![]() |
Цитата:
|
Новые скрины -
Скрытый текст: |
Хм детализация моделей персонажей хорошая, но деревья выглядят позорно...
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Если не будет правильных построений и штыков на ружьях, то не знаю даже что сказать про такую игру. Что толку тогда ждать. Я конечно же не спорю с мнением разрабов, но и совесть им тоже иметь надо. |
уфф. Класные скрины и видео. Только вот не понимаю как глобальная карта будет выглядеть? Единая или опять поделена? может кто знает
Добавлено через 1 минуту Adan согласен в чем-то. без штыков будет смотреться странно |
И как они без штыков то дерутся?...
Ну...деревья еще будет время поправить. Надеюсь что уклон на морские баталии все таки не покалечит наземные битвы... |
Нашёл кучу скринов , выкладывать их тут все лень , так что дам ссылку- http://www.totalwar-zone.de/index2.php?g=etw&id=5.
Морские сражения понравились.В кораблях дыры от ядер , доски плавают по морю , команда корабля таскает раненых , заряжает пушки , латает дыры, военные готовят ружя для абордаажа...Красота!И паруса теперь выглядят более-менне нормально. |
volchonok
Действительно красота! Беру свои слова назад, данные пару постов до этого. Наверное, Креативщики делают игру 2009 года! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь сделают по настоящему хороший AI.В меде он не то чтобы глупый,нет он даже вполне вменяемый,но конкурировать со мной даже на самом сложном уровне сложности(сорри за каламбур),ему очень и очень сложно.
|
S.W.O.R.D
Рад за тебя. АИ в Меде действительно не очень и конечно же под новый тпи боя (с ружьями и т.д.) АИ будут переделывать, чтобы противник не тупо валил на врага, а отстреливался. |
хм... а интересо АИ научат хватать ружье за ствол и со всего размаху бить противника прикладом по роже
|
ЛёхаБлокер
Ну, может быть, когда закончатся патроны... |
Там и нитакое будет, солдаты будут устраивать целые рукопашные дуэли. Не то что бить штыком.
|
Ардифф А
-=Mindell=- TommyLiGrant Успокойтесь, а! ((( ERSB дали Медиевалу рейтинг 16+. Там крови предостаточно. С Empire будет тоже самое, так как движок будет тот эе самый. И никаких ружей об фейсов не будет... Вот что мне не нравится: Скрытый текст: Просто такие сложные ньюансы не всем будет понятны, да и разбираться в них долго. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |