoVirus 08.10.2008 19:03

Geraltenok
на сайт акеллы будь доборо сходи:)
там сюрприз с 8 на 10 сделали:)

Aydar
Да ладно? Доказательства есть?

Lamberto 08.10.2008 22:12

Скрытый текст:
Извините, что-то не подумал, когда писал удалённый пост - реклама сайтов, как и пропаганда пиратства у вас запрещена. Ещё раз приношу извинения. Хотелось как лучше, а получилось как всегда... :( Покупайте лицензионные диски в официальных магазинах, вот. :)

Второй Сакред я жду с нетерпением, хотя немецкие РПГ - вещь всё-таки новая и только набирающая силу. Лично мне одно из них - Two Worlds не очень понравилось, поэтому к Сакреду я отношусь с настороженностью, хотя и знаю, что игра должна быть очень интересной. Но всё-таки до третьего Диабло ей далеко, я считаю, если оно получится таким, как выглядит сейчас на трейлерах и скриншотах.

f@L10ut 08.10.2008 22:54

Цитата:

Второй Сакред я жду с нетерпением, хотя немецкие РПГ - вещь всё-таки новая и только набирающая силу. Лично мне одно из них - Two Worlds не очень понравилось
эмм...он польский

Lamberto 08.10.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 4862665)
эмм...он польский

:eek: Как так? Вы ошиблись, сударь. Сакред и Два Мира - чисто немецкие РПГ, сделанные в Германии. Вы, наверное, с Ведьмаком из CD Project перепутали?

TechnoVirus 09.10.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Aydar (Сообщение 4862521)
TechnoVirus
Какие докозательства? ты про чё

Про то что с интернета можно утянуть акелловскую версию...

Aluc4rd 09.10.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Lamberto (Сообщение 4862820)
:eek: Как так? Вы ошиблись, сударь. Сакред и Два Мира - чисто немецкие РПГ, сделанные в Германии. Вы, наверное, с Ведьмаком из CD Project перепутали?

Ничего он не перепутал.
Разрабы Two World (кстати они же делали серию стратегий Earth 21хх) - поляки!

egorkaLu 09.10.2008 09:36

Lamberto
из немецких РПГ AAA-класса, кроме Сакреда, разве что Готика только есть, если я не ошибаюсь.

Lamberto 09.10.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 4863882)
Ничего он не перепутал.
Разрабы Two World (кстати они же делали серию стратегий Earth 21хх) - поляки!

А кто издатели сказать можете?
Не знаю, когда я играл в Two Worlds, озвучка там на чистом немецком была. :confused:

klop 09.10.2008 12:17

кто кто акелла конечно же, что то они в последнее время совсем разленились с озвучкой, вот щаз посмотрю как в сакриде втором дела обстаят, как люди сказали там некоторые звуки из первой части остались, например у серафима и дриады (бывшие эльфийки), и все таки жаль что боевого мага убрали, даж не знаю за кого начинать щаз буду...

Firecat 09.10.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Lamberto (Сообщение 4862290)
Но всё-таки до третьего Диабло ей далеко

ахахах. ну ты приколист. одна игра выходит завтра (ну а у когото уже вышла) а дата выхода другой еще даже не прогнозируется. всёравно что сказать типа "С&C1 до Red Alert 2 всётаки далековато".

судя по демке sacred 2 будет знатным. про диабло 3 сказать такого не могу, так как демки еще нет и будет думаю не скоро) хотя и его тоже очень жду.

Balmung 09.10.2008 15:11

Поиграл в локализованную версию...

Порадовало! Достойная Action/RPG, качественный наследник первой части! Пока, выполнил несколько заданий, но вот первые впечатления...

Из плюсов стоит отметить:

1. Как и в первой части, полная открытость мира, без загрузок.

2. Не напрягающий игровой процесс.

3. Удобное управление и камера. Интерфейс с картой, также довольно удобен (Ну и кнопка "Собрать все предметы в радиусе"! ;-))

4. Приятная картинка, с хорошей детализацией, анимацией и физикой (Травка колышется под персонажем, аля Titan Quest, листва деревьев также двигается, симпатичная вода, прорисованная поверхность земли, особенно понравились камни. Симпатичная реализация магии, эффектные комбо - удары и др.)

5. Хорошая, атмосферная музыка и звуки.

Из минусов:

1. Оптимизация не ахти... Хотя эта проблема, более - менее решается установкой патчей, которые недавно появились... Но, все - равно, поддрагивания, падение ФПС и т.д. остаются - это минус...

2. Интерфейс, хоть и удобный, как я сказал, но все - же довольно бедноват... (Особенно, это касается иконок оружия и т.п.)

3. Качество текста. К переводу нареканий нет, во - первых, сам текст довольно мелкий, во - вторых, не совсем разборчивый... Это напрягает. (

4. Слабая интерактивность окружения.

Исходя из всего вышеизложенного, моя ценка игре, пока, 8.0 - 8.5 из 10.

San4eZ_91 09.10.2008 15:11

Народ, кто-нить патч качал 400 меговый? много он исправляет?

midn1ght 09.10.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 4865300)
Народ, кто-нить патч качал 400 меговый? много он исправляет?

Список изменений:
- Улучшена производительность
- Улучшен баланс игры, а также искусственный интеллект
- Увеличен шанс выпадения уникальных вещей
- Оптимизация курсора для слабых компьютеров
- Устранение нескольких ошибок мультиплеера
- Оптимизирована квестовая система (диалоговые окна и т.п.)
- Исправлено: При нажатие ALT отображаются названия лежащих на земле предметов
- Исправлена проблема сохранения игры (клавиша: F9)
- Оптимизированы звуковые эффекты
- Теперь игра использует настройки по умолчанию в главном меню - увеличилось быстродействие
- Усовершенствовано визуальное оформление книги квестов
- При наведение на строку здоровья NPC, отображается название квеста, к которому он принадлежит
- Стрелка, указывающая на компасе направление побочного квеста, теперь не изменяется, когда вы берёте новый квест
- Количество NPC, помогающих вам в бою, лимитировано - одновременно до 5 NPC
- Немного уменьшена сила боссов и элитных противников
- Оптимизирована анимация боевых навыков персонажей
- Добавлен большой комплект новых уникальных предметов в игру, в том числе несколько сетовых наборов
- Откорректирована ценовая система. Цены на лошадей снизились
- Цена на предметы, сделанные с помощью навыка ковки, снизилась
- Запрещено нападать на других героев в городах
- Добавлена утилита, для быстрого обновления игры
- Исправлены ошибки самой игры, наиболее часто встречающиеся игрокам на протяжении первых дней с момента выхода
- Увеличено кол-во слотов под ваших персонажей на закрытом сервере Ascaron (с 3 до 6)
- Приблизительно 200 новых уникальных предметов добавлено в игру

AkiraYamaoka 09.10.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Balmung (Сообщение 4865299)
Поиграл в локализованную версию...

хм,а как ты поиграл в локализованную версию если Дату выхода игры перенесли 10.10.08 ?! :) А патч такой неплохой судя по изменением каторые написанны...

Balmung 09.10.2008 16:25

AkiraYamaoka

Очень просто, в сети уже со вчерашнего дня воляется, несмотря на то,что перенесли )))

Так было с несколькими играми.

gf-blade 09.10.2008 16:48

Поиграл с пару часов. Уже привык к управлению (какое очень непривычное, особенно инвентарь на F, а палец всё время тянется к I), жаль, что во время игры ни поменять, ни ПОСМОТРЕТЬ его НЕЛЬЗЯ!
Сама игра показалась даже немного хуже, чем первая часть. Т.е. там тоже самое, в принцпе (ну добавили богов, ну и что), вот только в 1 части герои атомно шутили, тут и духа не осталось от этого, поэтому играть стало нуднее.
Квесты такие же. Убей того волка, убей того пирата, убей тех элементалей, что охраняют амулеты, убей, убей, убей... Ничего интересного нет. Побочные квесты надоедают довольно быстро.
Интерфейс. Неудобный. Плюс буковки настолько маленькие, что просто атас. Бесит до ужаса. Плюс шмотки, как в олд-скул RPG нужно сравнивать, наводя то на одну, то на другую. После Titan Quest это совсем неудобно. Надеюсь, старина Диабло такое не сделает, как дядько сакред.
Графика красивая, да. Ярко и прикольно. Только вот бой выглядит настолько... тупо. Т.е. в 40% герой въезжает во врага, сливаясь моделями, и месят друг друга. Думал, с патчем исправят. Нет.
Пока даже сложно говорить, стоит ли её покупать, или нет. Вот опять запускаю её, если впечатления изменятся - обязательно отпишусь.

А на первых парах - чуть выше среднего.

Balmung 09.10.2008 17:31

Еще кое - что:

Довольно часто, враги, после смерти, пропадают на некоторую глубину под землю... Есть и другие текстурные баги...

Также, почему - то, настройки управления сбрасываются на те, что стояли по умолчанию, после очередного запуска игры...(

Ну и сравнение предметов по старинке и впрямь бесит...

Cryptic 09.10.2008 17:52

Будем надеятся что, уже первый пачт исправит большенство багов!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.