![]() |
Цитата:
|
народ а как воспользоваться LabelFlash??
проги нужны? привод нек AD-7191S |
Комрад
Диски нужны специальные, и неро посвежее. |
|
DVD±RW NEC AD-7173A, DL, IDE
DVD-RW/+RW ASUS DRW-1814BL Black OEM {DVD:+R/RW/R9 18x/8x/8x,-R/RW/DL 18x/6x/8x,CD 48x/32x,IDE,int} Какой лучше? и можете ли вы предложить более достойную альтернативу? |
Цитата:
|
Цитата:
ASUS DRW-2014L1 ето бери не прогадаеш |
подскажите плиз что взять:
NEC 7203 sata или PIONEER DVR 215D sata? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Moon_ ,straek 307
благодарю!просто стоял у меня много лет nec 1300a медленный но очень надежный привод оказался |
Посоветуйте DVDRW. Вы удивитесь, НО не АСУС! Конкретно в приводах Асус я разочарован.
|
Vseslav
PIONEER DVR 215D sata. Не дорогой и с хорошими характеристиками |
Чем отличается Pioneer 215 от 215 D и ВК? Что из них лучше?
|
Что случилось с Неками,что их так не рекомендуют покупать.И велика ли разница между приводом сата и обычным?
|
Цитата:
215-SATA BK-black-черн. SV-silver-серебр. D- поддержка DVD-ROM только чтение. Добавлено через 58 минут Цитата:
З.Ы. На хоботе(ixbt.com) проблемам приводов НЕК-71серии уделено 65 стр., думаю не спроста это. ИМХО, чем глючней девайс, тем больше топиков на форумах- у кого нет проблем тот и писАть не будет... |
Цитата:
|
Хотел себе сегодня купить привод Pionner DVR 215D SATA, оббегал весь город не где, блин, нету. Всё заполонили Nec'и, попался один ASUS DRW- 1814BL (В двух последних буквах названия не уверен), как он, хороший, стоит брать? Или лучше подождать пока привезут Pionner?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |