Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   [Архив] S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40111)

Natelian 15.12.2007 19:50

Trayan
смешно и интересно, продолжай пока я свой пишу

Lexanom 15.12.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879452)
так что критикуй меня потом когда уже опытным писателем стану.

:lol: Да, настроение у меня сегодня зашкаливает! Спасибо те, траян, за подзарядку! :))
Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879452)
так хорош меня критиковать, критик ты такой-сякой

Собственно, я в этой теме именно как критик и обосновался ;). Я по натуре не Пушкин. Я по натуре Белинский. Как то даже попытался свой рассказик написать по Сталкеру. Часа два корпел (ночью:))) потом выложил в творчество, а меня даже не заметили (рассказик то длинный получился, видать, лень читать было :lol:).

Троян 15.12.2007 20:03

Retr0M@n
Уже набабахал продолжение вот:
Скрытый текст:
- Как немой?
- Да шучу я!
- Он просто говорит, что поговорит с тобой только в живую.
- Ясно.
- Так что ноги в руки и бегом к нам!
- Хорошо. Кстати у меня для вас всех сюрприз...
- Какой?
- Если скажу будет не сюрприз, понимаешь?
- Окей!
Стрелок заканчивает разговор с Клыком, прячет рацию и обращается к Ульяне:
- А почему ты меня по имени не называешь?
- Ну Стрелок, это такое... класное прозвище, на мой взгляд.
И они пошли на Агропром. Шли долго. И вдруг Стрелок снова наткнулся на стаю крыс. У Ульяны не было патронов, к тому же она была совсем неопытным сталкером, так что они решили просто бежать. До люка осталось всего-ничего, как вдруг Ульяна споткнулась о камень и расцарапала себе колено. Стрелку ничего не оставалось делать, как только взять ее на руки и бежать к люку. Когда они залезли в подземелье, Стрелок к своему удивлению и Ульяна к своему страху, обнаружили подземного кровососа. Сначала Стрелок просто положил Ульяну на пол и стрелял по ярко свечущимся глазам кровососа, но потом его бросило в ужас. Он боялся, что кровосос подберется к Ульяне и убьет ее. Из-за своего страха, Стрелок потерял мутанта из виду.
- О, черт! Где он?
Ульяна поняла в чем дело. Она вытащила из рюкзака Стрелка пистолет и метким выстрелом в голову сразила мутанта наповал.

Lexanom 15.12.2007 20:09

Trayan
Да, быстро ты... Но в этот раз получилось хуже. начало хорошо, конец неплохо, а вот середина, начиная с разговора с ульяной и заканчивая ее падением, получилось просто ужасно. Расцарапала колено... Какой ужас... Взял на руки... Бросил напол... Она валяется наполу, вдруг достает пистолет и убивает мутанта одним выстрелом, хотя Стрелок всю обойму истратил... Даже не знаю, что тебе посоветовать...

Троян 15.12.2007 20:16

Lexanom
Блин, а! В следующий раз читай внимательнее плизззз. Стрелок испугался, вот и истратил всю обойму. и не надо мне ничего советовать!
Цитата:

Расцарапала колено... Какой ужас...
Ну так этож женщина...:D

Lexanom 15.12.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879727)
Стрелок испугался, вот и истратил всю обойму. и не надо мне ничего советовать!

Я не о том. Какого черта он берет на руки женщину из за какой-то там царапинки, которая быка ладонью остановит и кровососа спичкой убьет?
А посоветовать я тебе хотел почитать литературы хорошей, Лукьяненко, там, что ли... Очень расширит твой опыт.

Троян 15.12.2007 20:27

Lexanom
блин я еще раз говорю - это женщина, если не догадался то очень хрупкая, ты знаешь что некоторые девушки из-за одной такой царапинки закатывают целые истерики...

Lexanom 15.12.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879838)
блин я еще раз говорю - это женщина, если не догадался то очень хрупкая, ты знаешь что некоторые девушки из-за одной такой царапинки закатывают целые истерики...

Ага, а в перерывах между соплями и слезами тренируются в стрельбе по тарелкам, вазам, кровососам... Как бы между делом прекратила истереку, достала из трусов беретту и одним выстрелом сложила монстра... :)

Bитaмин 16.12.2007 10:38

а можна принять участие?

Lexanom 16.12.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Эндрю Райн (Сообщение 2882857)
а можна принять участие?

В чем? В написании рассказа по Сталкеру? Тогда тебе нужно в творчество. В сьемках фильма? Тогда тебе нужно дождаться НоНаме_Сталка и переговорить с ним о заключении контракта.

Natelian 16.12.2007 17:13

Эндрю Райн
давай к нам, мы и так народ собираем,ты с нами?Lexanom мож и ты к нам?

DeMos 16.12.2007 17:18

Блин не было меня 8 дней,а вы тут такого по написали!!!Trayan
Retr0M@nНУ вы Пушкин с Лермонтовым!Ну молодцы продолжайте парни!!

Natelian 16.12.2007 17:42

DeMos
ха!с разбаном! за пушкина с лермонтавым спасибо, но мы скарей стругацкие тогда

Троян 16.12.2007 17:44

DeMos
До Пушкина с Лермонтовым я щитаю нам ооооочен далеко!
Lexanom
Эндрю Райн
вливайтесь! вместе мы сбахаем сюжет для фильма, и может он замаячит в нем самом! у нас есть цель!
А где Безымянный? Скок мона?

Natelian 16.12.2007 17:54

народ простите, с продолжением и подарком придётся подождать, у меня пока время нет для работы над ними, к выходным может увидите чтонить(надеюсь)

Lexanom 16.12.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2885463)
Lexanom мож и ты к нам?

Куда, в писательскую артель? Я за! Буду критиком, редактором, и главным подгонялой :D

Natelian 16.12.2007 17:58

Lexanom
давай к нам, нас уже много!!хехе

Cover 16.12.2007 18:00

Retr0M@n
Артель, сколько людей уже набралось?

DeMos 16.12.2007 18:04

А сегодня же полгода этой теме!
Скрытый текст:
Где наш многоуважаемый Безымяннный Сталкер?

Lexanom 16.12.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2885863)
нас уже много

О_о сколько?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.