![]() |
darkwingz,
Цитата:
Мне кажется, что постоянный перенос дат релиза и чехарда в позициях разработчиков: "вот вам такие-то подробности/ мы пока ничего не можем говорить о игре" связан с тем, что где с полгода назад игра во многом сменила концепцию и на Е3 предстанет обновлённой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, я думаю анонс даты выхода этой игры сойдёт за целый новый анонс. :D
|
darkwingz, А, ну разве что так...
|
Цитата:
|
Цитата:
[мечтательно] А если Remedy поднажмёт, то зимой мы будем играть и в Alan Wake и в Max Payne 3. Ну а если нет, то экзов на платформе в этом году будет катастрофически мало |
Цитата:
а если выйдут в одно время, то конкурировать будут, ибо похожи. |
Цитата:
Вообще, изначально игру планировали выпустить в 2006 году, дату называли, когда анонсировали. Позже дата отодвинулась на неопределённое TBA и нашёлся издатель в лице Microsoft. Копцепцию врятли меняли. Просто проект масштабный, много работы, маленькая команда разработчиков. И Microsoft понимают важность этого проекта. |
Цитата:
макс тоже своего рода психологический триллер. у макса видения, у алана сны. макс стреляет, алан меньше конечно, но тоже стреляет. кстати макс походу теперь тоже будет в каком то не особо большом городе. практически одни люди создают. у алана жена жива? |
Цитата:
|
Origin, Нет, по моему она пропала без вести и он отправился на ее поиски. Поправьте если не прав...
|
Цитата:
даёшь сначала алана! правда если его показывать до сих пор не хотят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 30 минут Новая информация по Alan Wake Скрытый текст: По информации joystick.com переводить неохота, если есть добрые люди сделайте это)) |
Подробности геймплея Alan Wake
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, обещания конечно супер... но хотелось бы дату выхода уже услышать. xDDD
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |