![]() |
Ну что, когда следующий "сеансик"? Давайте завтра в 16:00 по Москве?:lamo:
|
powerfull
лучше ближе к 5 |
Народ, на эту игру есть новые трассы? Если есть то где их можно скачать?
|
Ну, если сегодня кто-то будет гонять, то подсоединюсь ближе к 6 часам...
|
Yang
Трасс нету, есть только новые машины, скачать их можно с дисков Игромании, только вроде за прошлый год. |
Никто не желает сейчас минут через 15 погонять во флэт???
*смотрит грозным взглядом полковника* |
[pho9ix]
*смотрит грозным взглядом генерала на полковника* Во-первых - отдать честь Во-вторых - соблюдать субординацию В-третьих - кто серв, доложите В-четвертых - состав участников, доложите Пнятненько, полковник? |
Здравия желаю генерал!
Ес сор! Я серв сор! Состав:я,вы и кто еще захочет... Короче мы уже гамаем с Х Джо,кто хочет присоединяйтесь ФЕНЯ ХЭ серв |
когда вы ездите?тоже хочу опробовать свои силы.
|
Шмурыга
Ну вообще каждый день, примерное время-около 18:00 по МСК, если хочешь, можешь прокатится сегодня с нами, если что, мы напишем всё здесь. |
Хех, через полтора часа поиграем, генерал дает добро, сервом я буду или Фирмар, если пояфиться
|
Craver
Спасибо за ответ,только я плохо катаюсь, только недавно начал, так что не судити строго:sml: |
PrivateJoker
Я, ты, [pho9ix], powerfull, Фирмара (надеюсь) и "свежая кровь" Шмурыга, из этого следует что можно будет устроить тимдерби 3x3, предлагаю организовать это всё в 18:00. |
Craver
что такойе тим дерби??? :lamo: |
Шмурыга
хех, это дерби по командам, вот что, поздравляю, теперь будешь рядовым :) |
Ну, что, начнем?:lamo:
|
powerfull
мы уже играем, у меня на серве |
PrivateJoker
Блин, не могу к тебе подсоединиться. Пишет: Этот сеанс недоступен. Обновлял список 100 раз, не помогает.. Может кто-нибудь другой создаст? |
powerfull
через пару часиков играть будем, серв кто-то другой будет ЗЫ счас закончили |
Ок, только отпишитесь в теме. Если появится Шмурыга, то можно будет 3x3...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |