![]() |
Trayan
смешно и интересно, продолжай пока я свой пишу |
Цитата:
Цитата:
|
Retr0M@n
Уже набабахал продолжение вот: Скрытый текст: |
Trayan
Да, быстро ты... Но в этот раз получилось хуже. начало хорошо, конец неплохо, а вот середина, начиная с разговора с ульяной и заканчивая ее падением, получилось просто ужасно. Расцарапала колено... Какой ужас... Взял на руки... Бросил напол... Она валяется наполу, вдруг достает пистолет и убивает мутанта одним выстрелом, хотя Стрелок всю обойму истратил... Даже не знаю, что тебе посоветовать... |
Lexanom
Блин, а! В следующий раз читай внимательнее плизззз. Стрелок испугался, вот и истратил всю обойму. и не надо мне ничего советовать! Цитата:
|
Цитата:
А посоветовать я тебе хотел почитать литературы хорошей, Лукьяненко, там, что ли... Очень расширит твой опыт. |
Lexanom
блин я еще раз говорю - это женщина, если не догадался то очень хрупкая, ты знаешь что некоторые девушки из-за одной такой царапинки закатывают целые истерики... |
Цитата:
|
а можна принять участие?
|
Цитата:
|
Эндрю Райн
давай к нам, мы и так народ собираем,ты с нами?Lexanom мож и ты к нам? |
Блин не было меня 8 дней,а вы тут такого по написали!!!Trayan
Retr0M@nНУ вы Пушкин с Лермонтовым!Ну молодцы продолжайте парни!! |
DeMos
ха!с разбаном! за пушкина с лермонтавым спасибо, но мы скарей стругацкие тогда |
DeMos
До Пушкина с Лермонтовым я щитаю нам ооооочен далеко! Lexanom Эндрю Райн вливайтесь! вместе мы сбахаем сюжет для фильма, и может он замаячит в нем самом! у нас есть цель! А где Безымянный? Скок мона? |
народ простите, с продолжением и подарком придётся подождать, у меня пока время нет для работы над ними, к выходным может увидите чтонить(надеюсь)
|
Цитата:
|
Lexanom
давай к нам, нас уже много!!хехе |
Retr0M@n
Артель, сколько людей уже набралось? |
А сегодня же полгода этой теме!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |